Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
hagicaderu
saya pemain baru jga, cma main yg std dan jarang main multi ga punya temen,
jgn sungkan ngajak main ya lel
Shinko-
saya Shinko-
salam kenal :D
Einkie
Loha Saya Einkie :lol:
nya10
Ikutan kenalan :v , walau udah lama maennya ~

Saya bluehall90 atau aulabirusembilanpuluh :v
Senakuro
saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
Rio-

Senakuro wrote:

kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
Senakuro

satriobp wrote:

Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
iya sih, di dumay/ sosmed/ game/ dll emang harus tahan banting .__.
tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
kayaknya di sana susah banget buat beradaptasi :(
Rio-

Senakuro wrote:

tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
Senakuro

satriobp wrote:

Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
saya temen di osu! dikit sih :cry:
Rio-

Senakuro wrote:

iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
Senakuro

satriobp wrote:

Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
iya :D makasih ya sarannya kk :)
hagicaderu

Senakuro wrote:

saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
hoo sama2 ga punya temen suka ngeadd orang, mari kita saling add :v
Ciyus Miapah
perkenalkan saya Fort alias si ganteng
Momochikun
Saya pemain setengah baru.. udh 9 bulan sih lol :v
Jacqli
9 bulan udah ada map yg ke ranked...
Sugoii O.O
Nuix
please mod my map momochikun
Rico-
Saya Nero, pemain udh lama (mungkin) . Salam kenal :Dbaru berani ngepost hehe
Light kenji
Saya Light kenji.
pemain udah lama
si Silent Reader in forum xD (dulu)
dragonzero
mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
Yunia Anindya

dragonzero wrote:

mangap, ngana juga baru nongol dimari
salam kenal

makhluk #indonesian paling tamfan, stronk dan barokah dimari, wassalam \ XD /
*hening* (?)
show more
Please sign in to reply.

New reply