Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,954
show more
Kizune Yuuki
Misi B)
Saya juga baru nyadar ada Forum (<-- ga pernah merhatiin #shot), jdi salam kenal :3
veniastcline
Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
Green_Blue

veniastcline wrote:

Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
Masih mending gk aktif daripada ngk tahu apa itu forum .3. /bahkan mau ngedit userpage banner, bannernya udh jadi tp ngk bisa ngeditnya /shoot

Udh ku add gan~
Sakuya Aizawa
Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
Meister-

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie
Sakuya Aizawa

Darkness Meister wrote:

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie

:<
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEW COMERS :D


Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie lie lie uvu
sabar yaaaa e_e
Fadhilkwan
Halo semuanya.... :D

Saya member baru disini.
Salam kenal :)
Toucu
Salam 86 postingan pertamax 8-)
joy1334
haiii,, ad yg niat ctb dsni... ?
Faishal Akbar
Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
veniastcline
Halo, salam kenal newcomers ^^
Sorarei

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Shiranai

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
veniastcline

Reikosaka wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Saya gak percaya o3o

Mako Sakata wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Haii, salam kenal, Mako! :D
Faishal Akbar

Yunia Anindya wrote:

WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
Sama-Sama :)
vanade
salam kenal semuanya :)

saya member baru, spesialis OsuMania :)

mohon bantuannya..
RipZhevyro
Welcome newcomers :D

feel free untuk ngajak saya main multi kalo lagi online, mode apapun saya oke2 aja :D
CoreFantasy
hi saya juga pemain baru loh wwwwwwwwww

yaudah deh, selamat datang untuk para newbie.

Semoga makin pro, dan jangan lupa, jangan jadi perusuh, oke?
show more
Please sign in to reply.

New reply