community forum

Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,957
show more
TNTshinz
sesepuhnya pada merendahkan diri nih :P
Koyuki1401
salam kenal semuanya :)
saya baru disini. mohon bantuannya :D
Shiranai

Koyuki1401 wrote:

salam kenal semuanya :)
saya baru disini. mohon bantuannya :D
Salam kenal juga, selamat datang :)
MMd-
perkenalkan saya baru main o!m
entah mau serius apa tidak
rzkadi

Gatyaa wrote:

Halo saya pemain nubi, baru main std nih XD

Welcum evrybody
well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
TNTshinz

rzkadi wrote:

well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
salah satu stlaker fansnya gatyaa :v
Gatyaa420

rzkadi wrote:

Gatyaa wrote:

Halo saya pemain nubi, baru main std nih XD

Welcum evrybody
well yg satu ini nub luar biasa, sampe2 hampir fc di freedom dive
koq tau
rzkadi
kamu terlalu famous :D
o-[ BeeBoo ]-o
Haloo.. salam kenall :D pemain baruu.. :P

umur 20
mahasiswa
manado

Mode favorite OSU MANIA ! 8-) bisa di test,,
mana vayne
Halo saya nubi
saya pemain ctb dan taiko o/

wellcome everyone
-Kirika-
hey, newcomer! selamat datang di osu! udh lama gak nongol disini...
Gatyaa420
Halo saya juga pemain baru!11!!2@

Welcome, everyone! Enjoy your stay here.
theramdans
halo saya baru ngelanjutin di mode taiko xD

and btw...

o-[ BeeBoo ]-o wrote:

Haloo.. salam kenall :D pemain baruu.. :P

umur 20
mahasiswa
manado

Mode favorite OSU MANIA ! 8-) bisa di test,,
tos gan kita seumur o/
Cannon--
Gw Atung :)
Salam kenal :)
gw masih newbie :)
mohon bimbingannya :)
Susilo Sakata
salam kenaaal~


aku juga baru~
baru nyoba maen lagi, maenku masih sering kepleset2~ lalalaaa~

umur 22, single* (apa sih!?)
saat ini di kehidupan nyata lagi di bandung, kuliah di akhir2,..

https://www.facebook.com/kapursirih
ikidesu
haallllooo semuaa ^^
saya baru disini, masih newbie, masih polos, masih 1 post, masih sekolah. . . .

salam kenaalll~~ *waves*


kapursirih wrote:

salam kenaaal~


aku juga baru~
baru nyoba maen lagi, maenku masih sering kepleset2~ lalalaaa~

umur 22, single* (apa sih!?)
saat ini di kehidupan nyata lagi di bandung, kuliah di akhir2,..

https://www.facebook.com/kapursirih
waaah..... aku juga dari bandung ^^
navy0333
gw nubi tahun 2013 minna salam kenal :0

padahal udah FC big black pake sotoshop :p
Sorarei
sepertinya keren tuh
Thalos
Salam kenal gan maaf saya masih newbie
btw,ane sering maen osu!mania dariapada yang standart karena mouse ane rusak *alesan*
Susilo Sakata

ikidesu wrote:

waaah..... aku juga dari bandung ^^
waaahh ada yang bandung juga,..

pdahal aku cuma ngekos, ah udahlah anggep aja sama, haha

Thalos wrote:

Salam kenal gan maaf saya masih newbie
btw,ane sering maen osu!mania dariapada yang standart karena mouse ane rusak *alesan*
wihh gintamaaa~ LOL sekali tuh anime~ koplak ga nanggung~ :lol:
show more
Please sign in to reply.

New reply