osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Topic Starter
nya10
osu! Indonesia Tournament #6 1st Knock-Out Group N

Senin, 30 Mei 2016, 20.00 WIB

Arhythuga 4 (tidak datang sampai akhir match) / Mood Breaker 18 / Neuer 20 / Kuro Fuyusaki 0 (DQ-ed)



Multiplayer /mp/ link : https://osu.ppy.sh/mp/25246343

Banned Maps :
  1. Cake Hime * Masaruumi & JUMA - Eiya no Parade (Snowy Dream) [Imperishable] +DT - Neuer
  2. MYTHOLOGIA by MLREC. - Ymir (Kitami Erika) [Another] - Mood Breaker
  3. AKI AKANE - FIRST (Milan-) [pkhg's Insane] +HR - Arhythuga


Staff Members:
  1. nya10
  2. LongExistence
  3. -Kiichirou-
(picked via !roll)

Chroniko
Group H mana nih pada diem aja :<
dika312
Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7) Edit: jadi jam 20:00 WIB jam 8
:)
Topic Starter
nya10

Chroniko wrote:

Group H mana nih pada diem aja :<

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7)
:)
Tuh
Exw
Group M : Kamis - 20.00 WIB
Tinggal nunggu konfirmasi dari ELNabhan.
Chroniko

nya10 wrote:

Chroniko wrote:

Group H mana nih pada diem aja :<

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7)
:)
Tuh
Itu karna gua ingetin :>
Lampshade
Group A : 5 Juni 2016
Waktu : 17.00-18.00 WIB (antara jam segitu ya) kalau misalkan pemain udah on jam 17.00 langsung mulai aja ~
Topic Starter
nya10

[ Arika ] wrote:

Group A : 5 Juni 2016
Waktu : 17.00-18.00 WIB (antara jam segitu ya) kalau misalkan pemain udah on jam 17.00 langsung mulai aja ~
Di page 1 gw tulis 17.00 WIB aja ya
rizal12378
itu grup C pada kemana penghuni grup C? :V
caprielo101
grup C : Kamis, 2 Juni 2016 pukul 19.00 WIB
dika312

dika312 wrote:

Group H Tanding tanggal 3 (jum'at) jam 19:00 WIB (jam 7) Edit: jadi jam 20:00 WIB jam 8
:)
^ Di update biar pada tau
Perklone

Subaru Takamaru wrote:

Group M : Kamis - 20.00 WIB
Tinggal nunggu konfirmasi dari ELNabhan.
ELNabhan udh konfirmasi ya..
kita main jam segitu :)
Shiranai

nya10 wrote:

Grup P (Rabu, 1 Juni 2016, 19,00 WIB)
Harusnya main jam 7 malam ini, tapi ga ada satupun refree yang handle jadwalnya. Aku off setelah 30 menit ga ada refree yang handle matchnya http://osu.ppy.sh/ss/5288892. Aku udah kontak ke salah satu refree http://osu.ppy.sh/ss/5288938 karena bukan kewajiban peserta buat spamming refree satu persatu. Koordinasinya yang bener lain kali kak
Topic Starter
nya10

Mako Sakata wrote:

nya10 wrote:

Grup P (Rabu, 1 Juni 2016, 19,00 WIB)
Harusnya main jam 7 malam ini, tapi ga ada satupun refree yang handle jadwalnya. Aku off setelah 30 menit ga ada refree yang handle matchnya http://osu.ppy.sh/ss/5288892. Aku udah kontak ke salah satu refree http://osu.ppy.sh/ss/5288938 karena bukan kewajiban peserta buat spamming refree satu persatu. Koordinasinya yang bener lain kali kak
Errr kami minta maaf atas kesalahan ini. Hana Keroppi minta undur jadwal 1 jam katanya. Sori tadi nya10 lagi diular juga jadi kurang bisa kontak dengan refereenya. Maaf sekali atas ketaknyamanannya
Topic Starter
nya10
Group P reschedule 2 Juni 2016 , 19.00 WIB

Atas kesepakatan Esperion , Amamiya Mayuri , dan Mako Sakata.
smh
Ga bisa siangan gitu? Aku jam 19.00 ada acara besok
Topic Starter
nya10

Hana Keroppi wrote:

Ga bisa siangan gitu? Aku jam 19.00 ada acara besok
Coba PM ketiga player kamu kalo bisa ubah jadwal / ngga. Kirim bukti persetujuannya ke nya10 lewat PM sesuai dengan jadwal yang kamu inginkan.
Jika salah satu player tidak setuju mengenai jadwalnya, maka jadwal akan tetap dilaksanakan jam 19.00 WIB
Landegre-
internet aku keren ya mas adhiim
Mood Breaker

Vorsatz wrote:

internet aku keren ya mas adhiim
sedih saya :(
Landegre-

Mood Breaker wrote:

Vorsatz wrote:

internet aku keren ya mas adhiim
sedih saya :(
Hehe maaf banget malem malem emang lemot ekwk
show more
Please sign in to reply.

New reply