osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Lambroz

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Nice :) and Thank You
Topic Starter
nya10

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
I see you making a banner like this from last year. Thanks for your continuous effort to support us (:
Mood Breaker

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
really cool mate
sweetbravery
GL buat turneynya
Akebono
nice one crossfire guy
Topic Starter
nya10
Update hadiah ~

nya10 wrote:

  1. 1st Winner : osu!supporter tag 6 bulan - courtesy of osu!tournament
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 600.000,- - courtesy of Kasuga, Kazuyo and [ Arika ]
    2. Profile badge
  2. 2nd Winner : osu!supporter tag 4 bulan - courtesy of osu!tournament (3) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 200.000,- courtesy of nya10
  3. 3rd Winner : osu!supporter tag 3 bulan - courtesy of osu! tournament (2) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 100.000,- courtesy of Mood Breaker
  4. 4th Winner : osu!supporter tag 2 bulan - courtesy of KinAce
  5. 5th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Annadine
  6. 6th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Mako Sakata
Annadine
Juara 1 menang banyak wkwk
Kasuga

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Huaa, thanks as always OsuMe65 =w=b
Mood Breaker
profil badge kyk gmn jd nya le?
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Oh iya lupa dimasukin, entar deh gw edit lagi.
https://www.dropbox.com/s/wr6hj0ptomicd ... Banner.png
pacmanmania
ID : pacmanmania
PP : 3221
Playcount : 26928
Exw

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
udah siap-siap buat nerima badgenya ya:))
Topic Starter
nya10
Oh btw kami dari pihak staff sudah menambahkan statistik per pertandingan di link statistik mapper, pertandingan, pick dan ban masing-masing peserta. Dengan adanya ini statistik pertandingan akan bersifat lebih mendetail.
Rio-

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Auto-win ini
Mood Breaker

Subaru Takamaru wrote:

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
udah siap-siap buat nerima badgenya ya:))

Rio- wrote:

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Auto-win ini
Amiinn ya Allah ... :D
rizal12378
mood breaker auto win udah
Lampshade

nya10 wrote:

  1. 1st Winner : osu!supporter tag 6 bulan - courtesy of osu!tournament
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 600.000,- - courtesy of Kasuga, Kazuyo and [ Arika ]
    2. Profile badge
#1 = 666 confirmed!

Good Luck semuanya :D
brainanda
pertama kalinya mau ikut turnamen, baca rules berkali" masih rada blank >_<
kalo boleh tanya, ada beberapa pertanyaan:
1. Tanggal preeliminasi kan tgl 13 besok, untuk jamnya diberitahukannya kapan?
2. Informasi multiplayer room buat kompetisinya di/gimana?
3. Tertulis informasi mappool bisa diliat dari twitch, buat kenal map" nantinya (buat kompetisi?). Map yg diajukan nantinya kapan informasi ini diberikan?

makasih
Kirinagi
Waktu jadwal nya nanti dI post ama nya10 kok
HELP UN BAAANG
Topic Starter
nya10

brainanda wrote:

pertama kalinya mau ikut turnamen, baca rules berkali" masih rada blank >_<
kalo boleh tanya, ada beberapa pertanyaan:
1. Tanggal preeliminasi kan tgl 13 besok, untuk jamnya diberitahukannya kapan?
2. Informasi multiplayer room buat kompetisinya di/gimana?
3. Tertulis informasi mappool bisa diliat dari twitch, buat kenal map" nantinya (buat kompetisi?). Map yg diajukan nantinya kapan informasi ini diberikan?

makasih
1. Tanggal 13 itu pemberitahuan lawan tanding dan mappool . Fase pre-eliminary sendiri dimulai pada tanggal 16-22 Mei , namun jadwal boleh diatur pada tanggal 14 atau 15. Masalah jam belum pasti, cuma direncanakan pada pukul 19.00 WIB

2. Informasi room nanti referee yang bikin roomnya dan akan meng-invite player yang bersangkutan

3. Tanggal 13 Mei

Oh dan btw, jadwal tanding yang ngatur nanti peserta sama lawannya , terus jadwalnya dikasihtau di thread / ke nya10. Jadwal yang diatur harus diantara tanggal 16-22 Mei 2016 (boleh tanggal 14/15 setelah pengumuman lawan tanding dan mappool, jika kedua peserta yang bersangkutan bersedia)
show more
Please sign in to reply.

New reply