1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Haloo haloo and wekcome wekcomee XD

Kalau ada yang mau add friend saya silahkan yah ! /siapayangmau :)
posted
Ayo saling add /apaan.
Oya, saya mainnya mode Osu! yang standard. Jadi kalo mau ajak multi, jangan sungkan.

Kalo gasalah saya juga baru main 2 bulan setiap jam setiap beberapa minggu main. 3 hari ini emang lagi agak aktif.
posted
salken kk kk
posted
Eh eh tanya, kalo addfriend di Forum ada notif buat nge-accept friend requestnya gak? Atau udah langsung otomatis jadi temen?
posted

Raiken45 wrote:

Eh eh tanya, kalo addfriend di Forum ada notif buat nge-accept friend requestnya gak? Atau udah langsung otomatis jadi temen?
Add Friend di osu! Kaya Sistem Twitter & DeviantART ( Follow atau Watch )... Jadi Orang yang Agan Add belum tentu nge-add Agan
posted

satriobp wrote:

Raiken45 wrote:

Eh eh tanya, kalo addfriend di Forum ada notif buat nge-accept friend requestnya gak? Atau udah langsung otomatis jadi temen?
Add Friend di osu! Kaya Sistem Twitter & DeviantART ( Follow atau Watch )... Jadi Orang yang Agan Add belum tentu nge-add Agan
Oh, oke thanks. Jadi sistemnya Follow ya, kalo nge Add Friend di Forum nanti ke Add di Ingame? atau harus add satu satu? De last question here.
posted

Raiken45 wrote:

Oh, oke thanks. Jadi sistemnya Follow ya, kalo nge Add Friend di Forum nanti ke Add di Ingame? atau harus add satu satu? De last question here.
Udah Otomatis... Wong Domainnya masih sama2 osu.ppy.sh
posted
saya pemain baru jga, cma main yg std dan jarang main multi ga punya temen,
jgn sungkan ngajak main ya lel
posted
saya Shinko-
salam kenal :D
posted
Loha Saya Einkie :lol:
posted
Ikutan kenalan :v , walau udah lama maennya ~

Saya bluehall90 atau aulabirusembilanpuluh :v
posted
saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
posted

Senakuro wrote:

kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
posted

satriobp wrote:

Tergantung... Biasanya yang nge-bully juga punya niat baik bikin orang yang dibully-nya biar gak kampungan ( Sama kaya Ospek ) *ngacir
iya sih, di dumay/ sosmed/ game/ dll emang harus tahan banting .__.
tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
kayaknya di sana susah banget buat beradaptasi :(
posted

Senakuro wrote:

tapi saya paling serem kalo ngeliat chat #indonesian
Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
posted

satriobp wrote:

Nggak serem akh... biasa aja, asal Jangan langsung ganti topic (Lagi ngomong Beatmap, malah ngelantur ngomong JKT48)... Adaptasi aja :)
iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
saya temen di osu! dikit sih :cry:
posted

Senakuro wrote:

iya ya :) saya-nya aja yang jarang nongol makanya susah beradaptasi -__-
pengen bisa ngobrol lancar di #indonesian biar dapet temen
Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
posted

satriobp wrote:

Nanti juga kalau udah bisa beradaptasi, pasti Bisa! 8-)
iya :D makasih ya sarannya kk :)
posted

Senakuro wrote:

saya pemain baru juga, baru 3 bulan sih :roll:
kalo ada yang ketemu saya di multi, jangan bully saya pls :(
saya noob player yang suka ngeadd orang ~ dan paling seneng kalo ada yang ngeadd saya uhuhu efek gak punya temen
hoo sama2 ga punya temen suka ngeadd orang, mari kita saling add :v
posted
perkenalkan saya Fort alias si ganteng
show more
Please sign in to reply.