1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
show more
posted

Grim Rapper wrote:

Can I mod this? Ini langsung di mod gpp?
masih WIP gan, dan belum siap buat modding . . . mungkin lain waktu bisa
thanks ya sudah bersedia ;D
posted
mark utk mod kalo udah siap :D
goodluck avalon ;D
posted
ggwp dah...
btw ini kasih bumbu sv sedikit keknya keren (y)
posted
sampai kapan saya harus masih menunggu GDer datang XD
posted
ehhh... syudah di up ternyata
posted
posted
Wah Lagu favorite waktu SD nih xD

ntar kalo ada Kudos Shoot kesini lah '3')b
posted

Mako Sakata wrote:

http://puu.sh/qfTMw/89adac168f.osu :)
yeyyy, oke ntar saya upload
updated >w<)b

-[Hotaru]- wrote:

Wah Lagu favorite waktu SD nih xD
ntar kalo ada Kudos Shoot kesini lah '3')b
nostalgia :3
thanks owo
posted
hey
masa gw ngemod map sendiri, jeruk makan jeruk lah toh :/

General:
  1. widescreen support dimatikan
  2. buat mode STD tolong tambahin combo colours kalau memang belum ditambahin
  3. mungkin hitsound map ini biar lebih bagus lagi mapnya


Insane:
  1. gw pusing liat ini diff, kok style nya mirip sama ane ya?
  2. 01:55:899 (5,1) - blanket
  3. combo colour belom dipasang, atau ini cuma ane aja ya yg kaya gini?
  4. ccd
  5. kurang greget
  6. map pp ini
  7. DT farming intensifies xD
  8. okay


Hard:
  1. ini juga sama kenapa mapnya sama kaya style ane ya, jgn" style ane udah bisa dijual di toko terdekat :/
  2. 00:29:080 (1) - ini kayanya kebanyakan reversenya deh
  3. 00:29:762 (2) - ini reverse slider aneh kayanya kalau nutupin vocal yang ada di 00:29:990 , keliatan pola patterning nya susah ditebak bgt
  4. 01:18:626 (3) - 3/4 slider aja kah, biar bisa kena sama ritme yang ada disana, rada ngefeel dikit
  5. 02:32:717 (1) - slider ini sedikit mabuk, bentuk nya di jadiin lebih bagus lagi dong~
  6. ini map solid amat, generasi penerus Niva kayanya kau haha
  7. okay


Nomral:
  1. mamamia perfecto
  2. okay
posted
awwkwkwkk gpp lah sekali-kali xD
btw, ini mapnya udah pending kasih label IMT map nggk ?
posted
well sure, ada di pm
posted

Fort wrote:

hey
masa gw ngemod map sendiri, jeruk makan jeruk lah toh :/
jeruk makan jeruk mah hombreng namanya xd

btw mod incoming ;)
posted
oke gan ane tunggu :D
ntar abis selesai mod nya, ane panggil GDer nya sekalian
posted
well then . . . kayak nya ga bakal sempat deh map ni qualify di 17 agustus, masih nggk ada respon dari "mereka"
sad ~
posted

Fort wrote:

hey
masa gw ngemod map sendiri, jeruk makan jeruk lah toh :/ LOL

General:
  1. widescreen support dimatikan Fixed
  2. buat mode STD tolong tambahin combo colours kalau memang belum ditambahin Fixed. Aku tambahin ke semua diff. kalo gk cocok ganti aja kak :D Aku ambil dari combo color Dekat di Hati
  3. mungkin hitsound map ini biar lebih bagus lagi mapnya WIP


Hard:
  1. ini juga sama kenapa mapnya sama kaya style ane ya, jgn" style ane udah bisa dijual di toko terdekat :/ Lol aku buat miliknya kak fort jd basic diff aku soalnya aku gk kurang pengalaman mapping lagu kayak gini
  2. 00:29:080 (1) - ini kayanya kebanyakan reversenya deh nggak deh kak aku samain ama insane xD
  3. 00:29:762 (2) - ini reverse slider aneh kayanya kalau nutupin vocal yang ada di 00:29:990 , keliatan pola patterning nya susah ditebak bgt tp aku buat sama jumlah reversenya biar bagus gitu sama. aku consider dulu aja deh kak
  4. 01:18:626 (3) - 3/4 slider aja kah, biar bisa kena sama ritme yang ada disana, rada ngefeel dikit Fixed
  5. 02:32:717 (1) - slider ini sedikit mabuk, bentuk nya di jadiin lebih bagus lagi dong~ Fixed
  6. ini map solid amat, generasi penerus Niva kayanya kau haha hehehehe :D
  7. okay


Nomral:
  1. mamamia perfecto
  2. okay
Update all diff as avalon ask
posted
finally, thank you Del :3
updated
posted
Hai mazz
ini mod nya yeh
Maximum ajah dulu :P

00:32:697 (32697|2,32697|3,32924|0,33038|2,33038|3,33265|0,33378|3,33378|2,33606|0,33606|2,33606|3) - ini gua bilang ganti ajah kayak gini. menurut gua patternnya lebih enak


02:27:924 - tambahin 1 note?

itu ajah dulu. mudah mudahan berguna :V
Urusan gua dgn map ini lom selese :V masih dalam perjalanan :3
posted
request by del05 :3

  • [Fort's Insane]
  1. 00:17:242 (4) - 00:24:515 (4) - i would say stream is better then this =w=
  2. 00:42:470 (2) - change to two notes makes more sens cuz the sound is rly intense
  3. 01:00:879 (3) - 1/8 plz =w=
  4. 01:48:606 (7,8) - no reason for the large spacing here
  5. 02:24:970 (3) - NC is better
  6. 02:29:970 (3) - a notes here actually sound better then a slider
  7. 02:53:606 (4,5,6) - bigger spacing lol, the intense kick here deserved larger spacing
  8. 03:45:424 (1,2) - this is much better then the original one xd
  9. 03:47:470 (7) - NC


k
posted
Kudos... akan ku berikan... bagi map mu yang bagus...
map mu... gelora lagunya... seindah muka mappernya...
tidak ada yang kuasa... melebihi... indahnya... muka si valon...

+1kudos GL! :D
/-A-)/~*
posted
revived ?
take my star :3
show more
Please sign in to reply.