1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
posted

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
kamu kan memang baru , btw saya juga baca:baru 6-7 bulan lol \o/

owo Mako dat signature :3
posted

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
posted
gw Riccky-[RPL]
baru 3 bulan,
cuma main OM :)
posted
salam kenal ya smuanya :)
posted
gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
posted
saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
posted

MaulanaMuhammad wrote:

Jacqli wrote:

Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
>newbie
u wot


btw salam kenal bagi pemain baru
What? `-`

Ableh_ZZZ wrote:

saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
just die `-`
posted
aku juga pemain baru ctb dan mania ^_^
salam kenal yah :)
posted
Pemain baru stok lama, just shut up.

Kronous2nd wrote:

gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
Kita di sini gak ada GM :)
Tapi kalau mau bikin beatmap lagu sendiri, bisa kok :)
posted
Ane Bener-Bener baru nih gan masih gatau apa apa :cry: mohon bimbingannya dan maaf kalo banyak salah :cry: *maklum bener2 newbie*
posted
masih newbiee, salam kenaaal :D
cuma bisa main taikoo, laptop ndak punya mouse :(
posted
Selamat datang di forum, sering-sering main osu! dan mampir #indonesian ya :D
posted
Uhm, salam kenal.. saya baru di sini ~
posted

OmegaDP wrote:

masih newbiee, salam kenaaal :D
cuma bisa main taikoo, laptop ndak punya mouse :(
jangan dibilang "cuma" karena itu talentamu ;)
#sok bijak btw wellcome
posted
Salam kenal. newbie here.

baru liat ada forum buat orang indo :o
posted
sbenernya udh lama sih tapi salam kenal smuaa~ :oops:
posted
salam kenal semua
baik yangg bener2 baru, udah lama main tapi baru masuk forum, atau orang lama yg ngaku2 orang baru
posted
hai all ~
saya pemain baru
posted
late std player sama mania player :D
salam ~
show more
Please sign in to reply.