forum

군입대 명단을 만듭시다

posted
Total Posts
show more
xqlee
전역한지 근 1년이 다 되어가는군요.....ㅋㅋㅋ

언젠가는 전역하는 날이 올 겁니다.

현역분들 파이팅!
Slow
2014 , 10 . 28 ~ 2016 , 07 . 27
B2IN
이제 13일만 기다리면 군탈출입니다 으왕
DeletedUser_1574070
으아 병장이다
Frobe
이제 곧 두 분이 돌아오시는군여
Kaburagi Kotetsu
군대에선 뭐만 잘하면 되나요?
What
왠진 모르겠지만 떠있군 .... 이런 스레드가 있는걸 까맣게 잊고있었다능 >ㅠ^

2013.11.12~2015.08.11 !

상병 김 왓!
Abe Nana
버티는걸 잘하면 됩니다.

뭘해도 잘해도 털리거든요
What

-Chata- wrote:

버티는걸 잘하면 됩니다.

뭘해도 잘해도 털리거든요

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명심할부분 ㅋㅋㅋㅋ
Tachibana Rika
S a d 추가 해주세요.

2014/11/17 에 감.. Q~Q
scanter
전역해서 사회복무요원으로 전환됬습니당 10월 10일부터 15년 8월30일까지 ~
Where
가만보니 군대도 안가시는분이 만든 스레드

ㅂㄷㅂㄷ...
Len

Where wrote:

ㅂㄷㅂㄷ...

???????????????????????????????????????????????
What

Where wrote:

ㅂㄷㅂㄷ...
부들부들....ㅂ....ㅁ...니뮤ㅠㅠㅠ
Slow
다시한번

2014.10.28~2016.07.27

포병여단 통신병 (유선) 입니다.

일병 말호봉되면 선임들이 아무도없.....?
scanter

Slow wrote:

다시한번

2014.10.28~2016.07.27

포병여단 통신병 (유선) 입니다.

일병 말호봉되면 선임들이 아무도없.....?
핵꿀이네. 그때쯤되면 유선에서 무선으로 바끼실듯 ㅋ
[Lunatic Elf]
2015-01-05~?

안올꺼같은 그날이 왔습니다 ㅠㅠ
Slow
초소 다뜯고 새로 짓는데 전화선들 먼저 다 잘라놓으면어떻게하냐..

선정리어떻게하라고 ㅡㅡ
Ranger
2015.4.20 ~ 2017.1.19
yay~
이 슬픈스레는 올려야 제맛입니다 근데 내전역은 언제쯤 올까요
Star Stream

끌올개꿀
Sonnyc
Aㅏ
KRZY
렝가고수가주것습니다ㅜㅜ
2018이란 숫자는 상상속의 숫자랍니다. ^_^
scanter
난 전역을 한지가 1년이 지났는데 명단에 남아있...
Sylphi
사용이 안되고 있는 스레드니까요. 수정할 필요 있으면 수정하겠습니다만...?
Sonnyc
와 이 스레드 아직도 살아있네 ㄷㄷ
ToGlette
누가 범프했지... 이거 계속 살리나요?
Sylphi

ToGlette wrote:

몇몇분들이 군대간다는 용도로 쓰긴 하는데, 그닥 쓸모없는 없어보여요.
Sonnyc
굳이 죽일 필요는 ㅋㅋ
Tenseki

ToGlette wrote:

우선 제가 가서 제대할 때 까진 남겨놓는걸로;;;
제가 새로 파드릴까요? 뭐 전역해도 꾸준히 오스할꺼같은데
Sylphi

[Lunatic Elf] wrote:

제가 새로 파드릴까요? 뭐 전역해도 꾸준히 오스할꺼같은데
새로 파신다면 이 스레드 락해두겠습니다
t/470725

새롭게 이어갔습니다 이스레드 잠궈주시면 됩니다.
Please sign in to reply.

New reply