Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Senakuro

satriobp wrote:

Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
iya sih, di dumay/ sosmed/ game/ dll emang harus tahan banting .__.
tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
kayaknya di sana susah banget buat beradaptasi :(
Rio-

Senakuro wrote:

tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
Senakuro

satriobp wrote:

Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
saya temen di osu! dikit sih :cry:
Rio-

Senakuro wrote:

iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
Senakuro

satriobp wrote:

Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
iya :D makasih ya sarannya kk :)
hagicaderu

Senakuro wrote:

saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
hoo sama2 ga punya temen suka ngeadd orang, mari kita saling add :v
Ciyus Miapah
perkenalkan saya Fort alias si ganteng
Momochikun
Saya pemain setengah baru.. udh 9 bulan sih lol :v
Jacqli
9 bulan udah ada map yg ke ranked...
Sugoii O.O
Nuix
please mod my map momochikun
Rico-
Saya Nero, pemain udh lama (mungkin) . Salam kenal :Dbaru berani ngepost hehe
Light kenji
Saya Light kenji.
pemain udah lama
si Silent Reader in forum xD (dulu)
dragonzero
mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
Yunia Anindya

dragonzero wrote:

mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
*hening* (?)
Rio-

dragonzero wrote:

paling tamfan, stronk dan barokah
Kalimat paling Mainsetrum di #indonesian
dragonzero
kata" gue tuh :3

karena tampan dan berani sudah terlalu mainsetrum

makanya gue pake tamfan, stronk, dan barokah :p
hcg48
Salam kenal, dibilang baru juga udah main setahun sih, baru coba ngepost di forum aja ..
Yah bisa dibilang pemain lama berkembang
pacmanmania
wew 48
Nuix

satriobp wrote:

dragonzero wrote:

paling tamfan, stronk dan barokah
Kalimat paling Mainsetrum di #indonesian
Raiken-
salam kenal semua, buat pemain yang kebanyakan baru join forum sekarang.

dragonzero wrote:

kata" gue tuh :3

karena tampan dan berani sudah terlalu mainsetrum

makanya gue pake tamfan, stronk, dan barokah :p
biar gak mainsetrum, duh.
show more
Please sign in to reply.

New reply