Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,951
show more
Ableh
saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
Jacqli

MaulanaMuhammad wrote:

Jacqli wrote:

Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
>newbie
u wot


btw salam kenal bagi pemain baru
What? `-`

Ableh_ZZZ wrote:

saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
just die `-`
Thelma
aku juga pemain baru ctb dan mania ^_^
salam kenal yah :)
Sumatran
Pemain baru stok lama, just shut up.

Kronous2nd wrote:

gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
Kita di sini gak ada GM :)
Tapi kalau mau bikin beatmap lagu sendiri, bisa kok :)
[RikiyaTerakado]
Ane Bener-Bener baru nih gan masih gatau apa apa :cry: mohon bimbingannya dan maaf kalo banyak salah :cry: *maklum bener2 newbie*
OmegaDP
masih newbiee, salam kenaaal :D
cuma bisa main taikoo, laptop ndak punya mouse :(
Sumatran
Selamat datang di forum, sering-sering main osu! dan mampir #indonesian ya :D
Day-dreamer
Uhm, salam kenal.. saya baru di sini ~
Elva Anjani Uchiha

OmegaDP wrote:

masih newbiee, salam kenaaal :D
cuma bisa main taikoo, laptop ndak punya mouse :(
jangan dibilang "cuma" karena itu talentamu ;)
#sok bijak btw wellcome
SourbadGuy
Salam kenal. newbie here.

baru liat ada forum buat orang indo :o
Ranzeus
sbenernya udh lama sih tapi salam kenal smuaa~ :oops:
MMd-
salam kenal semua
baik yangg bener2 baru, udah lama main tapi baru masuk forum, atau orang lama yg ngaku2 orang baru
Bluenatic
hai all ~
saya pemain baru
Theeph-
late std player sama mania player :D
salam ~
Thelma
wdw avanya bluenatic wdw
also, welcome
davie07
Hallo
saya davi , salam kenal :D

main Osu dilaptop ga pake mouse, biar greget.
Tapi jadi seringnya main catch the beat
dmas

davie07 wrote:

Hallo
saya davi , salam kenal :D

main Osu dilaptop ga pake mouse, biar greget.
Tapi jadi seringnya main catch the beat
itu mah kurang greget. yang greget tuh main ctb pake mod relax + doubletime + hardrock gak pake mouse :v
btw salam kenal betah di osu! ya
hanyuuchan
halo gan. perkenalkan saya hanyuuchan (dari nick udah keliatan padahal :lol: )
salam kenal dan mohon bimbingannya :)

sekarang lagi belajar maen yang standar. kapan kapan mau coba taiko ama "tangkep buah-buahan".
Shiranai

hanyuuchan wrote:

halo gan. perkenalkan saya hanyuuchan (dari nick udah keliatan padahal :lol: )
salam kenal dan mohon bimbingannya :)

sekarang lagi belajar maen yang standar. kapan kapan mau coba taiko ama "tangkep buah-buahan".
Wah pemain mode standard, selamat datang yah :)
leonardlucky
saya leonardlucky , salam kenal^^
show more
Please sign in to reply.

New reply