osu!mania Indonesia Cup #2 (2016) - WINNER FIEA&GEMBOYONG -

posted
Total Posts
303
show more
projectc1
apa ga kecepetan buat threadnya ini ?

oh well whatever yang penting terjadi dah
Verniy_Chan
Nice..
Selamat Berjuang xD
Ava
anjeng turni sebelah ampas hahahah

anyway glhf
LNP-
Semua persyaratan terpenuhi, tapi ingin daftar 7K dan 4K, apakah diperbolehkan ?
Rinzler
"Turni sebelah ampas" WKWKWKWKWKWK
well goodluck gas, setelah sekian lama rencanain akhirnya bisa jalan juga
troke
goodluck buat peserta omic ke #2 :)
sayang sekali gk bisa ikut karna kesibukan irl :(
Topic Starter
Akebono

LNP- wrote:

Semua persyaratan terpenuhi, tapi ingin daftar 7K dan 4K, apakah diperbolehkan ?
salah satu~
-RagingPotato
sebelum tanding ga ada pemanasan dulu kah kakak?
ato pas tanding check speed buat beatmap dulu?
troke

-RagingPotato wrote:

sebelum tanding ga ada pemanasan dulu kah kakak?
ato pas tanding check speed buat beatmap dulu?
ada kok warm-up nya
Topic Starter
Akebono
pasti ada wkkw

edit : update aturan tanding
Mood Breaker

egas00 wrote:

7K :
#1 Keyboard mechanical Ducky One TKL. (Switch dapat diatur sesuai keinginian pemenang)
#2 Supporter tag 6 atau 8 bulan.
#3 Supporter tag 2 atau 4 bulan.

4K :
#1 Uang Tunai sebesar (...)
#2 Supporter tag 6 atau 8 bulan.
#3 Supporter tag 2 atau 4 bulan.
awawawa mecha pengen :(

anyway good luck for the turney :D
Dominance-
hanya memastikan, boleh pake visual mod kan ? :)
Topic Starter
Akebono
Oh iya! Lupa ditambahkan!

Boleh visual mod.
-RagingPotato
di tunggu match nya ya :D
jangan lupa yg cast di twitch bahasanya mesti medok yah :P:D
devan314
saya ingin ikut yg 4k tapi masalah skin gimana boleh skin sendiri apa harus default
Topic Starter
Akebono
skin bebas
GSculerlor-
Pengen jadi panitianya wkwk
Mumpung habis UN udah bebas

Eh, enaknya ikut daftar lomba apa panitia ya?
Topic Starter
Akebono
Kita masih mempertimbangkan tentang wasit yang menjadi peserta ...
Tunggu berita selanjutnya, ya!
YatsuKaori
wah udah ada threadnya
Goodluck ^^
projectc1

-RagingPotato wrote:

di tunggu match nya ya :D
jangan lupa yg cast di twitch bahasanya mesti medok yah :P:D
gue sangat ga yakin soal ini (karena beberapa alasan tertentu)

GSculerlor- wrote:

Eh, enaknya ikut daftar lomba apa panitia ya?
pilih dimana ente plg demen
show more
Please sign in to reply.

New reply