Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,954
show more
final_injection
Sebenernya udah main dari tahun 2010, cuma sempet hiatus tahun 2011 dan kebetulan belum main kemari :cry:

salam kenal semua :)
Ableh

Mako Sakata wrote:

Gatyaa wrote:

Bro, http://osu.ppy.sh/forum/32
itu sub-forumnya gak ramai kaya Indonesia ya XD
because less talk more play (?)

==================

Welcome to all newcomers~
navy0333

Rey Fullbuster wrote:

navy0333 wrote:

perasaan gw ada liat user yg namanya Jokowi deh, mana ya orangnya?
and also ahok :v
ntr ada SBY kalo ada :v
[T]rickster

pacmanmania wrote:

halo jimi nutron
Jimmy Neutron masaa ;_;
Ueki48
saya baru disini
jadi, salam kenal :D:D:D:D:D
pacmanmania
wah ada vv0ta
DJames
met kenal semuanya...
DJames here...

padahal saya udah daftar 2008 tapi akhirnya saya summon karena osu!mania :P
Yukki

[T]rickster wrote:

pacmanmania wrote:

halo jimi nutron
Jimmy Neutron masaa ;_;
wkwkwkwk..
akhirnya ini anak menampilkan namanya di SF indo xD

btw..

pacmanmania wrote:

wah ada vv0ta
Gatyaa420

DJames wrote:

met kenal semuanya...
DJames here...

padahal saya udah daftar 2008 tapi akhirnya saya summon karena osu!mania :P


Lebih tua dari niva dan aktif..
wdw
Rey Fullbuster

Gatyaa420 wrote:



Lebih muda dari kak sin dan aktif..
wdw
Fixied :P
Drexel13
sekarang pemain lama yang baru mulai aktif lagi kayaknya beberapa mulai pindah ke o!m nih
==========================================================
btw, halo, salam kenal..
zoehall
sebenernya dah lama, tapi tak apa lah. Salam kenal (nick bisa dilihat di samping kiri) :)
Gatyaa420

Rey Fullbuster wrote:

Gatyaa420 wrote:



Lebih muda dari kak sin dan aktif..
wdw
Fixied :P
Your point is?
THS
salam kenal :)
littleboxxx1
salam kenal...!
saya baru di game ini
saya menunggu penerimaan permintaan grup FB atas nama M Hazel Khadafi
Exw
Selamat datang pemain baru~! (:
SoulBuster
Welcome to all newcomers ~
We hope you enjoy ~
SakuraLen
hai, saya udh main dari tahun lalu, tapi ini postingan pertama saya :v salam kenal~
AcayZ
misi
ada anak baru salam kenal yah :D
V E
welcome all, stay cool and enjoy playing...
show more
Please sign in to reply.

New reply