1. osu!community
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
This beatmap was submitted using in-game submission on Saturday, January 28, 2017 at 6:33:08 AM

Artist: RIN
Title: Pluto -Tenderness
Source: DanceDanceRevolution SuperNOVA2
Tags: DDR beatmania IIDX 15 DJ TROOPERS CS Console C79 Function Phantom Ocelot D16 Diverse System DVSP-0061 Arrangement Remix
BPM: 200
Filesize: 8524kb
Play Time: 05:14
Difficulties Available:
  1. Hades Wrath - 4Key (4.77 stars, 3677 notes)


Download: RIN - Pluto -Tenderness
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------

The forgotten one is trying to get a revenge

4K Mapset

STATUS: RANKED

Difficulty List


Hades Wrath by me (15/12)

Special Thanks to:
Evening and Kuo Kyoka for Timing Check
#1 by Rivals_7
by Dellvangel
Re- #1 by Rivals_7
#2 by Avalon
by MaxusBlackwing
by IamKwaN per my request
Re- #1 by Rivals_7
Re- #2 by Avalon
Re- by MaxusBlackwing
posted
gak kelar - kelar aja kagamine rin mu
posted
yeah, nice beatmap here



Beberapa suggest aja sih ini:
[Kemarahan Hades]
click
01:06:945 (66945|3,67020|2,67095|1,67170|0) - bikin jadi dua minijack ini stair, satu minijack di tangan kanan satunya di tangan kiri. Understood?

01:11:145 (71145|2,71145|1,71220|3,71295|0) - doublenya dibikin 34 terus single note nya di 1 sama 2

01:13:395 (73395|1) - move ke 1, jack karena suara kick sama kek pattern sebelum dan sesudahnya

01:15:795 - aku mindblock disini, jumptrillnya gak ke read sama sekali malah.
Masalah utamanya itu disini
01:16:245 (76245|1,76245|3,76320|2,76320|0,76395|3,76395|1,76470|2,76470|0,76545|1,76545|3,76620|0,76620|2,76695|1,76695|3,76770|0,76770|2) - jujur, ini beneran bikin mindblock banget. Ganti jadi 12 34 jumptrill aja udah. Bukannya gak variasi ya cuy tapi untuk readability

01:35:595 (95595|0,95670|1,95745|0,95820|1,95895|0) - kalo bisa ini gausah di trill deh, gak ada feelnya sama musik jadi kesannya aneh, kalo elu nge trillnya dari sini 01:35:745 - baru ada feelnya (suara drumnya)

01:44:745 (104745|0,104895|0,105045|0,105195|0,105345|0,105495|0,105645|0) - ganti jack di 1 jadi 4 pas disini 01:45:195 - , patternnya kek gini http://osu.ppy.sh/ss/5163008 mungkin ya

02:25:395 (145395|1) - jack di 1, buat kick

02:32:295 (152295|0,152445|0,152595|0,152745|0,152895|0,153045|0,153195|0) - mirip mirip kek tadi ya, coba gini deh https://osu.ppy.sh/ss/5163040

02:34:470 - gue tau lu pengen ngejack 4 tapi setidaknya perhatikan juga kalo disini ada trill yg mislead, coba gini dah https://osu.ppy.sh/ss/5163066 jack tetep tapi trill yg gak ada feelnya sama musik ilang

02:39:270 (159270|2,159345|3,159420|2,159495|3,159570|2,159645|3) - bikin kek tadi aja dah

02:52:920 (172920|2) - wat? no double here?

03:11:494 (191494|0,191624|0,191755|0,191885|0) - plz stop jacking unnecessary here thiz iz 230 bpm dude, gue saranin hindari jack buat disini. Coz gak ada feel musiknya yg pas buat jack 4 beruntun gini

03:13:330 (193330|1) - same sound as 03:13:198 (193198|0,193198|3) - why no double

03:41:186 - add note di 4?

03:41:808 (221808|0,221877|1,221946|2,222015|3) - gue saranin banget ini elu bikin jadi trill, ngepas banget itu sama musiknya

03:45:679 - http://osu.ppy.sh/ss/5163139

03:48:859 (228859|3,228893|2,228928|1,228962|0,229135|0,229170|1,229204|2,229239|3,229412|3,229446|2,229481|1,229515|0) - Lu yakin ini semua snapnya sama? Gue saranin double LN aja dah. Supaya menarik patternnya gini dah http://osu.ppy.sh/ss/5163172 tapi jujur sih burst lebih asik dimainin tapi gue gak yakin snapnya. Kan 1/12 gak bisa lu ubah ke 1/8

04:23:677 (263677|0,263805|0,263932|0,264060|0,264188|0,264315|0,264445|0,264575|0) - yawla, kek gak ada kolom lain aja. 04:23:677 (263677|3,263677|0,263677|1,263805|1,263805|3,263805|0,264188|3,264188|0,264188|1,264315|1,264315|3,264315|0) - ini dah lu variasiin aja

04:25:619 - sampe 04:25:816 - kenapa gak map suara yg pas disini?

04:41:797 (281797|2,281797|1,281867|0,281867|3,281937|2,281937|1,281937|0) - set dah ini susah mencetnya tau, 12 34 aja dah

04:51:470 (291470|1) - move ke 1

04:55:115 (295115|2) - LN aja bozzz ampe 04:55:395 -

04:56:937 (296937|1,296961|2,296984|3,297008|0,297078|1,297078|2) - bikin, double, LN, aja, ini

05:03:246 (303246|1) - move ke 3, biar pas ama jack kick 05:03:386 (303386|2,303526|2,303666|2) -

05:10:605 - normalised SV nya salah snap 100 ms tuh
posted

Raediaufar wrote:

yeah, nice beatmap here



Beberapa suggest aja sih ini:
[Kemarahan Hades]
click
03:41:186 - add note di 4? SV Raed

03:48:859 (228859|3,228893|2,228928|1,228962|0,229135|0,229170|1,229204|2,229239|3,229412|3,229446|2,229481|1,229515|0) - Lu yakin ini semua snapnya sama? Gue saranin double LN aja dah. Supaya menarik patternnya gini dah http://osu.ppy.sh/ss/5163172 tapi jujur sih burst lebih asik dimainin tapi gue gak yakin snapnya. Kan 1/12 gak bisa lu ubah ke 1/8 Itu 1/16 ._.

04:56:937 (296937|1,296961|2,296984|3,297008|0,297078|1,297078|2) - bikin, double, LN, aja, ini Grace 1/12 malah lebih pas dan feelnya kerasa daripada double LN.


Thanks for Modding, Raed~ :3
posted

M4M Request


Column : |1|2|3|4|


[General]
BPM/Timing/Offset
  1. Ok

Metadata/Song Setup
  1. Ok

Audio Quality
  1. Ok

Background
  1. Ok

AiMod
  1. Ok

Hitsound
  1. Not Hitsounded
[Hades Wrath]
collapsed text
OD:9 HP:8 :arrow: OD:8.5
00:01:245 - Why it's only have 1 notes 00:03:645 - 00:06:045 - 00:08:445 - 00:10:845 - 00:13:245 - 00:15:645 -

00:17:445 - Same reason of last mod 00:18:045 -

00:58:695 - You disposed drums?

01:04:245 (64245|2,64395|2,64545|2) - Triple jacks here, so rearrange?

01:06:945 (66945|2,67020|2,67095|1,67170|1) - Maybe you can rearrange this too, i hear same sounds here 01:06:945 (66945|2,67095|1) - 01:07:020 (67020|2,67170|1) - http://puu.sh/oTOrA/32fd7c7d20.jpg

01:21:645 - Need more improve on this part

01:35:970 - Add note?

01:39:945 - Why 2? it's same of 01:39:345 (99345|0,99345|2,99345|3) - this and 01:40:545 (100545|0,100545|3,100545|1) - this

01:45:045 (105045|2,105195|2,105345|2) - I don't understand why this part have a too many jacks ?
01:45:195 (105195|3,105345|3,105495|3,105645|3) - ^ rearrange it better than this http://puu.sh/oTOY1/28e2a0330e.png

01:45:945 - i understand this jacks, but not understand last
coming soon ..
posted

SpectorDG wrote:

M4M Request


Column : |1|2|3|4|


[General]
BPM/Timing/Offset
  1. Ok

Metadata/Song Setup
  1. Ok

Audio Quality
  1. Ok

Background
  1. Ok

AiMod
  1. Ok

Hitsound
  1. Not Hitsounded
[Hades Wrath]
collapsed text
OD:9 HP:8 :arrow: OD:8.5
00:17:445 - Same reason of last mod 00:18:045 - It's actually the growl soundbite so I'm not adding the note.

00:58:695 - You disposed drums? It's vox bass. It's not that audible so I refrained from adding that.

01:21:645 - Need more improve on this part Well IDK how to work with this so I'm going to ask for more experienced mapper(s).

01:45:045 (105045|2,105195|2,105345|2) - I don't understand why this part have a too many jacks ?
01:45:195 (105195|3,105345|3,105495|3,105645|3) - ^ rearrange it better than this http://puu.sh/oTOY1/28e2a0330e.png Rearranged the pattern.

coming soon ..


Other's applied.
posted
nice beatmap
posted
m4m

mod
01:27:270 - add note, ngikutin 01:28:470 (88470|2)
01:27:795 (87795|2) - delete, ngikutin 01:26:595 (86595|2)
01:29:670 - add note, ngikutin 01:30:870 (90870|0)
01:30:195 (90195|2) - delete, ngikutin 01:28:995 (88995|1)
dan seterusnya sampe 01:35:745
dari 01:45:645 sampe 01:55:245 juga ikuti mod yang diatas ^
dari 02:43:245 sampe 03:00:045 juga ikuti mod yang diatas ^
03:47:338 (227338|1) - ganti jadi LN end di 03:47:614
dari 04:32:966 sampe 04:41:657 juga ikuti mod yang pertama diatas ^


Sorry mod nya dikit wkwkwk
Kurang bisa mod map yang beginian uwu

Kevin-sama wrote:

nice beatmap

abaikan yg ini tadi gak sengaja post mod pake akun ini -_-
posted
good luck mz sorry multi post zzzz puyeng nih browsernya
posted

Kenny-sama wrote:

m4m

mod
01:27:270 - add note, ngikutin 01:28:470 (88470|2) Welp, partnya beda itu. Di 01:27:270 gak ada suara hihat soalnya.
01:27:795 (87795|2) - delete, ngikutin 01:26:595 (86595|2) Additional Piano sound. Coba bandingin lagi.
01:29:670 - add note, ngikutin 01:30:870 (90870|0)
01:30:195 (90195|2) - delete, ngikutin 01:28:995 (88995|1)
dan seterusnya sampe 01:35:745 [/color]
dari 01:45:645 sampe 01:55:245 juga ikuti mod yang diatas ^
dari 02:43:245 sampe 03:00:045 juga ikuti mod yang diatas ^ Um....
03:47:338 (227338|1) - ganti jadi LN end di 03:47:614 Ok
dari 04:32:966 sampe 04:41:657 juga ikuti mod yang pertama diatas ^ Rejected, then....


Sorry mod nya dikit wkwkwk
Kurang bisa mod map yang beginian uwu

Kevin-sama wrote:

nice beatmap

abaikan yg ini tadi gak sengaja post mod pake akun ini -_-


Ok, thanks for modding. Ntar dimod mapnya.
posted
m4m
| 1 | 2 | 3 | 4 |
01:13:395 (73395|0) - move to 2
saran di bagian 01:16:845 - ln nya kyk http://puu.sh/q3dpj/8875fa8ee9.jpg
01:38:745 (98745|0,98745|3,98745|1,98895|2,98895|3,99045|1,99045|2,99195|1,99195|0,99345|0,99345|3,99345|2) - ctrl h
05:01:844 (301844|0) - dijadiin ln 1/2?
maapin dikit ka, msh belajar diff extra kyk gini hehe.

gdluck
posted

yuleee wrote:

m4m
| 1 | 2 | 3 | 4 |
01:13:395 (73395|0) - move to 2 Sengaja buat emphasis suara kicknya
saran di bagian 01:16:845 - ln nya kyk http://puu.sh/q3dpj/8875fa8ee9.jpg Kayaknya kurang pas deh
01:38:745 (98745|0,98745|3,98745|1,98895|2,98895|3,99045|1,99045|2,99195|1,99195|0,99345|0,99345|3,99345|2) - ctrl h Rearranged
05:01:844 (301844|0) - dijadiin ln 1/2? Kontra sama SV ntar jadinya
maapin dikit ka, msh belajar diff extra kyk gini hehe.

gdluck


Thanks for modding yule~

UPDATED

posted
irc
2016-07-24 04:41 MEGAtive: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/929634 RIN - Pluto -Tenderness [Hades Wrath]]
2016-07-24 04:41 snoverpk: ACTION is editing [http://osu.ppy.sh/b/929634 RIN - Pluto -Tenderness [Hades Wrath]]
2016-07-24 04:43 snoverpk: 03:12:407 - why does the density go down here
2016-07-24 04:43 MEGAtive: Repatterned the [14][23][14][23][134]
2016-07-24 04:44 MEGAtive: To replicate the frequency that sounds gradually lower each time
2016-07-24 04:45 snoverpk: still i don't think there should be that much les density
2016-07-24 04:45 snoverpk: 03:49:688 (229688|0,229688|3,229757|1,229757|2,229826|3,229826|0,229826|2) - idk if i like this but i might let it go
2016-07-24 04:46 snoverpk: 04:39:975 (279975|1,280115|1,280255|1,280395|1) - this anchor is a bit long
2016-07-24 04:46 snoverpk: it doesn't matter that much but it's still weird
2016-07-24 04:47 MEGAtive: Oh, yeah now you mention it
2016-07-24 04:47 snoverpk: 05:06:190 - this pattern here feels very odd to play
2016-07-24 04:47 snoverpk: 05:06:190 (306190|0,306260|1,306330|0) - this makes the left hand hard to read
2016-07-24 04:48 snoverpk: 05:06:540 (306540|1,306575|0,306610|1) - this makes it awkward to play
2016-07-24 04:49 snoverpk: that pattern is just weird in some way
2016-07-24 04:49 MEGAtive: Hmm
2016-07-24 04:49 snoverpk: the simplest way to fix it
2016-07-24 04:49 snoverpk: is to move this to 05:06:330 (306330|0) -
2016-07-24 04:49 snoverpk: this to 3
2016-07-24 04:49 snoverpk: i mean
2016-07-24 04:49 MEGAtive: Oh
2016-07-24 04:49 MEGAtive: I see your point there
2016-07-24 04:50 snoverpk: like this
2016-07-24 04:50 MEGAtive: [http://puu.sh/qcfAA/f9f13f980c.png like this right?]
2016-07-24 04:50 snoverpk: http://puu.sh/qcfBl/e9670359b2.png
2016-07-24 04:50 snoverpk: i like how i did it
2016-07-24 04:50 MEGAtive: Ah
2016-07-24 04:51 MEGAtive: Okay, then
2016-07-24 04:51 MEGAtive: Applied yours
2016-07-24 04:51 snoverpk: i'll understand if someone complains about it though
2016-07-24 04:51 snoverpk: it's a bit hard to read
2016-07-24 04:51 snoverpk: but it's naer the end so i think it should be okay
2016-07-24 04:51 MEGAtive: Well I can agree with that statement lol
2016-07-24 04:51 snoverpk: it's still better than before though
2016-07-24 04:51 snoverpk: so it's okay
2016-07-24 04:52 MEGAtive: Yeah
2016-07-24 04:52 snoverpk: also actually
2016-07-24 04:52 snoverpk: 05:07:451 - it doesn't really matter
2016-07-24 04:52 snoverpk: but since it's at the end maybe you could change this burst to 41324132
2016-07-24 04:52 snoverpk: just for difficulty
2016-07-24 04:52 snoverpk: i'll test if it's too hard
2016-07-24 04:53 snoverpk: nah it should be fine
2016-07-24 04:53 MEGAtive: Isn't 41324132 are easier to play?
2016-07-24 04:53 snoverpk: i don't think so
2016-07-24 04:53 snoverpk: it doesn't matter though
2016-07-24 04:53 snoverpk: you can change it if you want, i like it more
2016-07-24 04:53 MEGAtive: Well, applied though lel
2016-07-24 04:54 MEGAtive: 05:07:732 - Now I can make this double lel
2016-07-24 04:54 snoverpk: also this triggers me
2016-07-24 04:54 snoverpk: 05:09:766 (309766|3) -
2016-07-24 04:54 snoverpk: move to 2
2016-07-24 04:54 MEGAtive: Lol
2016-07-24 04:54 MEGAtive: Ok
2016-07-24 04:54 snoverpk: pitch relevancy
2016-07-24 04:55 snoverpk: 05:10:605 - you can also have 1 ln here
2016-07-24 04:55 snoverpk: and move it to 2 as well
2016-07-24 04:55 snoverpk: just make the other one end a bit earlier
2016-07-24 04:55 MEGAtive: Lol yea I know that lel
2016-07-24 04:55 MEGAtive: Ah
2016-07-24 04:55 MEGAtive: Ok
2016-07-24 04:56 snoverpk: and you can have an LN on 3 or 4
2016-07-24 04:56 snoverpk: start here
2016-07-24 04:56 snoverpk: 05:12:509 -
2016-07-24 04:56 MEGAtive: Start the 2nd 05:12:509 - ?
2016-07-24 04:56 MEGAtive: Lol
2016-07-24 04:56 MEGAtive: Ok
2016-07-24 04:56 snoverpk: really good map
2016-07-24 04:56 snoverpk: i don't think i can mod it any more than this
2016-07-24 04:57 MEGAtive: Thank you
2016-07-24 04:57 snoverpk: i have nothing else to say about it
2016-07-24 04:57 snoverpk: nothing bothers me
2016-07-24 04:57 MEGAtive: Hard to find modder that's willing to mod this and doing a great mod
2016-07-24 04:57 MEGAtive: Thanks for modding it too~
2016-07-24 04:57 snoverpk: i don't think many people are capable of modding this
2016-07-24 04:58 snoverpk: at least the patterns
2016-07-24 04:58 MEGAtive: Yea
2016-07-24 04:58 MEGAtive: Oh yeah
2016-07-24 04:58 MEGAtive: SVs good right?
2016-07-24 04:58 snoverpk: i think so
2016-07-24 04:59 snoverpk: good job
posted


VirElin's Mania Modding Queue
Things that you need to know :
  1. this mod contains of suggestions, something that need to be fixed, and my opinions
  2. if your map still need to be fixed, just req in my queue
General
Title/Artist : OK!
Song : OK!
BPM/Offset : OK!
BG/Video : OK!
Hitsounds : NOPE!
IRC DAR DER DOR
19:58 MEGAtive: Wil
19:58 MEGAtive: Kapan ngerjain M4Mnya?
19:58 Virtue-: shit...
19:58 Virtue-: lupa
19:59 MEGAtive: Awkwk
19:59 *Virtue- is editing [https://osu.ppy.sh/b/929634 RIN - Pluto -Tenderness [Hades Wrath]]
19:59 Virtue-: 00:01:245 (1245|0,1245|1,1545|3,1695|2,1845|1,1995|0,2295|3,2445|2,2595|0,2895|2,3045|3,3195|0,3495|2,3645|1,3645|3,3795|2,4095|0,4245|1,4395|2,4695|1,4845|0,4995|3,5295|0,5445|1,5595|3,5895|1,6045|2,6045|0,6195|1,6495|2,6645|3,6795|1,7095|2,7245|0,7395|3,7695|1,7845|0,7995|3,8295|0,8445|2,8445|1,8595|0,8895|3,9045|2,9195|0,9495|3,9645|1,9795|2,10095|0,10245|1,10395|2,10695|1,10845|3,10845|0,10995|1,11295|2,11445|3,11595|1,11895|3,12045|0,12195|2,12495|1,12645|0,12795|2,13095|0,13245|3,13245|1,13395|0,13695|2,13845|3,13995|0,14295|3,14445|1,14595|2,14895|0,15045|1,15195|2,15495|1,15645|3,15645|0,15795|1,16095|2,16245|3,16395|1,16695|2,16845|0,16995|3,17295|0,17445|2,17595|3,17895|1,18045|2,18045|0,18195|1,18495|2,18645|3,18795|1,19095|0) -
19:59 Virtue-: dat LN
19:59 Virtue-: :'v
19:59 MEGAtive: Wih IRCmod
20:00 Virtue-: blm di hs y?
20:00 MEGAtive: LN sengaja begitu awkwkw
20:00 MEGAtive: Belum
20:00 Virtue-: =w=)b
20:02 Virtue-: 01:35:595 (95595|1,95595|0,95670|2,95745|1,95745|0,95745|3,95820|2,95895|0,95895|1,95970|2,95970|3,96045|0,96045|3,96045|1) -
20:02 Virtue-: well.....
20:03 Virtue-: https://osu.ppy.sh/ss/5751245
20:03 Virtue-: gini?
20:03 MEGAtive: Gaenak pas hammer 1/4nya kalo gitu
20:04 MEGAtive: [14][23][124] itu susah mencetnya
20:04 MEGAtive: Mending gini
20:04 MEGAtive: Lagian ntar tangan kiri neken [12] terus gak ada yang berubah
20:05 Virtue-: 02:14:895 (134895|0,135045|1,135195|2,135345|3,135495|2,135645|1,135795|0,135945|3,136095|2,136245|0,136395|1,136545|2,136695|3) - 4x kek gini :'v
20:05 Virtue-: okay
20:05 Virtue-: leh uga
20:06 MEGAtive: Haha
20:06 MEGAtive: Pitchnya aja sama persis awkwkw
20:06 Virtue-: puter laa....
20:07 MEGAtive: Gak awkwkwk
20:07 Virtue-: =w=)b
20:07 MEGAtive: Outputnya lebih enak gini
20:08 Virtue-: 03:25:364 (205364|1) -
20:08 Virtue-: g jadiin 2?
20:08 Virtue-: 03:24:951 (204951|2,204951|3) -
20:08 Virtue-: sm kek itu
20:09 MEGAtive: Gak lah
20:10 MEGAtive: Beda
20:10 MEGAtive: Coba dengerin 03:24:538 (204538|1,204813|1,205089|1,205364|1,205639|1,205914|1,206189|1,206465|1) -
20:10 MEGAtive: 03:26:740 (206740|3,207015|3,207290|3,207566|3,207841|3,208116|3,208391|3,208667|3) -
20:10 MEGAtive: Mereka satu kesatuan kok instrumennya
20:10 Virtue-: ........................
20:10 Virtue-: okay....
20:13 Virtue-: CALL BN
20:13 MEGAtive: AWKWKWK ANJIR xD
20:13 Virtue-: w g ngerti ngemod map kau, pattern kek......
20:13 Virtue-: ah sudahlah
20:13 MEGAtive: Lmao
20:13 Virtue-: tp klo menurut w
20:13 Virtue-: ad yg cancer dikit
20:13 MEGAtive: Target mod belum kesampean nih awkwkw
20:13 Virtue-: 5%
20:13 Virtue-: :'v
20:14 MEGAtive: Apaan Cancer?
20:15 Virtue-: lg mencari :'v
20:15 Virtue-: tadi nemu
20:15 Virtue-: cmn ilang skrg
20:15 MEGAtive: Awkwkw
20:16 Virtue-: w blm ad exp ngemod map marathon lel
20:17 Virtue-: di queue w baru ad 2 ato 3 yg marathon
20:17 Virtue-: 04:10:978 (250978|0,251117|1,251117|2,251117|3,251255|0,251393|3,251531|2,251531|1,251531|0,251670|3,251808|1,251946|3,251946|1,251946|0,252084|2,252223|3,252361|0,252499|1,252499|3,252637|2,252776|1,252914|3,252983|3,253052|2,253052|0,253052|1) -
20:18 Virtue-: itu knp g di tambahin
20:18 Virtue-: 04:03:375 (243375|1,243375|0,243513|0,243513|1,243651|3,243789|0,243789|2,243928|2,243928|0,244204|3,244204|2,244342|0,244342|1,244481|0,244481|1,244757|3,244757|0) -
20:18 MEGAtive: Awkwkwk
20:18 Virtue-: di gabung sm ini
20:18 MEGAtive: Kan sama aja lel
20:18 Virtue-: kekny asik
20:18 Virtue-: beda
20:18 MEGAtive: Buildupnya gak kerasa
20:19 MEGAtive: Kayak...
20:19 MEGAtive: Harusnya jangan pattern ribet2
20:19 MEGAtive: Kalo mau pemanasan transisi pattern slow ke pattern fast
20:19 Virtue-: hmmm
20:19 MEGAtive: Something like that
20:19 Virtue-: ywdh :'v
20:20 Virtue-: sekian =w=
20:20 Virtue-: ato kau kurang puas?
20:20 MEGAtive: Gak puas lah awkwkwk
20:20 Virtue-: 'w')b
20:21 Virtue-: kita irc sampe berjam"
20:21 Virtue-: :v
20:21 MEGAtive: Gak ada yang keubah awkwkw
20:21 Virtue-: ya emng
20:21 Virtue-: begimana ini
20:22 Virtue-: 00:39:495 (39495|0) -
20:23 Virtue-: itu g kau jadiin double?
20:23 Virtue-: 00:49:095 (49095|2) -
20:24 MEGAtive: Why?
20:25 Virtue-: 01:36:345 - sampe 01:45:645 - g di kasih violin?
20:25 Virtue-: itu kn pas di awal" lu pasang double 1x
20:25 Virtue-: gegara suara kick
20:25 Virtue-: ato ap lah itu
20:25 MEGAtive: Mana double?
20:26 Virtue-: 00:32:295 (32295|3,32295|2) -
20:26 MEGAtive: LN buat violin bikin kurang readable soalnya
20:26 Virtue-: okay..
20:27 MEGAtive: Ohiya bener
20:27 Virtue-: =w=
20:27 Virtue-: GOLOK
20:28 MEGAtive: Yang double jadi Single aja
20:28 MEGAtive: Kick bunyi di situ doang yang audible awkwkw
20:28 Virtue-: 'w')b
20:30 Virtue-: 04:09:872 (249872|2) - ghost note g tuh?
20:30 MEGAtive: Gak
20:30 Virtue-: 'w')b
20:31 Virtue-: 04:27:411 (267411|1,267411|0,267541|2,267541|3) -
20:31 Virtue-: itu ad yg double ad yg triple
20:31 Virtue-: itu kn sm suarany
20:31 Virtue-: (?)
20:31 Virtue-: :/
20:32 Virtue-: 04:28:584 (268584|0,268584|2,268584|3,268584|1) - napa 4? :/
20:32 MEGAtive: Ohiya
20:32 MEGAtive: Fixed
20:32 MEGAtive: 04:22:392 (262392|3,262392|1,262392|0,262392|2) -
20:32 Virtue-: nindut mulai puas :v
20:32 Virtue-: hoo itu --
20:32 Virtue-: 04:28:584 (268584|0,268584|2,268584|3,268584|1) - napa g di ganti ln?
20:32 MEGAtive: Ahiya fixed
20:33 Virtue-: :v
20:33 Virtue-: aku ngemod map nindut \(>w<)/
20:34 MEGAtive: Lmao
20:34 MEGAtive: Masih adakah?
20:35 Virtue-: 04:29:889 (269889|0,269889|1,269889|2,269889|3,270407|0,270407|2,270407|3,270407|1) - dan seterusny g kau ganti jd ln?
20:36 Virtue-: kita maen ln mz
20:38 MEGAtive: Fixed them
20:38 Virtue-: 04:50:629 (290629|0,290629|1,290909|3,290909|1,290909|2) - sv di sini kek g ngefek
20:38 Virtue-: "ngefex"
20:39 MEGAtive: Ohiya
20:39 MEGAtive: Lemme do something here
20:39 Virtue-: :v
20:39 MEGAtive: Cari aja yang lain selagi gua benerin SV di sini lel
20:43 Virtue-: sekian dr gua, g nemu something aneh :/
20:43 MEGAtive: Awkwkwk
-END OF MOD-
SCORES
88/100
MAMAM NI STAR..... ngeng~
posted
IRC M4M
15:14 [1st GCorp]: udah siap irc? :v
15:15 MEGAtive: Udah
15:15 MEGAtive: Mau langsung?
15:15 [1st GCorp]: yep...
15:15 *[1st GCorp] is editing [https://osu.ppy.sh/b/929634 RIN - Pluto -Tenderness [Hades Wrath]]
15:15 *MEGAtive is editing [https://osu.ppy.sh/b/929634 RIN - Pluto -Tenderness [Hades Wrath]]
15:17 [1st GCorp]: 00:02:445 (2445|2) - pindah ke 2 terus 00:02:595 (2595|0,2895|2) - tuker tempat :3
15:17 [1st GCorp]: |1|2|3|4|
15:17 [1st GCorp]: plis dah yang panjang masa di 1 mulu.. :3
15:18 MEGAtive: LN2 di awal udah ada metode nempatinnya
15:19 MEGAtive: AFK dulu
15:19 [1st GCorp]: okee~
15:27 MEGAtive: Back
15:28 [1st GCorp]: okay~~
15:28 [1st GCorp]: kalo ln 2 dah ada aturannya yaa....
15:28 [1st GCorp]: 00:02:295 (2295|3,2445|2) - tuker
15:28 MEGAtive: As I said
15:29 [1st GCorp]: ??
15:30 [1st GCorp]: sumpah tangan w nggak enak... :v
15:30 MEGAtive: AFK lagi
15:30 [1st GCorp]: lel.. ok ok
15:31 MEGAtive: Drop aja mod2nya
15:31 MEGAtive: Jangan ketahan
15:31 [1st GCorp]: ok ok
15:32 [1st GCorp]: 01:06:195 (66195|1,66195|0,66270|2,66270|3,66345|1,66345|0) - ctrl+h
15:34 [1st GCorp]: 01:06:945 (66945|2,67020|1,67095|2,67170|1,67245|3,67245|2) - ctrl+h
15:35 [1st GCorp]: jika ^itu dilakukan 01:07:395 (67395|0) -pindah ke 4
15:42 MEGAtive: Back
15:42 MEGAtive: Gak perlu Ctrl+h itu dua
15:43 [1st GCorp]: why
15:43 MEGAtive: Kayak gitu emphasis Drumnya lebih kerasa
15:43 [1st GCorp]: nggak ena di tangan kiri w... :v
15:44 MEGAtive: Di Ctrl+H lebih aneh lagi maininnya
15:45 [1st GCorp]: aneh gimana?
15:46 MEGAtive: Ritme tiap tangan jadi berantakan
15:47 [1st GCorp]: kalo elu bilang gitu oke dah.. :3
15:48 [1st GCorp]: soalnya w miss pertama disitu
15:48 [1st GCorp]: w kaget nggak sesuai perkiraan kalo ada yang sama ... :3
15:49 MEGAtive: Mungkin rubah dikit deh inputnya
15:49 [1st GCorp]: okok
15:53 [1st GCorp]: sebenarnya sih w agak keganggu sama bentuk note ini 04:38:713 (278713|3,278713|2,278853|0,278853|3,278853|2) -
15:54 [1st GCorp]: w biasa main kalo doble triple jack nya di satu note sih,, bukan 2 note :3
15:54 MEGAtive: Now you'll learn
15:54 MEGAtive: Itu hammer Piano
15:54 [1st GCorp]: hhmmmm i see....
15:56 [1st GCorp]: last...
15:56 [1st GCorp]: 05:01:844 (301844|0) - ganti LN dong
15:56 [1st GCorp]: sampai 05:01:844 (301844|0) -
15:57 [1st GCorp]: 05:02:124 -
15:57 [1st GCorp]: ^maksudnya
15:57 MEGAtive: SV
15:57 MEGAtive: So no
15:58 MEGAtive: SV is there
15:58 [1st GCorp]: soalnya 05:04:087 (304087|0,304087|1) - << suara sama pake LN :3
15:58 MEGAtive: But there's no SV
16:02 [1st GCorp]: 04:50:629 (290629|0) - << ini??
16:02 [1st GCorp]: ada SV...
16:02 MEGAtive: Ohiya
16:02 MEGAtive: Fixed
16:06 [1st GCorp]: 04:29:889 (269889|2,269889|3,269889|0,269889|1) - 04:30:407 (270407|3,270407|1,270407|0,270407|2) - 04:30:920 (270920|0,270920|1,270920|2,270920|3) - 04:31:441 (271441|1,271441|0,271441|2,271441|3,271832|0,271832|1,271832|2,271832|3) - w saran sih... lebih ena 1 LN > 2 LN >3 LN > 4 LN > 4 LN :3
16:06 [1st GCorp]: soalnya suara dari rendah ke tinggi
16:07 MEGAtive: Pitch doesn't have any relation with notecount
16:08 [1st GCorp]: hhmm i see...
16:09 [1st GCorp]: 04:17:338 (257338|0,257407|0) - apa ini nggak diubah jadi LN aja??
16:09 MEGAtive: Why?
16:09 MEGAtive: Minijack potential
16:09 [1st GCorp]: suaranya nggak ada 2
16:10 MEGAtive: Ada
16:10 MEGAtive: Listen to the metallic snare
16:10 [1st GCorp]: suara "wuk" apa suara tinggi?
16:11 [1st GCorp]: oh... paham w... :v
16:13 [1st GCorp]: yaaahhh,,, selebihnya w mampu pake HT :v
16:13 MEGAtive: Lmao
16:14 *[1st GCorp] 's mod done :3


okaaaayyyyy,,,
dan terimalah star dari w.. :3 shoooooooooooootttt 8-)8-)8-)8-)8-)8-)
posted
Nyerah sy ngemod map ini~
entah kenpa gak dpat inspirasi apa2 XD
mungkin karena HSnya belum ada

Kalau udah selesai HS, mungkin baru ada niatku ngemod
saya tunggu~
posted
m4m

kay.. i see. it will be a bit mod because this map was SO GOOD ENOUGH f*ck why i can't find much problems here!!!

bang
03:12:934 - nih ada suara snare kasih triple kek not2 lain sebelumnya

03:13:593 - 03:13:725 - 03:13:989 - 03:14:249 - 03:14:510 - 03:14:771 - ada suara hihat.. mungkin bisa di dobel kek 03:13:198 (193198|0,193198|3,193330|2,193330|1) -

04:02:684 - 04:05:448 - 04:06:278 - 04:08:490 - missing note?

04:07:107 - 04:07:384 - nih gamau di add? dijackin aja ama doblenya

04:52:732 - ini jadiin dobel biar konsisten sama yg di awal2 01:28:095 -


no kds if no one applied. thanks
posted

Adot wrote:

m4m

kay.. i see. it will be a bit mod because this map was SO GOOD ENOUGH f*ck why i can't find much problems here!!!

bang
03:12:934 - nih ada suara snare kasih triple kek not2 lain sebelumnya

03:13:593 - 03:13:725 - 03:13:989 - 03:14:249 - 03:14:510 - 03:14:771 - ada suara hihat.. mungkin bisa di dobel kek 03:13:198 (193198|0,193198|3,193330|2,193330|1) - Dua suggestion di atas nope. Buat nyeimbangin sama suasana lagunya. Frekuensinya lagi low makanya gak banyak2 chordnya.

04:02:684 - 04:05:448 - 04:06:278 - 04:08:490 - missing note? Gak kok. Emang gak ngelayer suara itu.

04:07:107 - 04:07:384 - nih gamau di add? dijackin aja ama doblenya Gak. Emang sengaja gak ngelayer instrumen itu biar pattern sama atmosfir lagunya sepadan.

04:52:732 - ini jadiin dobel biar konsisten sama yg di awal2 01:28:095 - Ok


no kds if no one applied. thanks


Thanks for modding. Will mod yours soon.

EDIT: My 2nd 999th post
posted
i'll be busy for quite some time and it seems that i won't be able to have M4M with you :c

have some stars instead :D
posted
HS Done~
Please sign in to reply.