osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
rizal12378

Mood Breaker wrote:

rizal12378 wrote:

gw gabisa maen HR ;_;
seriusan gw...
:D
ampuni saia mz ;-; :?
Topic Starter
nya10
Mohon perhatian kepada seluruh peserta round 2:

Mengenai jadwal nanti mohon dikumpulkan sebelum hari Jumat 10 Juni 2016, 21.00 WIB ya.

Jangan lupa ya~ , kalau jadwal tidak diberikan hingga tenggat waktu maka jadwal akan ditentukan oleh panitia secara sepihak
Lambroz
Ya ampun, lawan aku di ronde 2 isinya orang pro semua :(
Kirinagi
KLO MENANG JANGAN AMPE KETEMU RINZ ;-;
rizal12378
grup H sepakat untuk hari Minggu jam 3 / setengah 4 :D
Topic Starter
nya10
Kepada peserta yang ada isu dalam mengumpulkan jadwalnya dapat PM ke nya10 atau chat in-game untuk mempermudah penyusunan jadwal jika memungkinkan

rizal12378 wrote:

grup H sepakat untuk hari Minggu jam 3 / setengah 4 :D
nya10 tulis di page 1 jam 15.00 WIB aja ya, 12 Juni 2016.
Kirinagi
Grup G hari Jumat 10/6/16 jam 16:00 WIB

masih menunggu konfirmasi, klo ada perubahan nanti gua edit
Topic Starter
nya10

Kurosaki wrote:

Grup G hari Jumat 10/6/16 jam 16:00 WIB

masih menunggu konfirmasi, klo ada perubahan nanti gua edit
Bikin post baru aja daripada edit.

Anyway buat grup lain tolong untuk mengumpulkan jadwalnya sebelum 10 Juni 2016 , 21.00 WIB

kayanya banyak yang bakal di-schedule sama panitia nih , bisa scheduling sesuka hati
Exw
Group G :
Jumat, 15:00

Masih belum pasti, sampai sekarang Velstadt masih belum konfirmasi. It would be much appreciated if someone could help for contacting him.
Topic Starter
nya10

Subaru Takamaru wrote:

Group G :
Jumat, 15:00

Masih belum pasti, sampai sekarang Velstadt masih belum konfirmasi. It would be much appreciated if someone could help for contacting him.

Kurosaki wrote:

Grup G hari Jumat 10/6/16 jam 16:00 WIB

masih menunggu konfirmasi, klo ada perubahan nanti gua edit
Maunya jam berapa jadinya?
Masalah Velstadt nanti nya10 coba hubungi ya
Mood Breaker
Group F :
Jumat, 20.00 WIB
glhf :)
Kirinagi

nya10 wrote:

Subaru Takamaru wrote:

Group G :
Jumat, 15:00

Masih belum pasti, sampai sekarang Velstadt masih belum konfirmasi. It would be much appreciated if someone could help for contacting him.

Kurosaki wrote:

Grup G hari Jumat 10/6/16 jam 16:00 WIB

masih menunggu konfirmasi, klo ada perubahan nanti gua edit
Maunya jam berapa jadinya?
Masalah Velstadt nanti nya10 coba hubungi ya
Beda satu jam doang elah XD, yodah dah jam 3
LongExistence
Group D time!

whew.. Sabtu, 11 Juni 2016 pukul 20:00 WIB :D
Exw

nya10 wrote:

Maunya jam berapa jadinya?
Masalah Velstadt nanti nya10 coba hubungi ya
Oh iya sorry, gak liat Kurosaki udah ngepost. Ok jam 3 aja.
Herbayse
Group B
Sabtu, 11 Juni
15:00 WIB
Kirinagi
SUBARU GOD WHAT ARE YOU WAITING FOR SS #HAILSUBARU

:>
Hinsvar
osu! Indonesia Tournament #6 2nd Knock-Out Round - Group J

Jumat, 10 Juni 2016 - 15.00 WIB

Kurosaki 12 | dika312 7 | Subaru Takamaru 20 | Velstadt 1


/mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/25499964

Banned maps:
  1. Cartoon ft. Kristel Aaslaid - Made Me Feel (Moo-Chan) [Insane] (Kurosaki)
  2. xi - Wish upon Twin Stars (Crier) [EXHAUST] (dika312)
  3. Master Blaster - Come Clean (Nightcore Mix) (Asphyxia) [Collab] (Subaru Takamaru)
  4. Ruppina - violet flow (Shad0w1and) [Setsunai Omoi] (Velstadt)


Staff members:
  1. nya10
  2. Rinzler
  3. Hinsvar
  4. Genjitsu
Neuer
Grup A : Minggu 12 Juni 2016 Jam 19:00 WIB ( sambil nunggu Puchiko )
Fastenz

Neuer wrote:

Grup A : Minggu 19 Juni 2016 Jam 19:00 WIB ( sambil nunggu Fastenz )
bukannya 2nd knock out tu cuman sampe tanggal 12 juni ? kalo mau tanggal 12 juni juga jam 7 malem ;)

19 juni kan quarterfinal
Neuer

Fastenz wrote:

Neuer wrote:

Grup A : Minggu 19 Juni 2016 Jam 19:00 WIB ( sambil nunggu Fastenz )
bukannya 2nd knock out tu cuman sampe tanggal 12 juni ? kalo mau tanggal 12 juni juga jam 7 malem ;)

19 juni kan quarterfinal
doh baca pm geura yaudah tgl 12 juni jam 7 malem sambil nunggu puchiko bisa engganya sorry ya ga baca jadwal ;)
show more
Please sign in to reply.

New reply