1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
WELCOME FOR ALL NEWCOMERS :D
posted
salaam.. saya juga baru disini
-yuniore-
posted
Hallo all X33

Pemain semi-baru nih (?) /keseringan hiatus soalnya

Add me as your friend maybe ?
posted
Yo~ XD
Saya pemain agak lama tapi baru ketemu forum ginian, jadi baru sempet post ;w;v /maklum jarang buka forum/
Salam kenal~
posted
Misi B)
Saya juga baru nyadar ada Forum (<-- ga pernah merhatiin #shot), jdi salam kenal :3
posted
Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
posted

veniastcline wrote:

Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
Masih mending gk aktif daripada ngk tahu apa itu forum .3. /bahkan mau ngedit userpage banner, bannernya udh jadi tp ngk bisa ngeditnya /shoot

Udh ku add gan~
posted
Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
posted

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie
posted

Darkness Meister wrote:

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie

:<
posted
WELCOME TO ALL NEW COMERS :D


Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie lie lie uvu
sabar yaaaa e_e
posted
Halo semuanya.... :D

Saya member baru disini.
Salam kenal :)
posted
Salam 86 postingan pertamax 8-)
posted
haiii,, ad yg niat ctb dsni... ?
posted
Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
posted
Halo, salam kenal newcomers ^^
posted

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
posted

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
posted
WELCOME TO ALL NEWCOMERS :D

Faishal Akbar wrote:

masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
lol ada nama saya wkwk
anyway, thanks yaaaaa :)
posted

Reikosaka wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
Saya gak percaya o3o

Mako Sakata wrote:

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Hi, aku Mako salam kenal yaa :)
--
Selamat datang buat yg lain
Haii, salam kenal, Mako! :D
show more
Please sign in to reply.