Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,951
show more
Exw
Salam kenal kaka kaka sekalian, saya pemain baru ^_^
jk-

Welcome to all newcomers~
CoreFantasy
selamat datang nub
haha loljk
Lunar

CoreFantasy wrote:

selamat datang nub
newcomers jaman sekarang pasti pada feget rata-rata
so edgy
Faishal Akbar

Green_Blue wrote:

Faishal Akbar wrote:

Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
Selamat datang fans keroro (?) XDD
iya wkwkwkwkwk :D
ExoSpheRe
Welcome to OSU
Have a nice day owob
V E
selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
Nuix

selova wrote:

selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
dat motivation 8-)
Rendyx
Selamat datang, all newcomers :D
primrose
selamat datang di osu
Rio-
Selamat Datang di osu! All Newcomers~
Faishal Akbar

selova wrote:

selamat datang pemain harapan ~
moga betah bertahun-tahun :v
Zuper Zekali.... Semoga beneran bisa betah xD
Nub1
I'm new player -3- tapi tau gamenya udah lama, baru regis 2 bulan lalu -3- Anyway my nickname on every game always adicf or adiicf or adi-kun lol :3 IRL name->Adi.. Dozo yoroshiku :)
JokerFate
Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
Nub1

JokerFate wrote:

Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
baru join 5 hari yang lalu udah rank #116 [Country Rank] ctb, sugoi..
dewilacie

adiicf wrote:

JokerFate wrote:

Yahooo, pemain baru di sini,
ctb player, lam kenal xD
baru join 5 hari yang lalu udah rank #116 [Country Rank] ctb, sugoi..
widiihh.... kece banget...
Raiken-
Yahoo! Raiken here. Pemain baru di Osu! Yoroshiku ne.
Rayz141
pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Raiken-

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Stengah tahun udah cukup lama banget Jk.
Salam kenal juga!
Rayz141

Raiken45 wrote:

Rayz141 wrote:

pemain agak baru(baru 6 bulan), sering mangkal di mania/standard.
slm kenal semua :D
Stengah tahun udah cukup lama banget Jk.
Salam kenal juga!
the truth is:
3 bulan pertama daftar cuma main 2 kali setiap hari sebulan, 3 bulan setelahnya baru sering main :oops:
RipZhevyro
hoho welcome newcomers :D
kalo ketemu saya jangan sungkan untuk ngajak saya main :D any mode is fine
show more
Please sign in to reply.

New reply