1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Loha Saya Einkie :lol:
posted
Ikutan kenalan :v , walau udah lama maennya ~

Saya bluehall90 atau aulabirusembilanpuluh :v
posted
saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
posted

Senakuro wrote:

kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
posted

satriobp wrote:

Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
iya sih, di dumay/ sosmed/ game/ dll emang harus tahan banting .__.
tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
kayaknya di sana susah banget buat beradaptasi :(
posted

Senakuro wrote:

tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
posted

satriobp wrote:

Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
saya temen di osu! dikit sih :cry:
posted

Senakuro wrote:

iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
posted

satriobp wrote:

Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
iya :D makasih ya sarannya kk :)
posted

Senakuro wrote:

saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
hoo sama2 ga punya temen suka ngeadd orang, mari kita saling add :v
posted
perkenalkan saya Fort alias si ganteng
posted
Saya pemain setengah baru.. udh 9 bulan sih lol :v
posted
9 bulan udah ada map yg ke ranked...
Sugoii O.O
posted
please mod my map momochikun
posted
Saya Nero, pemain udh lama (mungkin) . Salam kenal :Dbaru berani ngepost hehe
posted
Saya Light kenji.
pemain udah lama
si Silent Reader in forum xD (dulu)
posted
mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
posted

dragonzero wrote:

mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
*hening* (?)
posted

dragonzero wrote:

paling tamfan, stronk dan barokah
Kalimat paling Mainsetrum di #indonesian
posted
kata" gue tuh :3

karena tampan dan berani sudah terlalu mainsetrum

makanya gue pake tamfan, stronk, dan barokah :p
show more
Please sign in to reply.