1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Kogasaka-You wrote:

permisi numpang nyesek ya xixi and Sekalian mau nanya
Nama: M.Reza
Regional: Banjarmasin
eto... disini cuman menyelenggarakan tournamen CTB doang?
ah! You-kun! Welcome! XD
soal turnament kita ga ngadain buat CtB doang kok. . . Ada jga yang lain tapi belum diadakan saja. . .
posted
selamat datang buat pemain-pemain baru, jaga sikap ya di #indonesian :3
posted

THS wrote:

-Tsutsukakushi- wrote:

permisi, numpang nge-post~
baru 3 bulan main belum pernah post pula ._.
Nama : Ramadhan Ilham
Regional : Tulungagung
Yoroshiku~ senpai-tachi xD
Tulungagung dimana ya?

btw welcome~
Tulungagung Jatim *_*
posted

Jacqli wrote:

ah! You-kun! Welcome! XD
soal turnament kita ga ngadain buat CtB doang kok. . . Ada jga yang lain tapi belum diadakan saja. . .
oh... gitu toh :)

Rey Fullbuster wrote:

selamat datang buat pemain-pemain baru, jaga sikap ya di #indonesian
ya senpai... :D
posted
hay. saya pemain baru. mohon bantuannya....
sekalian mau tanya, klo buat osu mania, cara liat beatmap ny gmn sih soalnya pas donlod beatmap ternyata semua yg ke donlod 7K n hard... buat pemula itu susah beuut.
makasih. mhon infonya :?
posted

Jeremy Nightray wrote:

hay. saya pemain baru. mohon bantuannya....
sekalian mau tanya, klo buat osu mania, cara liat beatmap ny gmn sih soalnya pas donlod beatmap ternyata semua yg ke donlod 7K n hard... buat pemula itu susah beuut.
makasih. mhon infonya :?
tinggal klik mod 4k dan semua beatmap anda akan jadi 4k
posted

Kogasaka-You wrote:

Jeremy Nightray wrote:

hay. saya pemain baru. mohon bantuannya....
sekalian mau tanya, klo buat osu mania, cara liat beatmap ny gmn sih soalnya pas donlod beatmap ternyata semua yg ke donlod 7K n hard... buat pemula itu susah beuut.
makasih. mhon infonya :?
tinggal klik mod 4k dan semua beatmap anda akan jadi 4k
kalo pas mau dl di https://osu.ppy.sh/p/beatmaplist emang gabisa diliat, jadi ibaratnya lotre xD
kalo pake mod 4k selain lebih susah, juga ada pengurangan score kak, rugi :x
posted
hai
posted
Surabaya Anyone \(+.+)/
posted
Helloo~

Please be nice to me :3

Yoroshiku Onegaishimasu :3
posted

Kogasaka-You wrote:

permisi numpang nyesek ya xixi and Sekalian mau nanya
Nama: M.Reza
Regional: Banjarmasin
eto... disini cuman menyelenggarakan tournamen CTB doang?
lw banjarmasin di daerah mana ?
posted
Halu pemain baru~~
visit #indonesian for more fun ... especially on midnights 8D
posted
yang daerah malang add saya dong :D
posted
Welcome Player nubi please visit #indonesian and please don't be a butthurt on #indonesian
posted

Rey Fullbuster wrote:

selamat datang buat pemain-pemain baru, jaga sikap ya di #indonesian :3
posted

Dery Zaoldyeck wrote:

Rey Fullbuster wrote:

selamat datang buat pemain-pemain baru, jaga sikap ya di #indonesian :3
posted

peppy wrote:

Don't forget you're here forever
posted

Nuix wrote:

peppy wrote:

Don't forget you're here forever
posted
oke saya pemain baru .///. sudah join mulai 8 bulan yang lalu, hanya saja saya suka malaaas sekali main ke forumnya ._.v yayaya
seseorang yang masih mencoba untuk membuat beatmap (karena menurut saya beatmap osu itu bisa bikin otak rileks dari logaritma dan pertidaksamaan dan kawan-kawannya). sudah join grup osu indonesia di fb, tapi seperti biasa jarang nongol gegara kurikulum 2013 yang masih galau.

mohon bantuannya .///.
posted

leialexela wrote:

oke saya pemain baru .///. sudah join mulai 8 bulan yang lalu, hanya saja saya suka malaaas sekali main ke forumnya ._.v yayaya
seseorang yang masih mencoba untuk membuat beatmap (karena menurut saya beatmap osu itu bisa bikin otak rileks dari logaritma dan pertidaksamaan dan kawan-kawannya). sudah join grup osu indonesia di fb, tapi seperti biasa jarang nongol gegara kurikulum 2013 yang masih galau.

mohon bantuannya .///.
Welcome to the forum! Kita selisih 2 bulan regisnya lol :)
show more
Please sign in to reply.