osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Shiranai
Aku biasa kak donatur hadiah
Kasih tau aja rinciannya gimana, nanti aku bantu☺️☺️
KittyAdventure
Go Go Go Indonesian! =w=)b
Yohanes
Good Luck tournament nya :D
Aldwych
Why no taiko

I want to see dem s1r surono
Rinzler
good luck~

Mood Breaker autowin
Ddraigon-
Tasik digoyang, please.
Surono

Aldwych wrote:

Why no taiko

I want to see dem s1r surono
kawkawkawkawkakwkawkawkawkawkawkawkawkakwakwkawkawkawkawkawkakwakwkawakwkawkawkawkawkawkawkawkakwakwkawkawkawkawkawkakwakwkawakwkawkawkawkawkawkawkawkakwakwkawkawkawkawkawkakwakwkawakwkawkawkawkawkawkawkawkakwakwkawkawkawkawkawkakwakwkawakwkawkawkawkawkawkawkawkakwakwkawkawkawkawkawkakwakwkaw

gw di cari Sandwy naga, Hi aldwych. hamdullilah ^L_^ dem sir!
Ava
Masukin jadi tim bacot lagi dong
Topic Starter
nya10
Yep pada akhirnya kami mendapatkan 2 streamer, dapat dilihat di post #1.

Kami sebagai tim staff juga berusaha untuk mendapatkan tournament client , semoga dengan adanya tournament client kalian dapat menikmati pertandingannya dengan lebih baik~
Shurelia
Imma going to work with you guys again.

Good luck for us!
Mood Breaker

Ava wrote:

Masukin jadi tim bacot lagi dong
yes please biar rame
10nya

Ava wrote:

Masukin jadi tim bacot lagi dong
wqwqwq
JMC
goodluck, cuma agak disayangkan untuk map selectornya
satu orang asing, satunya lagi "narapidana"
Topic Starter
nya10

JMC wrote:

goodluck, cuma agak disayangkan untuk map selectornya
satu orang asing, satunya lagi "narapidana"
Saya pribadi tidak mempersalahkan adanya map selector dari orang luar, karena dengan adanya orang luar itu, bisa membuka wawasan terhadap map sendiri yang lebih luas. Ada juga kok turnamen nasional lain yang memakai map selector dari luar negara mereka juga. Dan juga setidaknya tanpa mereka, mappool yang akan dipublikasikan mungkin hasilnya akan menjadi lebih "buruk" . Namun sebenarnya saya percaya bahwa mereka berdua kompeten juga dalam menilai map , itulah yang dibutuhkan. Yah begitulah (: , semoga jawabannya cukup memuaskan.

Dan juga untuk komentator , ada kemungkinan live commentary juga
JMC
kalo dilihat dari sejarah OIT dulu keknya blom ada map selector yg "aneh-aneh" macam ini, ga tau kenapa pandangan saya malah begini "kok pake bule segala kyk orang Indo ga ada yg kompeten masalah map selector std".

karena ini turnamen skala nasional dan bukan turnamen "pribadi" maka saya ikut memberi masukan: alangkah baiknya pake orang Indo saja dan jangan yang lagi bermasalah (restircted user) (dengan segala hormat tidak mengabaikan skill mereka), dan masukan ini ga bermaksud untuk hal hal negatif lain

kalopun map selector udah fix saya turut mengapresiasinya, akhir kata good luck..

kyknya ane ga ikutan soalnya takut jadwal tabrakan
Topic Starter
nya10

JMC wrote:

kalo dilihat dari sejarah OIT dulu keknya blom ada map selector yg "aneh-aneh" macam ini, ga tau kenapa pandangan saya malah begini "kok pake bule segala kyk orang Indo ga ada yg kompeten masalah map selector std".

karena ini turnamen skala nasional dan bukan turnamen "pribadi" maka saya ikut memberi masukan: alangkah baiknya pake orang Indo saja dan jangan yang lagi bermasalah (restircted user) (dengan segala hormat tidak mengabaikan skill mereka), dan masukan ini ga bermaksud untuk hal hal negatif lain

kalopun map selector udah fix saya turut mengapresiasinya, akhir kata good luck..

kyknya ane ga ikutan soalnya takut jadwal tabrakan
Hmm yah yaudah deh lain kali untuk instalasi turnamen berikutnya. Saya pribadi juga meminta maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan dengan memakai 1 orang luar dan 1 orang restricted. Akan dicatat untuk lain kali. Terimakasih atas masukannya ~ . Yah untuk map selector sendiri sudah fix sih, ya semoga tidak akan mengecewakan peserta nantinya deh. (: , semoga hari anda berjalan dengan baik
Sagi
Cie mangats
ExRei
JAVAGAME PANITIA ? DENIED !!! jkjk
pacmanmania
join gak ya
Topic Starter
nya10
Ada update terbaru btw.

Kami dari tim staff telah diberikan izin untuk menggunakan tournament client seperti pada tahun lalu. Semoga dengan adanya ini penonton dapat lebih menikmati jalannya pertandingan~ (:

Have fun.
show more
Please sign in to reply.

New reply