osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Akebono
nice one crossfire guy
Topic Starter
nya10
Update hadiah ~

nya10 wrote:

  1. 1st Winner : osu!supporter tag 6 bulan - courtesy of osu!tournament
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 600.000,- - courtesy of Kasuga, Kazuyo and [ Arika ]
    2. Profile badge
  2. 2nd Winner : osu!supporter tag 4 bulan - courtesy of osu!tournament (3) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 200.000,- courtesy of nya10
  3. 3rd Winner : osu!supporter tag 3 bulan - courtesy of osu! tournament (2) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 100.000,- courtesy of Mood Breaker
  4. 4th Winner : osu!supporter tag 2 bulan - courtesy of KinAce
  5. 5th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Annadine
  6. 6th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Mako Sakata
Annadine
Juara 1 menang banyak wkwk
Kasuga

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Huaa, thanks as always OsuMe65 =w=b
Mood Breaker
profil badge kyk gmn jd nya le?
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Oh iya lupa dimasukin, entar deh gw edit lagi.
https://www.dropbox.com/s/wr6hj0ptomicd ... Banner.png
pacmanmania
ID : pacmanmania
PP : 3221
Playcount : 26928
Exw

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
udah siap-siap buat nerima badgenya ya:))
Topic Starter
nya10
Oh btw kami dari pihak staff sudah menambahkan statistik per pertandingan di link statistik mapper, pertandingan, pick dan ban masing-masing peserta. Dengan adanya ini statistik pertandingan akan bersifat lebih mendetail.
Rio-

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Auto-win ini
Mood Breaker

Subaru Takamaru wrote:

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
udah siap-siap buat nerima badgenya ya:))

Rio- wrote:

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Auto-win ini
Amiinn ya Allah ... :D
rizal12378
mood breaker auto win udah
Lampshade

nya10 wrote:

  1. 1st Winner : osu!supporter tag 6 bulan - courtesy of osu!tournament
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 600.000,- - courtesy of Kasuga, Kazuyo and [ Arika ]
    2. Profile badge
#1 = 666 confirmed!

Good Luck semuanya :D
brainanda
pertama kalinya mau ikut turnamen, baca rules berkali" masih rada blank >_<
kalo boleh tanya, ada beberapa pertanyaan:
1. Tanggal preeliminasi kan tgl 13 besok, untuk jamnya diberitahukannya kapan?
2. Informasi multiplayer room buat kompetisinya di/gimana?
3. Tertulis informasi mappool bisa diliat dari twitch, buat kenal map" nantinya (buat kompetisi?). Map yg diajukan nantinya kapan informasi ini diberikan?

makasih
Kirinagi
Waktu jadwal nya nanti dI post ama nya10 kok
HELP UN BAAANG
Topic Starter
nya10

brainanda wrote:

pertama kalinya mau ikut turnamen, baca rules berkali" masih rada blank >_<
kalo boleh tanya, ada beberapa pertanyaan:
1. Tanggal preeliminasi kan tgl 13 besok, untuk jamnya diberitahukannya kapan?
2. Informasi multiplayer room buat kompetisinya di/gimana?
3. Tertulis informasi mappool bisa diliat dari twitch, buat kenal map" nantinya (buat kompetisi?). Map yg diajukan nantinya kapan informasi ini diberikan?

makasih
1. Tanggal 13 itu pemberitahuan lawan tanding dan mappool . Fase pre-eliminary sendiri dimulai pada tanggal 16-22 Mei , namun jadwal boleh diatur pada tanggal 14 atau 15. Masalah jam belum pasti, cuma direncanakan pada pukul 19.00 WIB

2. Informasi room nanti referee yang bikin roomnya dan akan meng-invite player yang bersangkutan

3. Tanggal 13 Mei

Oh dan btw, jadwal tanding yang ngatur nanti peserta sama lawannya , terus jadwalnya dikasihtau di thread / ke nya10. Jadwal yang diatur harus diantara tanggal 16-22 Mei 2016 (boleh tanggal 14/15 setelah pengumuman lawan tanding dan mappool, jika kedua peserta yang bersangkutan bersedia)
brainanda
@kurosaki @nya10
oh, aku kira maju jadi tanggal 13, ternyata tgl 13 itu pemberitahuannya ya...
1. untuk pemberitahuannya di thread ini atau di thread lain nantinya ya?
2. itu di jenis mappool ada 1 jenis yg aku belum tau, "Tie break" itu map apa ya? atau kalau suatu pertandingan hasil seri namanya "Tie break"?

hmm brarti tinggal nunggu tanggal 13 ya buat informasi lanjutannya... ok ok,
harap dimaklumi first timer soalnya ya :)
Topic Starter
nya10

brainanda wrote:

@kurosaki @nya10
oh, aku kira maju jadi tanggal 13, ternyata tgl 13 itu pemberitahuannya ya...
1. untuk pemberitahuannya di thread ini atau di thread lain nantinya ya?
2. itu di jenis mappool ada 1 jenis yg aku belum tau, "Tie break" itu map apa ya? atau kalau suatu pertandingan hasil seri namanya "Tie break"?

hmm brarti tinggal nunggu tanggal 13 ya buat informasi lanjutannya... ok ok,
harap dimaklumi first timer soalnya ya :)
1. Pemberitahuannya nanti di thread, sering-sering cek thread makanya (: (selain itu juga akan diumumkan di post #1 kok selain post di belakang nantinya).
2. Tie Break adalah map yang akan dimainkan jika di dalam kondisi kedua skor akhir peserta seri dan dapat mempengaruhi peserta yang bersangkutan tersebut nantinya lolos / tidak lolos. Tentunya Tie Break tidak dapat di-ban atau di-pick di dalam pertandingan biasa, karena fungsinya yang hanya untuk menentukan kemenangan pada kedua peserta dalam posisi akhir yang sama.
Topic Starter
nya10
Intended double post sorry, tapi mengingat ada salah satu peserta yang tidak bisa mengikuti turnamen ini karena sesuatu hal, maka kami dari pihak staff memutuskan peserta yang ikut fase pre-eliminary menjadi 30 orang, dengan 49 orang sisanya lolos otomatis ke 1st Knock-Out. Berikut adalah peserta yang lolos otomatis ke 1st Knock-Out:
Mood Breaker
Rinzler
yandri
Reyuza
WeanXianzheng
Subaru Takamaru
Herbayse
-Kiichirou-
Daffy
Rio-
Hana Keroppi
InfiWong
Shattered-
KIRITO N ASUNA
caprielo101
Kurosaki
bolt997
Fastenz
lolimastah
lit120
Kuro Fuyusaki
Trainer Blue
Amamiya Mayuri
LongExistence
Velstadt
rizal12378
mgr_96
Puchiko
dika312
Xhora
Vorsatz
Arvee-
w040
SomeLikeItHot
Madfrosty-
xafiernera
renowtm890
-Purple Heart-
Arhythuga
Esperion
LoidKun
SleepVolts
Setsurei
LittleBird-
Idahara
10nya
Rizqullah123
[-R1]
-white-gouf-


30 peserta yang harus mengikuti fase pre-eliminary untuk memperebutkan 15 tiket ke 1st Knock-Out (drawing dan pengumuman mappool akan diumumkan pada tanggal 13 Mei 2016):
Mako Sakata
Lambroz
egas00
Topikuaman
ElNabhan
-FRD-
[ Arika ]
Neuer
MasterfulNote5
Chroniko
-Yoshikuni-
Hyearuzzi _
Viewy
Netra
Myucel-
Ardhna
NaTeRiZen
Haruto
xxviii
PaztG
Annadine
ReiimuHaku
brainanda
OZ2StrikerQino
[T]wilight
Denzellano
Grim Rapper
Rite
Miss_Wednesday
GianniFarhan14
-TobiKC
Really wish to be a commentator using malay language .. But .. Seems like you dont need it .
show more
Please sign in to reply.

New reply