osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
NaTeRiZen
osu! ID : NaTeRiZen
pp : 2732
Playcount : 11,200
Topic Starter
nya10
Dengan terpenuhinya kuota 80 peserta, maka pendaftaran resmi ditutup!

Mengenai seeding nya akan ditentukan malam ini jika memungkinkan (: dan saya akan mengumumkan peserta yang ikut fase pre-eliminary juga malam ini jika memungkinkan.
Mappool dan lawan tanding fase pre-eliminary akan dikeluarkan tanggal 13 Mei 2016. Jangan lupa kami akan menayangkan mappool showcase di twitch Shurelia atau Mood Breaker, agar kalian dapat mengenali map-mapnya lebih jauh dengan menonton live.

------------------------------------
Peserta yang berhak langsung lolos ke 1st Knock-Out adalah:
Mood Breaker
ExRei
Rinzler
yandri
Reyuza
WeanXianzheng
Subaru Takamaru
Herbayse
-Kiichirou-
Daffy
Rio-
Hana Keroppi
InfiWong
Shattered-
KIRITO N ASUNA
caprielo101
Kurosaki
bolt997
Fastenz
lolimastah
lit120
Kuro Fuyusaki
Trainer Blue
Amamiya Mayuri
LongExistence
Velstadt
rizal12378
mgr_96
Puchiko
dika312
Xhora
Vorsatz
Arvee-
w040
SomeLikeItHot
Madfrosty-
xafiernera
renowtm890
-Purple Heart-
Arhythuga
Esperion
LoidKun
SleepVolts
Setsurei
LittleBird-
Idahara
10nya
Rizqullah123


Peserta yang harus menjalani fase pre-eliminary dulu (memperebutkan 16 tiket menuju 1st Knock-Out) adalah:
[-R1]
-white-gouf-
Mako Sakata
Lambroz
egas00
Topikuaman
ElNabhan
-FRD-
[ Arika ]
Neuer
MasterfulNote5
Chroniko
-Yoshikuni-
Hyearuzzi _
Viewy
Netra
Myucel-
Ardhna
NaTeRiZen
Haruto
xxviii
PaztG
Annadine
ReiimuHaku
brainanda
OZ2StrikerQino
[T]wilight
Denzellano
Grim Rapper
Rite
Miss_Wednesday
GianniFarhan14


------------------------------------
Kami dari pihak staff mendapatkan sumbangan Rp. 100.000,- untuk juara 2 , dipersembahkan oleh Mood Breaker, semoga dengan adanya hadiah ini peserta makin termotivasi untuk menjuarai turnamen ini
Stemilia

Lambroz wrote:

ID: Lambroz
PP: 3582pp
Play Count: 7,908
Tinggal di Serpong
GLHF o<<
Lambroz

Shattered- wrote:

GLHF o<<
Terima kasih Shattered- :D
Ava
Itu peserta yang lolos 1st knockout sama yg mesti rebutin tiket itu ada buktinya ngga ya?
Topic Starter
nya10

Ava wrote:

Itu peserta yang lolos 1st knockout sama yg mesti rebutin tiket itu ada buktinya ngga ya?

nya10 wrote:

Statistik mappool dan drawing peserta dapat dilihat di link ini
OsuMe65

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Ddraigon-

OsuMe65 wrote:


- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
I (and the participants, ofc) are really appreciate for this. Thanks for supporting. Hope the tournament working well.
Lambroz

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Nice :) and Thank You
Topic Starter
nya10

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
I see you making a banner like this from last year. Thanks for your continuous effort to support us (:
Mood Breaker

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
really cool mate
sweetbravery
GL buat turneynya
Akebono
nice one crossfire guy
Topic Starter
nya10
Update hadiah ~

nya10 wrote:

  1. 1st Winner : osu!supporter tag 6 bulan - courtesy of osu!tournament
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 600.000,- - courtesy of Kasuga, Kazuyo and [ Arika ]
    2. Profile badge
  2. 2nd Winner : osu!supporter tag 4 bulan - courtesy of osu!tournament (3) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 200.000,- courtesy of nya10
  3. 3rd Winner : osu!supporter tag 3 bulan - courtesy of osu! tournament (2) and Mako Sakata (1)
    1. Additional prize : Uang tunai Rp. 100.000,- courtesy of Mood Breaker
  4. 4th Winner : osu!supporter tag 2 bulan - courtesy of KinAce
  5. 5th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Annadine
  6. 6th Place : osu!supporter tag 1 bulan - courtesy of Mako Sakata
Annadine
Juara 1 menang banyak wkwk
Kasuga

OsuMe65 wrote:

- OsuMe65, Graphics Editor, osu!mania Philippines 4K Summer Tournament 2016
Huaa, thanks as always OsuMe65 =w=b
Mood Breaker
profil badge kyk gmn jd nya le?
Topic Starter
nya10

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
Oh iya lupa dimasukin, entar deh gw edit lagi.
https://www.dropbox.com/s/wr6hj0ptomicd ... Banner.png
pacmanmania
ID : pacmanmania
PP : 3221
Playcount : 26928
Exw

Mood Breaker wrote:

profil badge kyk gmn jd nya le?
udah siap-siap buat nerima badgenya ya:))
show more
Please sign in to reply.

New reply