Cita Citata - Meriang (Speed Up Ver.) [Taiko]

posted
Total Posts
202
show more
Topic Starter
Nishizumi
thanks ozzy, here you go volta
updated kantan sv to 1.4
Volta
just few more things, no kd

[Inner Oni]
01:02:032 - maybe add note? feels like the density increase is better to start here rather than 01:07:679 -
01:03:444 - , 01:04:855 - same as ^

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni

[Gen's Muzukashii]
00:34:944 - consider to move this to 00:36:002 - and change to d, 5-plet at this session seems too much, and it'll match the vocal better
00:54:002 - consider to move to 00:53:650 - , for consistency with 00:59:297 - and the drum play is different than 00:59:650 -

00:55:944 - shouldn't this moved to 00:56:473 - like you did at 00:50:826 - ?
01:01:591 - same as ^, move to 01:02:120 -
01:07:238 - same as ^, move to 01:07:767 -

01:18:002 - remove for consistency with 01:12:355 - and give small rest?
Topic Starter
Nishizumi

Volta wrote:

just few more things, no kd

[Inner Oni]
01:02:032 - maybe add note? feels like the density increase is better to start here rather than 01:07:679 - gw tau tapi menurut gw lebih baik gini. di 01:07:414 - itu mulai mau ke puncak reffnya. jadi ya menurut gw lebih baik di puncak bagian tsb yg sedikit dibikin susah
01:03:444 - , 01:04:855 - same as ^ ^

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni same.
thanks for rechecking, pat sini lo
PatZar

Volta wrote:

just few more things, no kd

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni

[Gen's Muzukashii]

01:18:002 - remove for consistency with 01:12:355 - and give small rest? the gap is literally weird for me, so keep this one
osu file format v14

[General]
AudioFilename: Meriang.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 49591
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 2.6
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.700002

[Metadata]
Title:Meriang (Speed Up Ver.)
TitleUnicode:Meriang (Speed Up Ver.)
Artist:Cita Citata
ArtistUnicode:Cita Citata
Creator:Nishizumi
Version:Gen's Muzukashii
Source:
Tags:indonesia indonesian dangdut koplo ajep ajep cut short version Surono Genocide PatZar Fort
BeatmapID:911720
BeatmapSetID:415751

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:5
ApproachRate:9
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"bg.jpg",0,75
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
3003,352.941176470588,4,1,0,75,1,0
49591,-100,4,1,0,75,0,1
72179,-100,4,1,0,75,0,0


[HitObjects]
256,192,3003,5,8,0:0:0:0:
256,192,3532,1,0,0:0:0:0:
256,192,3709,1,8,0:0:0:0:
256,192,4061,1,0,0:0:0:0:
256,192,4238,1,8,0:0:0:0:
256,192,4414,1,0,0:0:0:0:
256,192,4767,1,8,0:0:0:0:
256,192,5120,1,0,0:0:0:0:
256,192,5297,1,8,0:0:0:0:
256,192,5473,1,8,0:0:0:0:
256,192,5826,1,8,0:0:0:0:
256,192,6356,1,0,0:0:0:0:
256,192,6532,1,8,0:0:0:0:
256,192,6885,1,0,0:0:0:0:
256,192,7062,1,8,0:0:0:0:
256,192,7238,1,0,0:0:0:0:
256,192,7591,1,8,0:0:0:0:
256,192,7944,1,0,0:0:0:0:
256,192,8120,1,8,0:0:0:0:
256,192,8297,1,8,0:0:0:0:
256,192,8650,1,8,0:0:0:0:
256,192,9179,1,0,0:0:0:0:
256,192,9356,1,8,0:0:0:0:
256,192,9709,1,0,0:0:0:0:
256,192,10062,1,0,0:0:0:0:
256,192,10238,1,8,0:0:0:0:
256,192,10591,1,8,0:0:0:0:
256,192,10767,1,0,0:0:0:0:
256,192,11120,1,8,0:0:0:0:
256,192,11473,1,8,0:0:0:0:
256,192,12003,1,8,0:0:0:0:
256,192,12179,1,0,0:0:0:0:
256,192,12532,1,8,0:0:0:0:
256,192,12709,1,0,0:0:0:0:
256,192,12885,1,0,0:0:0:0:
256,192,13238,1,8,0:0:0:0:
256,192,13415,1,0,0:0:0:0:
256,192,13591,1,8,0:0:0:0:
256,192,13767,1,0,0:0:0:0:
256,192,13944,1,8,0:0:0:0:
256,192,14297,1,4,0:0:0:0:
256,192,14473,1,8,0:0:0:0:
256,192,14826,1,8,0:0:0:0:
256,192,15179,1,0,0:0:0:0:
256,192,15356,1,8,0:0:0:0:
256,192,15709,1,0,0:0:0:0:
256,192,16238,1,8,0:0:0:0:
256,192,16591,1,0,0:0:0:0:
256,192,16767,1,8,0:0:0:0:
256,192,17120,1,0,0:0:0:0:
256,192,17650,1,8,0:0:0:0:
256,192,18003,1,0,0:0:0:0:
256,192,18179,1,8,0:0:0:0:
256,192,18532,1,0,0:0:0:0:
256,192,18709,1,8,0:0:0:0:
256,192,18797,1,8,0:0:0:0:
256,192,18885,1,8,0:0:0:0:
256,192,19061,1,0,0:0:0:0:
256,192,19238,1,8,0:0:0:0:
256,192,19591,1,8,0:0:0:0:
256,192,19767,1,8,0:0:0:0:
256,192,19944,1,0,0:0:0:0:
256,192,20120,1,8,0:0:0:0:
256,192,20473,1,0,0:0:0:0:
256,192,20650,1,8,0:0:0:0:
256,192,21003,1,8,0:0:0:0:
256,192,21356,1,0,0:0:0:0:
256,192,21532,1,8,0:0:0:0:
256,192,21885,1,0,0:0:0:0:
256,192,22062,1,8,0:0:0:0:
256,192,22415,1,8,0:0:0:0:
256,192,22767,1,0,0:0:0:0:
256,192,22944,1,8,0:0:0:0:
256,192,23297,1,0,0:0:0:0:
256,192,23473,1,8,0:0:0:0:
256,192,23826,1,8,0:0:0:0:
256,192,24179,1,0,0:0:0:0:
256,192,24444,1,8,0:0:0:0:
256,192,24532,1,8,0:0:0:0:
256,192,24709,1,0,0:0:0:0:
256,192,25062,1,8,0:0:0:0:
256,192,25150,1,8,0:0:0:0:
256,192,25238,1,8,0:0:0:0:
256,192,25415,1,0,0:0:0:0:
256,192,25591,1,8,0:0:0:0:
256,192,26120,1,8,0:0:0:0:
256,192,26473,1,8,0:0:0:0:
256,192,26826,1,8,0:0:0:0:
256,192,27003,1,0,0:0:0:0:
256,192,27356,1,0,0:0:0:0:
256,192,28062,1,0,0:0:0:0:
256,192,28415,1,8,0:0:0:0:
256,192,28767,1,0,0:0:0:0:
256,192,28944,1,0,0:0:0:0:
256,192,29120,1,8,0:0:0:0:
256,192,29473,1,8,0:0:0:0:
256,192,29826,1,0,0:0:0:0:
256,192,30179,1,8,0:0:0:0:
256,192,30356,1,0,0:0:0:0:
256,192,30709,1,0,0:0:0:0:
256,192,30885,1,8,0:0:0:0:
256,192,31238,1,8,0:0:0:0:
256,192,31591,1,0,0:0:0:0:
256,192,31767,1,8,0:0:0:0:
256,192,32120,1,8,0:0:0:0:
256,192,32473,1,8,0:0:0:0:
256,192,32650,1,0,0:0:0:0:
256,192,33003,1,0,0:0:0:0:
256,192,33709,1,0,0:0:0:0:
256,192,34062,1,8,0:0:0:0:
256,192,34414,1,8,0:0:0:0:
256,192,34591,1,8,0:0:0:0:
256,192,34767,1,0,0:0:0:0:
256,192,35120,1,0,0:0:0:0:
256,192,35473,1,8,0:0:0:0:
256,192,35826,1,8,0:0:0:0:
256,192,36002,1,8,0:0:0:0:
256,192,36179,1,8,0:0:0:0:
256,192,36444,1,8,0:0:0:0:
256,192,36532,1,8,0:0:0:0:
256,192,36709,1,0,0:0:0:0:
256,192,36885,1,4,0:0:0:0:
256,192,37591,1,8,0:0:0:0:
256,192,37767,1,0,0:0:0:0:
256,192,37944,1,8,0:0:0:0:
256,192,38297,1,0,0:0:0:0:
256,192,38473,1,0,0:0:0:0:
256,192,38561,1,0,0:0:0:0:
256,192,38650,1,0,0:0:0:0:
256,192,38826,1,8,0:0:0:0:
256,192,39179,1,8,0:0:0:0:
256,192,39356,1,0,0:0:0:0:
256,192,39709,1,8,0:0:0:0:
256,192,40061,1,0,0:0:0:0:
256,192,40150,1,0,0:0:0:0:
256,192,40238,1,0,0:0:0:0:
256,192,40415,1,8,0:0:0:0:
256,192,40591,1,0,0:0:0:0:
256,192,40767,1,8,0:0:0:0:
256,192,41120,1,8,0:0:0:0:
256,192,41297,1,0,0:0:0:0:
256,192,41650,1,0,0:0:0:0:
256,192,41826,1,8,0:0:0:0:
256,192,42179,1,8,0:0:0:0:
256,192,42532,1,0,0:0:0:0:
256,192,43238,1,8,0:0:0:0:
256,192,43415,1,0,0:0:0:0:
256,192,43591,1,0,0:0:0:0:
256,192,43944,1,8,0:0:0:0:
256,192,44297,1,0,0:0:0:0:
256,192,44473,1,8,0:0:0:0:
256,192,44826,1,8,0:0:0:0:
256,192,45003,1,0,0:0:0:0:
256,192,45356,1,0,0:0:0:0:
256,192,45708,1,0,0:0:0:0:
256,192,45797,1,0,0:0:0:0:
256,192,45885,1,0,0:0:0:0:
256,192,46062,1,8,0:0:0:0:
256,192,46238,1,0,0:0:0:0:
256,192,46415,1,8,0:0:0:0:
256,192,46768,1,0,0:0:0:0:
256,192,47120,1,0,0:0:0:0:
256,192,47297,1,8,0:0:0:0:
256,192,47650,1,8,0:0:0:0:
256,192,47826,1,0,0:0:0:0:
256,192,48179,1,8,0:0:0:0:
256,192,48444,1,8,0:0:0:0:
256,192,48532,1,8,0:0:0:0:
256,192,48708,1,0,0:0:0:0:
256,192,49062,1,8,0:0:0:0:
256,192,49238,1,0,0:0:0:0:
256,192,49591,1,4,0:0:0:0:
256,192,50120,1,8,0:0:0:0:
256,192,50473,1,8,0:0:0:0:
256,192,50649,1,8,0:0:0:0:
256,192,50826,1,0,0:0:0:0:
256,192,51002,1,8,0:0:0:0:
256,192,51532,1,8,0:0:0:0:
256,192,51708,1,0,0:0:0:0:
256,192,51885,1,0,0:0:0:0:
256,192,52061,1,8,0:0:0:0:
256,192,52414,1,0,0:0:0:0:
256,192,52943,1,8,0:0:0:0:
256,192,53296,1,0,0:0:0:0:
256,192,53473,1,8,0:0:0:0:
256,192,53650,1,8,0:0:0:0:
256,192,53826,1,0,0:0:0:0:
256,192,54179,1,8,0:0:0:0:
256,192,54355,1,0,0:0:0:0:
256,192,54532,1,8,0:0:0:0:
256,192,54708,1,0,0:0:0:0:
256,192,54796,1,0,0:0:0:0:
256,192,54885,1,0,0:0:0:0:
256,192,55061,1,0,0:0:0:0:
256,192,55238,1,8,0:0:0:0:
256,192,55767,1,8,0:0:0:0:
256,192,56120,1,0,0:0:0:0:
256,192,56296,1,8,0:0:0:0:
256,192,56473,1,0,0:0:0:0:
256,192,56649,1,0,0:0:0:0:
256,192,57179,1,8,0:0:0:0:
256,192,57355,1,0,0:0:0:0:
256,192,57532,1,0,0:0:0:0:
256,192,57708,1,8,0:0:0:0:
256,192,58061,1,0,0:0:0:0:
256,192,58590,1,8,0:0:0:0:
256,192,58943,1,0,0:0:0:0:
256,192,59120,1,8,0:0:0:0:
256,192,59296,1,8,0:0:0:0:
256,192,59473,1,0,0:0:0:0:
256,192,59649,1,8,0:0:0:0:
256,192,59826,1,8,0:0:0:0:
256,192,60179,1,8,0:0:0:0:
256,192,60355,1,0,0:0:0:0:
256,192,60532,1,8,0:0:0:0:
256,192,60708,1,0,0:0:0:0:
256,192,60885,1,4,0:0:0:0:
256,192,61414,1,8,0:0:0:0:
256,192,61767,1,0,0:0:0:0:
256,192,61943,1,8,0:0:0:0:
256,192,62120,1,0,0:0:0:0:
256,192,62296,1,0,0:0:0:0:
256,192,62826,1,8,0:0:0:0:
256,192,63002,1,0,0:0:0:0:
256,192,63179,1,0,0:0:0:0:
256,192,63355,1,8,0:0:0:0:
256,192,63708,1,0,0:0:0:0:
256,192,64238,1,8,0:0:0:0:
256,192,64590,1,0,0:0:0:0:
256,192,64767,1,8,0:0:0:0:
256,192,64943,1,8,0:0:0:0:
256,192,65120,1,0,0:0:0:0:
256,192,65296,1,8,0:0:0:0:
256,192,65385,1,8,0:0:0:0:
256,192,65473,1,8,0:0:0:0:
256,192,65649,1,0,0:0:0:0:
256,192,65826,1,8,0:0:0:0:
256,192,66179,1,0,0:0:0:0:
256,192,66355,1,8,0:0:0:0:
256,192,66532,1,0,0:0:0:0:
256,192,67061,1,8,0:0:0:0:
256,192,67414,1,0,0:0:0:0:
256,192,67590,1,8,0:0:0:0:
256,192,67767,1,0,0:0:0:0:
256,192,67943,1,0,0:0:0:0:
256,192,68473,1,8,0:0:0:0:
256,192,68649,1,0,0:0:0:0:
256,192,68826,1,0,0:0:0:0:
256,192,69002,1,8,0:0:0:0:
256,192,69355,1,0,0:0:0:0:
256,192,69885,1,8,0:0:0:0:
256,192,70238,1,0,0:0:0:0:
256,192,70414,1,8,0:0:0:0:
256,192,70590,1,8,0:0:0:0:
256,192,70767,1,0,0:0:0:0:
256,192,71032,1,8,0:0:0:0:
256,192,71121,1,8,0:0:0:0:
256,192,71296,1,0,0:0:0:0:
256,192,71649,1,8,0:0:0:0:
256,192,71826,1,0,0:0:0:0:
256,192,72002,1,8,0:0:0:0:
256,192,72179,1,0,0:0:0:0:
256,192,72708,1,0,0:0:0:0:
256,192,72886,1,8,0:0:0:0:
256,192,73238,1,8,0:0:0:0:
256,192,73590,1,0,0:0:0:0:
256,192,73768,1,8,0:0:0:0:
256,192,74120,1,0,0:0:0:0:
256,192,74297,1,8,0:0:0:0:
256,192,74650,1,8,0:0:0:0:
256,192,75003,1,0,0:0:0:0:
256,192,75179,1,8,0:0:0:0:
256,192,75532,1,0,0:0:0:0:
256,192,75709,1,8,0:0:0:0:
256,192,76062,1,8,0:0:0:0:
256,192,76415,1,0,0:0:0:0:
256,192,76591,1,0,0:0:0:0:
256,192,76679,1,0,0:0:0:0:
256,192,76767,1,0,0:0:0:0:
256,192,76943,1,8,0:0:0:0:
256,192,77120,1,8,0:0:0:0:
256,192,77296,1,0,0:0:0:0:
256,192,77473,1,8,0:0:0:0:
256,192,77649,1,8,0:0:0:0:
256,192,77826,1,0,0:0:0:0:
256,192,78003,1,8,0:0:0:0:
256,192,78356,1,0,0:0:0:0:
256,192,78532,1,8,0:0:0:0:
256,192,78885,1,8,0:0:0:0:
256,192,79238,1,0,0:0:0:0:
256,192,79415,1,8,0:0:0:0:
256,192,79767,1,0,0:0:0:0:
256,192,79944,1,8,0:0:0:0:
256,192,80297,1,8,0:0:0:0:
256,192,80650,1,0,0:0:0:0:
256,192,80826,1,8,0:0:0:0:
256,192,81179,1,0,0:0:0:0:
256,192,81356,1,8,0:0:0:0:
256,192,81709,1,8,0:0:0:0:
256,192,81885,1,8,0:0:0:0:
256,192,82062,1,4,0:0:0:0:
256,192,82415,1,8,0:0:0:0:
256,192,82591,1,0,0:0:0:0:
256,192,82679,1,0,0:0:0:0:
256,192,82767,1,0,0:0:0:0:
256,192,82943,1,8,0:0:0:0:
256,192,83120,1,8,0:0:0:0:
256,192,83297,1,8,0:0:0:0:
256,192,83473,1,0,0:0:0:0:
Topic Starter
Nishizumi
updated
Volta
Mapset looks good. 1/3 notes with speed up at Inner Oni's intro is a bit hard to read at first but can provide additional challenge to acc. Breaks in lower diffs are sufficient enough. Although Muzukashii is mapped in different way but overall the spread is fine.

Qualified~
PatZar
menunggu DQnya

Surono

PatZar wrote:

menunggu DQnya




edit:

mantab lah diffnya patzar strim 1/8 ke rank.
Topic Starter
Nishizumi
thanks so much volta :D akhirnya ga terbengkalai lagi ni map

edit : bacot kontol
Chando
nyimak sapa tau dikasih duit
Chando
3 bintang dulu ya kalau bagus nanti saya tambah lagi xdxdxd
Surono

Chando wrote:

3 bintang dulu ya kalau bagus nanti saya tambah lagi xdxdxd
Eldergleam
astaga duragon forte, baru tau ada map indo dirank
gratz mas :""""""U
KittyAdventure
Gratzz!
Haruto
rip standard diffs, not sure why are they removed.

but well, congrats nishi~
Surono

Haruto wrote:

rip standard diffs, not sure why are they removed.
si fort susah di kontak, rarely to catch him.. tapi kek susah cari yg mau nominate stdnya, ya terjadi.
PatZar
tumben ga ada yg shitposting ea!
Topic Starter
Nishizumi
bisa dilihat sendiri direply sebelumnya tentang 'drama' dari mod 3 BN (termasuk ayyri) dan 1 QAT. BN ga mau recheck karena 'mungkin diffnya, atau reply modnya entah' dan gw ga tau mau gimana lagi karena main mapping gw di taiko ga kenal sama bn std, jd gw pikir bakal susah. daripada terbengkalai, jd mending gw rank aja walaupun cuma taiko

itu aja kalo yg mau tau kenapa gw delete. sebenernya masih panjang lg, tapi pm ja kalo emg mau tau :) sekali lagi thanks fort dan yg lain yg udah berpartisipasi di map gw

bye.
Surono
hi

at least we rank this song, we need this moar. no mather what is modes
OnosakiHito
dem `L_` I just here to scur u booo, sir ,, no DQ ah...
show more
Please sign in to reply.

New reply