osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
dika312
Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7) Edit: jadi jam 20:00 WIB jam 8
:)
Topic Starter
nya10

Chroniko wrote:

Group H mana nih pada diem aja :<

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7)
:)
Tuh
Exw
Group M : Kamis - 20.00 WIB
Tinggal nunggu konfirmasi dari ELNabhan.
Chroniko

nya10 wrote:

Chroniko wrote:

Group H mana nih pada diem aja :<

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7)
:)
Tuh
Itu karna gua ingetin :>
Lampshade
Group A : 5 Juni 2016
Waktu : 17.00-18.00 WIB (antara jam segitu ya) kalau misalkan pemain udah on jam 17.00 langsung mulai aja ~
Topic Starter
nya10

[ Arika ] wrote:

Group A : 5 Juni 2016
Waktu : 17.00-18.00 WIB (antara jam segitu ya) kalau misalkan pemain udah on jam 17.00 langsung mulai aja ~
Di page 1 gw tulis 17.00 WIB aja ya
rizal12378
itu grup C pada kemana penghuni grup C? :V
caprielo101
grup C : Kamis, 2 Juni 2016 pukul 19.00 WIB
dika312

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7) Edit: jadi jam 20:00 WIB jam 8
:)
^ Di update biar pada tau
Perklone

Subaru Takamaru wrote:

Group M : Kamis - 20.00 WIB
Tinggal nunggu konfirmasi dari ELNabhan.
ELNabhan udh konfirmasi ya..
kita main jam segitu :)
Shiranai

nya10 wrote:

Grup P (Rabu, 1 Juni 2016, 19,00 WIB)
Harusnya main jam 7 malam ini, tapi ga ada satupun refree yang handle jadwalnya. Aku off setelah 30 menit ga ada refree yang handle matchnya http://osu.ppy.sh/ss/5288892. Aku udah kontak ke salah satu refree http://osu.ppy.sh/ss/5288938 karena bukan kewajiban peserta buat spamming refree satu persatu. Koordinasinya yang bener lain kali kak
Topic Starter
nya10

Mako Sakata wrote:

nya10 wrote:

Grup P (Rabu, 1 Juni 2016, 19,00 WIB)
Harusnya main jam 7 malam ini, tapi ga ada satupun refree yang handle jadwalnya. Aku off setelah 30 menit ga ada refree yang handle matchnya http://osu.ppy.sh/ss/5288892. Aku udah kontak ke salah satu refree http://osu.ppy.sh/ss/5288938 karena bukan kewajiban peserta buat spamming refree satu persatu. Koordinasinya yang bener lain kali kak
Errr kami minta maaf atas kesalahan ini. Hana Keroppi minta undur jadwal 1 jam katanya. Sori tadi nya10 lagi diular juga jadi kurang bisa kontak dengan refereenya. Maaf sekali atas ketaknyamanannya
Topic Starter
nya10
Group P reschedule 2 Juni 2016 , 19.00 WIB

Atas kesepakatan Esperion , Amamiya Mayuri , dan Mako Sakata.
smh
Ga bisa siangan gitu? Aku jam 19.00 ada acara besok
Topic Starter
nya10

Hana Keroppi wrote:

Ga bisa siangan gitu? Aku jam 19.00 ada acara besok
Coba PM ketiga player kamu kalo bisa ubah jadwal / ngga. Kirim bukti persetujuannya ke nya10 lewat PM sesuai dengan jadwal yang kamu inginkan.
Jika salah satu player tidak setuju mengenai jadwalnya, maka jadwal akan tetap dilaksanakan jam 19.00 WIB
Landegre-
internet aku keren ya mas adhiim
Mood Breaker

Vorsatz wrote:

internet aku keren ya mas adhiim
sedih saya :(
Landegre-

Mood Breaker wrote:

Vorsatz wrote:

internet aku keren ya mas adhiim
sedih saya :(
Hehe maaf banget malem malem emang lemot ekwk
LongExistence
osu! Indonesia Tournament #6 Round 1 Group F

Rabu, 1 Juni 2016 21:00 WIB

[T]wilight 11 // InfiWong 15 // Vorsatz 16 // LittleBird- 0 (tidak hadir)


Multiplayer /mp/ link : https://osu.ppy.sh/mp/25290881
Stream link : https://twitch.tv/adcaha

Banned Maps :
  1. EGOIST - The Everlasting Guilty Crown (TV Size) (Hazelz) [Insane] (banned by Vorsatz)
  2. AKI AKANE - FIRST (Milan-) [pkhg's Insane] (banned by InfiWong)
  3. Kuraki Mai - Mou Ichido (Xinely) [Together] (banned by [T]wilight)


Staff Members:
  1. Mood Breaker
  2. nya10
  3. LongExistence
  4. Daffy
  5. Genjitsu
TwoThirds & Feint feat. Veela - Starscapes (Rameses B Remix) (Streliteela) [apple's Insane]
Vorsatz : 21,698,314
InfiWong : 16,259,554
[T]wilight : 16,051,660

Congratulations to Vorsatz and InfiWong :D
Rio-
osu! Indonesian Tournament #6 1st Knock-Out Round Match - Group C

~ Kamis, 02 Juni 2016, 19:00 WIB ~

-FRD- (0) (DQ) || SleepVolts (0) (DQ) || Fastenz (17) || Caprielo101 (15)


/mp/ Link : http://osu.ppy.sh/mp/25310564
Stream Link : -

Staff Members :
  1. Rio-
  2. Daffy

Banned Maps :
  1. Cake Hime * Masaruumi & JUMA - Eiya no Parade (Snowy Dream) [Imperishable] +DT - Caprielo101
  2. Shimotsuki Haruka - Konpeitou Retrotica - Another Flower ver. - (Narcissu) [Insane] +HR - Fastenz

Courtesy: Daffy

Courtesy: Daffy
Selamat kepada Fastenz & Caprielo101 ~
show more
Please sign in to reply.

New reply