Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
pororo-
aku pororo ^v^
Thelma
hai prororo
Oswald
Aaah pororo~ <3
Reminds me of my childhood
Shirotaku

pororo- wrote:

aku pororo ^v^
the annoying show my brother watches >.>
Ableh
nunggu player potensial yg bisa jadi all-rounder
welcome~
stavolizer
welcome newcomers
< newbie juga kok ^^
Indra145
Aku", ya bkan newcomers sih, udah amper 1 taun maen Osu ( tanggal 3 Juli ntar genap 1 Tahunnya aku Maen Osu xD ), tpi blom knalan banyak ama org" Indo dsni :p ( kurang eksis di forum saya D: ), Salam Kenal saya Indra145 std player, gag bsa maen CTB ama Taiko saya orz

Saya Moe
Frizz

Indra145 wrote:

Saya Moe
go poot yourself
Shirotaku
^ that .....
Xinely

pororo- wrote:

aku pororo ^v^
hai pororo
Salam kenal :D
Yunia Anindya
kenalin yaah namakuu yang aseli Yunia ,
masih anggota baru nih , baru 6 bulan. haha :D
69653863
Akhirnya pemain std :)
umingz
Saya pemain baru dan masih belajar, salam kenal :D
stavolizer
Welcome newcomers :D
Jangan lupa maen ke #malay
Takamine-Kun

stavolizer wrote:

Welcome newcomers :D
Jangan lupa maen ke #malay
monocorobo
assalammualaikum...
halo salam kenal semuanya...
saya pemain baru disini... :)
Meru

monocorobo wrote:

assalammualaikum...
halo salam kenal semuanya...
saya pemain baru disini... :)
wallaikumsalam...
halo salam kenal juga
Oswald
Welcome
Silahkan mengunjungi #malay, thx
raikachan
perkenalkan.. saya raika ^^ ... udah lumayan lama main tapi ngga rajin online hehe..
mohon bantuannya m(_ _)m
Xinely
welcome all ~_~
yg betah main ya
dan kunjungi #malay :D
show more
Please sign in to reply.

New reply