Pemain Baru? Perkenalkan Diri Anda!

posted
Total Posts
4,953
show more
abece
melu ngumpul oM, ane masih bru :D
leonardlucky
hi :D
Yaumin4
halo semuanyaa~
saya pemain baru ^^
salam kenal~
Yunia Anindya
WELCOME FOR ALL NEWCOMERS :D
yuniore
salaam.. saya juga baru disini
-yuniore-
Green_Blue
Hallo all X33

Pemain semi-baru nih (?) /keseringan hiatus soalnya

Add me as your friend maybe ?
ellicchi
Yo~ XD
Saya pemain agak lama tapi baru ketemu forum ginian, jadi baru sempet post ;w;v /maklum jarang buka forum/
Salam kenal~
Kizune Yuuki
Misi B)
Saya juga baru nyadar ada Forum (<-- ga pernah merhatiin #shot), jdi salam kenal :3
veniastcline
Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
Green_Blue

veniastcline wrote:

Welcome yuniore, Green_Blue (you can add me and i'll add you back xp), ellichi, and Kizune Yuuki! \o/

Salam kenal ya guys, saya juga gak aktif di forum sih o3o
Masih mending gk aktif daripada ngk tahu apa itu forum .3. /bahkan mau ngedit userpage banner, bannernya udh jadi tp ngk bisa ngeditnya /shoot

Udh ku add gan~
Sakuya Aizawa
Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
Meister-

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie
Sakuya Aizawa

Darkness Meister wrote:

Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie

:<
Yunia Anindya
WELCOME TO ALL NEW COMERS :D


Sakuya Aizawa wrote:

Haiiii, aqu membel balu qaqa :^)
calam kenal ea :^)
lie lie lie uvu
sabar yaaaa e_e
Fadhilkwan
Halo semuanya.... :D

Saya member baru disini.
Salam kenal :)
Toucu
Salam 86 postingan pertamax 8-)
joy1334
haiii,, ad yg niat ctb dsni... ?
Faishal Akbar
Hi, saya pemain baru bangun dari tempat tidur xD
masih baru sih, baru setaun gabung, dua bulan lalu baru aktif :P
Nama udah ada di Username, info monggo cek ke Userprofile aja :P
veniastcline
Halo, salam kenal newcomers ^^
Sorarei

veniastcline wrote:

Halo, salam kenal newcomers ^^
Veni saya juga newcomer lhoo
show more
Please sign in to reply.

New reply