Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
Eraser
>2 months old
EvilDarwin
Hai
jayeng
nama say jayeng
asal bali
umur 17 tahun per tanggal 4 agustus 2018
Kang_nTuL
HALLO MAMANHX Q
Perkenalkan ane Kang nTuL fans MAMANHX GARROX CLALU DI HATI

Add fren EA, MABAR EA
Thanx MAMANHX!
Gooddayz
nama saya Harry
asal samarinda (kalimantan timur}
add ane om
mode:CTB(kebiasaan),osu!standar,dan mania(jarang)
FAMoss
welcome new comer
fartarjaya
Halo *-* Salam Kenal h3h3
Batae
halo gaes
sebagai pemain baru saya berhak memberitau bahwa sagiri adalah waifu saya
Uta
ok
brayyy934
Hai...
Watashi wibu psikopat baru maen osu!
Mode yg biasa dimaenin standard sama mania
Surono
demm foto profilnya kangtul kwkwk
no wife 2d war oke, tolong tu yang signaturenya jebol di perbaikin. nanti kena tabok moderator yang kesel wkwk

welcome to indo forum
RaihanGaming
Sebenarnya ane sudah main osu semenjak bulan agustus tahun lalu dan sekarang ane baru nemuin forum osu khusus bahasa indo


Nick: RaihanGaming
Umur: 15
Asal: Bandung
Alasan main osu: Game ringan untuk di install (kebetulan gw main osu di pc bokap jd bokap bilang jgn masang game yg sizenya gede yaudah gua pasang osu) dan gameplay osu itu lebih membutuhkan skill kecepatan dan ketepatan pencet2 keyboard
Mode yang dimainkan: STD (udh pensiun) dan Mania (Baru bisa main 4K)

Salam kenal >_<
Togashi_yuuta71
salken eaa~

saia pemain baru disini :3

mainnya osu mania soalnya klo yg std gw kurang suka :v
hahalolium_
Hai, aku hahalolium
Cari temen yang mau ngajarin cara dapet pp deres utk newbie
Saya tak punya waifu karena saya suka Shoujo Ai & Yuri
Salam kenal semua yaa
Surono
some fresh peps :roll:

Selamat datang, enjoy stay di forum ya! oh yeh Performance Point itu hanya angka. have fun aja kalau main osu, lebih seru buat main bareng oke?
KukuKambing
Hai, kenalkan, saya Sans (untuk nick bisa lihat sendiri).

Saat ini bisa dikatakan pemain baru di osu! Sebenarnya udah lama juga nyentuh osu! (2015), tapi cuma funplay tanpa akun untuk osu!mania aja. Sejak Mei, serius dengan osu!standar (karena judul skripsi ditolak mulu) dan bikin akun sejak Juni. Mohon bantuan untuk kedepannya.
-Hex-
Hi
ElinLYPK
Salken yak
Nama saya Elin
Umur 15 tahun
Dari namanya sudah jelas saya itu cewek ya :D (soalnya banyak yg ngira saya hode)
Awalnya saya hanya main osu! mania secara offline dari akhir tahun 2014
Namun sejak bulan Mei, saya mulai main osu! mania secara online
Saya cuma main osu! mania, yg lain kurang suka :P
Btw, saya masih noob, jadi mohon bimbingannya ya teman teman

Sekian terimakasih
AldiTok
Banyak yang bilang "lu player tik tok ya?" Bukan! ini nickname dari bahasa jawa, hehe. Salam kenal.

Btw numpang share
https://osu.ppy.sh/s/839705

https://osu.ppy.sh/forum/t/819864

Makasih.
LenKamui45
salam kenal :)
show more
Please sign in to reply.

New reply