Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,951
show more
SakuraLen
hai, saya udh main dari tahun lalu, tapi ini postingan pertama saya :v salam kenal~
AcayZ
misi
ada anak baru salam kenal yah :D
V E
welcome all, stay cool and enjoy playing...
Thalos
Salam kenal

Sekian Terimakasih
Jacqli
Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
MMd-

Jacqli wrote:

Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
>newbie
u wot


btw salam kenal bagi pemain baru
Shiranai
Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
theramdans

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
kamu kan memang baru , btw saya juga baca:baru 6-7 bulan lol \o/

owo Mako dat signature :3
Niko-nyan

Mako Sakata wrote:

Aku juga pemain baru XD
Salam kenal yaa :)
Riccky-[RPL]
gw Riccky-[RPL]
baru 3 bulan,
cuma main OM :)
Scarlet_Moon97
salam kenal ya smuanya :)
Kronous2nd
gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
Ableh
saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
Jacqli

MaulanaMuhammad wrote:

Jacqli wrote:

Salam kenal saya masih newbie disini ^^"
>newbie
u wot


btw salam kenal bagi pemain baru
What? `-`

Ableh_ZZZ wrote:

saia jg pemain baru kk
salam kenal yah :)
just die `-`
Thelma
aku juga pemain baru ctb dan mania ^_^
salam kenal yah :)
Sumatran
Pemain baru stok lama, just shut up.

Kronous2nd wrote:

gan ane baru maen ini mohon bimbingannya yee, oh iya kalo bisa buat GM / Admin yang ngebaca ini < tambahin list lagu "Ritsuko Okazaki - Friendship" >
Kita di sini gak ada GM :)
Tapi kalau mau bikin beatmap lagu sendiri, bisa kok :)
[RikiyaTerakado]
Ane Bener-Bener baru nih gan masih gatau apa apa :cry: mohon bimbingannya dan maaf kalo banyak salah :cry: *maklum bener2 newbie*
OmegaDP
masih newbiee, salam kenaaal :D
cuma bisa main taikoo, laptop ndak punya mouse :(
Sumatran
Selamat datang di forum, sering-sering main osu! dan mampir #indonesian ya :D
Day-dreamer
Uhm, salam kenal.. saya baru di sini ~
show more
Please sign in to reply.

New reply