1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Welcome newcomers :D

feel free untuk ngajak saya main multi kalo lagi online, mode apapun saya oke2 aja :D
posted
hi saya juga pemain baru loh wwwwwwwwww

yaudah deh, selamat datang untuk para newbie.

Semoga makin pro, dan jangan lupa, jangan jadi perusuh, oke?
posted
yosh, perkenalkan saya Tandya, masih newcomer
yoroshiku~ :D
posted
yoroshiku nee~

pemain cupu kk ._.v
posted
Selamat datang semuanya~ :3
posted
Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
posted
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
posted

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
posted

YamatoAkira wrote:

Salam kenal ane YamatoAkira(Real Name: Valerian)
Mohon bimbinganya masta
Salam Kenal ^_^
posted

Nuix wrote:

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :3
bener bener pengen 9999 post ternyata
engga tuh orz"
posted
udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
posted

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
gomen ;A;
posted
halo saya pemain baru salam kenal :)
/me comeback
posted
selamat datang kembali Dielz
posted

Nuix wrote:

udah berapa kali ngucapin itu mbak woi sadar -_-
good
posted

Jacqli wrote:

good
Sir yes sir !
posted

Faishal Akbar wrote:

Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
Selamat datang fans keroro (?) XDD
posted
Salam kenal kaka kaka sekalian, saya pemain baru ^_^
jk-

Welcome to all newcomers~
posted
selamat datang nub
haha loljk
posted

CoreFantasy wrote:

selamat datang nub
newcomers jaman sekarang pasti pada feget rata-rata
so edgy
show more
Please sign in to reply.