osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Grim Rapper

Annadine wrote:

nya10 wrote:

Match J: Hyearuzzi _ vs Haruto
Match K: Lambroz vs Annadine
TUKARRR TUKARR ;wwww;

edit: itu kenapa semua high seed vs low seed? High seed ez win dong
nvm
same lmao
ps: rubberdome, pls give me power
Haruto

Annadine wrote:

nya10 wrote:

Match J: Hyearuzzi _ vs Haruto
Match K: Lambroz vs Annadine
TUKARRR TUKARR ;wwww;
TUKARRRRR ;wwwwww; [2]
Annadine

Grim Rapper wrote:

Annadine wrote:

TUKARRR TUKARR ;wwww;

edit: itu kenapa semua high seed vs low seed? High seed ez win dong
nvm
same lmao
ps: rubberdome, pls give me power
#OnTabletWeTrust
Netra
2016-05-13 14:40 Netra: Soalnya aku WITA kamu WIB
2016-05-13 14:40 Ardhna: wkwkwk aku 19.00 , kmu 20.00 aja kali ya , biar gak kemaleman juga
2016-05-13 14:40 Netra: siap
2016-05-13 14:40 Ardhna: oke fix ya
Match N: Netra vs Ardhna

Sabtu, 14 Mei
Jam 19:00 WIB
A M Y
Serem lawan [ Arika ] :')
Mood Breaker

Netra wrote:

2016-05-13 14:40 Netra: Soalnya aku WITA kamu WIB
2016-05-13 14:40 Ardhna: wkwkwk aku 19.00 , kmu 20.00 aja kali ya , biar gak kemaleman juga
2016-05-13 14:40 Netra: siap
2016-05-13 14:40 Ardhna: oke fix ya
udah ifx

Match N: Netra vs Ardhna

Sabtu, 14 Mei
Jam 19:00 WIB
wih mappol nya blom keluar udah besok aja tanding nya. mantap wkwk.
mappol keluarnya nanti malem via livestreaming jadi jangan ampe kelewatan ya hihi
Neuer

Mood Breaker wrote:

wih mappol nya blom keluar udah besok aja tanding nya. mantap wkwk.
mappol keluarnya nanti malem via livestreaming jadi jangan ampe kelewatan ya hihi
baru aja mau nanya mappol nya :) udh di jawab ty bang hehe
Topic Starter
nya10
egas00 vs [T]wilight hari Sabtu 14 Mei 2016 , 15.15 WIB

Mengenai jadwal sudah diedit di post #1 , di bagian "Jadwal Pertandingan"
Grim Rapper
Topic Starter
nya10
Mood Breaker
Mappol Pre-eliminary here
http://puu.sh/oQpvr/6df4199646.rar
Haruto
aww yes handsome's flashes map <3
pacmanmania
>prelims
>placebo dying

absolute madman
Haruto


Match N : Haruto vs Hyearuzzi _
Sabtu, 14 Mei
Jam 20:00 WITA (should be 19:00 on WIB)
Annadine

Jadwal pertandingan wrote:

Match J: Hyearuzzi _ vs Haruto (Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB)
Match N: Netra vs Ardhna (Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB)
^ini bentrok masih bisa? o.o
Ini sabtu jam 7 kayaknya laris banget, tadinya gue juga mau jam segitu WKWKWK

Btw, untuk Lambroz, kalo lu baca ini, tolong enable forum PM lu. Bancho down gabisa ngechat lewat IRC, forum pm pun begini yaolo yarobi
Yohanes
Ban all the HardRock maps!!!
Netra

Annadine wrote:

Jadwal pertandingan wrote:

Match J: Hyearuzzi _ vs Haruto (Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB)
Match N: Netra vs Ardhna (Sabtu, 14 Mei 2016, 19.00 WIB)
^ini bentrok masih bisa? o.o
Ini sabtu jam 7 kayaknya laris banget, tadinya gue juga mau jam segitu WKWKWK
Entahlah bisa tubrukan atau enggak tapi Referee nya ada 14

Kok malam minggu laris bgt
Shiranai
Ga masalah kok jam dan hari yang sama tandingnya dari tahun-tahun sebelumnya juga gitu kok, nanti kita pihak refree tinggal bagi tugas aja buat ngawas pertandingannya
Grim Rapper

Yohanes wrote:

Ban all the HardRock maps!!!
YES, ban all of them, ALL OF THEM

Mako Sakata wrote:

Ga masalah kok jam dan hari yang sama tandingnya dari tahun-tahun sebelumnya juga gitu kok, nanti kita pihak refree tinggal bagi tugas aja buat ngawas pertandingannya
worstplayersea
show more
Please sign in to reply.

New reply