forum

Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,959
show more
Shiranai

Koyuki1401 wrote:

salam kenal semuanya :)
saya baru disini. mohon bantuannya :D
Salam kenal juga, selamat datang :)
MMd-
perkenalkan saya baru main o!m
entah mau serius apa tidak
rzkadi

Gatyaa wrote:

Halo saya pemain nubi, baru main std nih XD

Welcum evrybody
well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
TNTshinz

rzkadi wrote:

well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
salah satu stlaker fansnya gatyaa :v
Gatyaa420

rzkadi wrote:

Gatyaa wrote:

Halo saya pemain nubi, baru main std nih XD

Welcum evrybody
well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
koq tau
rzkadi
kamu terlalu famous :D
o-[ BeeBoo ]-o
Haloo.. salam kenall :D pemain baruu.. :P

umur 20
mahasiswa
manado

Mode favorite OSU MANIA ! 8-) bisa di test,,
mana vayne
Halo saya nubi
saya pemain ctb dan taiko o/

wellcome everyone
-Kirika-
hey, newcomer! selamat datang di osu! udh lama gak nongol disini...
Gatyaa420
Halo saya juga pemain baru!11!!2@

Welcome, everyone! Enjoy your stay here.
theramdans
halo saya baru ngelanjutin di mode taiko xD

and btw...

o-[ BeeBoo ]-o wrote:

Haloo.. salam kenall :D pemain baruu.. :P

umur 20
mahasiswa
manado

Mode favorite OSU MANIA ! 8-) bisa di test,,
tos gan kita seumur o/
Cannon--
Gw Atung :)
Salam kenal :)
gw masih newbie :)
mohon bimbingannya :)
Susilo Sakata
salam kenaaal~


aku juga baru~
baru nyoba maen lagi, maenku masih sering kepleset2~ lalalaaa~

umur 22, single* (apa sih!?)
saat ini di kehidupan nyata lagi di bandung, kuliah di akhir2,..

https://www.facebook.com/kapursirih
ikidesu
haallllooo semuaa ^^
saya baru disini, masih newbie, masih polos, masih 1 post, masih sekolah. . . .

salam kenaalll~~ *waves*


kapursirih wrote:

salam kenaaal~


aku juga baru~
baru nyoba maen lagi, maenku masih sering kepleset2~ lalalaaa~

umur 22, single* (apa sih!?)
saat ini di kehidupan nyata lagi di bandung, kuliah di akhir2,..

https://www.facebook.com/kapursirih
waaah..... aku juga dari bandung ^^
navy0333
gw nubi tahun 2013 minna salam kenal :0

padahal udah FC big black pake sotoshop :p
Sorarei
sepertinya keren tuh
Thalos
Salam kenal gan maaf saya masih newbie
btw,ane sering maen osu!mania dariapada yang standart karena mouse ane rusak *alesan*
Susilo Sakata

ikidesu wrote:

waaah..... aku juga dari bandung ^^
waaahh ada yang bandung juga,..

pdahal aku cuma ngekos, ah udahlah anggep aja sama, haha

Thalos wrote:

Salam kenal gan maaf saya masih newbie
btw,ane sering maen osu!mania dariapada yang standart karena mouse ane rusak *alesan*
wihh gintamaaa~ LOL sekali tuh anime~ koplak ga nanggung~ :lol:
V E
salam kenal saya pendatang baru di tahun 2011 XP...
mohon kerjasamanya.....
free welcome to newcomer.... XD
theramdans

selova wrote:

salam kenal saya pendatang baru di tahun 2011 XP...
mohon kerjasamanya.....
free welcome to newcomer.... XD
Lolwut selova ...hahhaha

Yang ada newcomer itu gw, baru juga5 bulan
show more
Please sign in to reply.

New reply