osu! Indonesia Tournament #6 (2016) - Hana Keroppi wins!

posted
Total Posts
458
show more
Ddraigon-
Dat 0108

Well, since SemiFinal's mappool of this OIT#6, I smell CWC's hype, on the mappool, exactly :>
Topic Starter
nya10

Ddraigon- wrote:

Dat 0108

Well, since SemiFinal's mappool of this OIT#6, I smell CWC's hype, on the mappool, exactly :>
Cuma 2 kan di final tapi, itupun 1 nya udah lama gw picknya wkwkwk
Ddraigon-

nya10 wrote:

Ddraigon- wrote:

Dat 0108

Well, since SemiFinal's mappool of this OIT#6, I smell CWC's hype, on the mappool, exactly :>
Cuma 2 kan di final tapi, itupun 1 nya udah lama gw picknya wkwkwk
semifinalnya bejibun. wkwkwk
Topic Starter
nya10
pacmanmania
>gotk

aww ye

btw 0108 masih relevan ya di 2016, gue kira udah all about skystar
Topic Starter
nya10

pacmanmania wrote:

>gotk

aww ye

btw 0108 masih relevan ya di 2016, gue kira udah all about skystar
Well gw rasa itu 0108 nya juga fitting kok buat masuk final (: , map yang relevan buat masuk mappool juga ga harus map-map baru juga kan ya~
Topic Starter
nya10
osu! Indonesia Tournament #6 Final Loser Bracket

(Senin, 27 Juni 2016, 21.00 WIB)
LongExistence 17 / Rinzler 15 / Subaru Takamaru 10 / Daffy -2


Multiplayer /mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/25926341
Stream link: https://www.twitch.tv/adcaha

Banned maps:
  1. Beautiful Day - V3 (ignorethis) [Impossible] - Daffy
  2. Neru - World Domination How-To (Chewin) [Insane] - LongExistence
  3. Tatsh - Cruel Moon (Shinxyn) [Lunatic] - Subaru Takamaru
  4. Glamour of the Kill - A Hope in Hell (ykcarrot) [Hopeless] - Rinzler


Staff Members:
  1. nya10
  2. Mood Breaker
  3. Ddraigon-

Selamat buat LongExistence yang menempati juara ke-5 dan Rinzler yang menempati peringkat ke-6
Kasuga

pacmanmania wrote:

>gotk

aww ye

btw 0108 masih relevan ya di 2016, gue kira udah all about skystar
Gw masih lebih demen sama 0108 dibanding skystar
Slidernya bagus-bagus
Mood Breaker
sekadar infoh

yang jadwal winner bracket, ada baiknya jadwal nya sblm hari minggu ya karena streamer nya mau liburan.
tapi klo ga mau distreaming ya monggo ;)

good luck ya final nya :)
Topic Starter
nya10
Jadwal final winner bracket : Sabtu, 2 Juli 2016, 21.00 WIB

Bagi peserta yang tidak datang pada hari match, maka tidak akan mendapatkan hadiah

Tidak ada pergantian jadwal tanpa ada persetujuan keempat peserta
Daffy
osu! Indonesia Tournament #6 Grand Final Winners Bracket

(Sabtu, 2 Juli 2016, 21.00 WIB)

WeanXianzheng 15 // Hana Keroppi 22 // -Kiichirou- -3 // Reyuza 6


Multiplayer /mp/ link: https://osu.ppy.sh/mp/26044454
Stream link: https://www.twitch.tv/adcaha

Banned maps:
  1. HujuniseikouyuuP - Talent Shredder (val0108) [0108 style] (banned by Reyuza)
  2. Neru - World Domination How-To (Chewin) [Insane] (banned by -Kiichirou-)
  3. Hatsune Miku - Hello / How are You (Lan wings) [Insane] (banned by Hana Keroppi)
  4. Nekomata Master - Byakuya Gentou (ignorethis) [EX] (banned by WeanXianzheng)


Staff Members:
  1. Daffy
  2. Ddraigon-
  3. Hinsvar
  4. LongExistence
  5. nya10
  6. Rinzler

Congratulations on winning the osu!Indonesia Tournament #6:
1st Place: Hana Keroppi
2nd Place: WeanXianzheng
3rd Place: Reyuza
4th Place: -Kiichirou-
Ddraigon-
You-know-who is real.

Ggwp yg PC nya overhea... yah!!
Topic Starter
nya10
Buat seluruh peserta hadiah supporter tag akan dicoba dikontak ke donatur yang bersangkutan agar diberikan hadiah secepat mungkin

Dan untuk hadiah uangnya akan diberikan setelah lebaran. Diharapkan untuk PM ke nya10 mengenai rekening bank peserta.

Jikalau ada peserta yang berniat menyumbangkan hadiah seperti supporter tag (jika memungkinkan hadiah supporter tag jangan dipecah).

-----------
Format penulisan nomor rekening bank di PM:

Username:
Rekening bank:
Nama bank:
Rekening atas nama:
-Kiichirou-

Ddraigon- wrote:

You-know-who is real.

Ggwp yg PC nya overhea... yah!!
AJEG :v
Annadine
Selamat yang menangg <33
Sampe ketemu lagi tahun depan~
Dan minal aidin wal faidzin
Topic Starter
nya10
Update : hadiah supporter tag dari osu!tournament staff dan profile badge sudah diberikan kepada peserta yang bersangkutan
Lampshade
Selamaaaat buat semuanya!! :D
Semoga tahun depan lebih meriah lagi yaaa ;)
Shiranai
Selamat buat Hana Keroppi yang sudah memenangkan osu! Indonesia Tournament season 6. Selanjutnya sesuai kesepakatan juara 2, 3, dan 6 hadiah supporter tag senilai satu bulan akan dipindah tangankan kepada doykyoto, mina-, dan RyuuNa. Masing-masing hadiah sudah dikirim siang ini, maklum masih suasana lebaran jadi telat :p
Mungkin threadnya akan ditutup oleh nya10 selaku tournament manager di post berikutnya jika seluruh hadiah telah terkirim😋
LigerZero
Mumpung belum ditutup

Selamat ya buat pemenang dan bagi yang kalah tetap semangat, jangan putus asa dan ikut lagi osu indonesia turnamen tahun depan dengan persiapan yang matang.....

Bagi yang dapat uang mending tabungin untuk pendidikan atau beli gear gaming
Shurelia
aduh
Please sign in to reply.

New reply