1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
show more
posted
how many times did i come back here? 4-5?

well..

Bubbled!
posted
thanks ozzy, here you go volta
updated kantan sv to 1.4
posted
just few more things, no kd

[Inner Oni]
01:02:032 - maybe add note? feels like the density increase is better to start here rather than 01:07:679 -
01:03:444 - , 01:04:855 - same as ^

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni

[Gen's Muzukashii]
00:34:944 - consider to move this to 00:36:002 - and change to d, 5-plet at this session seems too much, and it'll match the vocal better
00:54:002 - consider to move to 00:53:650 - , for consistency with 00:59:297 - and the drum play is different than 00:59:650 -

00:55:944 - shouldn't this moved to 00:56:473 - like you did at 00:50:826 - ?
01:01:591 - same as ^, move to 01:02:120 -
01:07:238 - same as ^, move to 01:07:767 -

01:18:002 - remove for consistency with 01:12:355 - and give small rest?
posted

Volta wrote:

just few more things, no kd

[Inner Oni]
01:02:032 - maybe add note? feels like the density increase is better to start here rather than 01:07:679 - gw tau tapi menurut gw lebih baik gini. di 01:07:414 - itu mulai mau ke puncak reffnya. jadi ya menurut gw lebih baik di puncak bagian tsb yg sedikit dibikin susah
01:03:444 - , 01:04:855 - same as ^ ^

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni same.
thanks for rechecking, pat sini lo
posted

Volta wrote:

just few more things, no kd

[Oni]
01:01:855 - , 01:03:267 - , 01:04:679 - same as inner oni

[Gen's Muzukashii]

01:18:002 - remove for consistency with 01:12:355 - and give small rest? the gap is literally weird for me, so keep this one
osu file format v14

[General]
AudioFilename: Meriang.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 49591
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 2.6
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.700002

[Metadata]
Title:Meriang (Speed Up Ver.)
TitleUnicode:Meriang (Speed Up Ver.)
Artist:Cita Citata
ArtistUnicode:Cita Citata
Creator:Nishizumi
Version:Gen's Muzukashii
Source:
Tags:indonesia indonesian dangdut koplo ajep ajep cut short version Surono Genocide PatZar Fort
BeatmapID:911720
BeatmapSetID:415751

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:5
ApproachRate:9
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"bg.jpg",0,75
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
3003,352.941176470588,4,1,0,75,1,0
49591,-100,4,1,0,75,0,1
72179,-100,4,1,0,75,0,0


[HitObjects]
256,192,3003,5,8,0:0:0:0:
256,192,3532,1,0,0:0:0:0:
256,192,3709,1,8,0:0:0:0:
256,192,4061,1,0,0:0:0:0:
256,192,4238,1,8,0:0:0:0:
256,192,4414,1,0,0:0:0:0:
256,192,4767,1,8,0:0:0:0:
256,192,5120,1,0,0:0:0:0:
256,192,5297,1,8,0:0:0:0:
256,192,5473,1,8,0:0:0:0:
256,192,5826,1,8,0:0:0:0:
256,192,6356,1,0,0:0:0:0:
256,192,6532,1,8,0:0:0:0:
256,192,6885,1,0,0:0:0:0:
256,192,7062,1,8,0:0:0:0:
256,192,7238,1,0,0:0:0:0:
256,192,7591,1,8,0:0:0:0:
256,192,7944,1,0,0:0:0:0:
256,192,8120,1,8,0:0:0:0:
256,192,8297,1,8,0:0:0:0:
256,192,8650,1,8,0:0:0:0:
256,192,9179,1,0,0:0:0:0:
256,192,9356,1,8,0:0:0:0:
256,192,9709,1,0,0:0:0:0:
256,192,10062,1,0,0:0:0:0:
256,192,10238,1,8,0:0:0:0:
256,192,10591,1,8,0:0:0:0:
256,192,10767,1,0,0:0:0:0:
256,192,11120,1,8,0:0:0:0:
256,192,11473,1,8,0:0:0:0:
256,192,12003,1,8,0:0:0:0:
256,192,12179,1,0,0:0:0:0:
256,192,12532,1,8,0:0:0:0:
256,192,12709,1,0,0:0:0:0:
256,192,12885,1,0,0:0:0:0:
256,192,13238,1,8,0:0:0:0:
256,192,13415,1,0,0:0:0:0:
256,192,13591,1,8,0:0:0:0:
256,192,13767,1,0,0:0:0:0:
256,192,13944,1,8,0:0:0:0:
256,192,14297,1,4,0:0:0:0:
256,192,14473,1,8,0:0:0:0:
256,192,14826,1,8,0:0:0:0:
256,192,15179,1,0,0:0:0:0:
256,192,15356,1,8,0:0:0:0:
256,192,15709,1,0,0:0:0:0:
256,192,16238,1,8,0:0:0:0:
256,192,16591,1,0,0:0:0:0:
256,192,16767,1,8,0:0:0:0:
256,192,17120,1,0,0:0:0:0:
256,192,17650,1,8,0:0:0:0:
256,192,18003,1,0,0:0:0:0:
256,192,18179,1,8,0:0:0:0:
256,192,18532,1,0,0:0:0:0:
256,192,18709,1,8,0:0:0:0:
256,192,18797,1,8,0:0:0:0:
256,192,18885,1,8,0:0:0:0:
256,192,19061,1,0,0:0:0:0:
256,192,19238,1,8,0:0:0:0:
256,192,19591,1,8,0:0:0:0:
256,192,19767,1,8,0:0:0:0:
256,192,19944,1,0,0:0:0:0:
256,192,20120,1,8,0:0:0:0:
256,192,20473,1,0,0:0:0:0:
256,192,20650,1,8,0:0:0:0:
256,192,21003,1,8,0:0:0:0:
256,192,21356,1,0,0:0:0:0:
256,192,21532,1,8,0:0:0:0:
256,192,21885,1,0,0:0:0:0:
256,192,22062,1,8,0:0:0:0:
256,192,22415,1,8,0:0:0:0:
256,192,22767,1,0,0:0:0:0:
256,192,22944,1,8,0:0:0:0:
256,192,23297,1,0,0:0:0:0:
256,192,23473,1,8,0:0:0:0:
256,192,23826,1,8,0:0:0:0:
256,192,24179,1,0,0:0:0:0:
256,192,24444,1,8,0:0:0:0:
256,192,24532,1,8,0:0:0:0:
256,192,24709,1,0,0:0:0:0:
256,192,25062,1,8,0:0:0:0:
256,192,25150,1,8,0:0:0:0:
256,192,25238,1,8,0:0:0:0:
256,192,25415,1,0,0:0:0:0:
256,192,25591,1,8,0:0:0:0:
256,192,26120,1,8,0:0:0:0:
256,192,26473,1,8,0:0:0:0:
256,192,26826,1,8,0:0:0:0:
256,192,27003,1,0,0:0:0:0:
256,192,27356,1,0,0:0:0:0:
256,192,28062,1,0,0:0:0:0:
256,192,28415,1,8,0:0:0:0:
256,192,28767,1,0,0:0:0:0:
256,192,28944,1,0,0:0:0:0:
256,192,29120,1,8,0:0:0:0:
256,192,29473,1,8,0:0:0:0:
256,192,29826,1,0,0:0:0:0:
256,192,30179,1,8,0:0:0:0:
256,192,30356,1,0,0:0:0:0:
256,192,30709,1,0,0:0:0:0:
256,192,30885,1,8,0:0:0:0:
256,192,31238,1,8,0:0:0:0:
256,192,31591,1,0,0:0:0:0:
256,192,31767,1,8,0:0:0:0:
256,192,32120,1,8,0:0:0:0:
256,192,32473,1,8,0:0:0:0:
256,192,32650,1,0,0:0:0:0:
256,192,33003,1,0,0:0:0:0:
256,192,33709,1,0,0:0:0:0:
256,192,34062,1,8,0:0:0:0:
256,192,34414,1,8,0:0:0:0:
256,192,34591,1,8,0:0:0:0:
256,192,34767,1,0,0:0:0:0:
256,192,35120,1,0,0:0:0:0:
256,192,35473,1,8,0:0:0:0:
256,192,35826,1,8,0:0:0:0:
256,192,36002,1,8,0:0:0:0:
256,192,36179,1,8,0:0:0:0:
256,192,36444,1,8,0:0:0:0:
256,192,36532,1,8,0:0:0:0:
256,192,36709,1,0,0:0:0:0:
256,192,36885,1,4,0:0:0:0:
256,192,37591,1,8,0:0:0:0:
256,192,37767,1,0,0:0:0:0:
256,192,37944,1,8,0:0:0:0:
256,192,38297,1,0,0:0:0:0:
256,192,38473,1,0,0:0:0:0:
256,192,38561,1,0,0:0:0:0:
256,192,38650,1,0,0:0:0:0:
256,192,38826,1,8,0:0:0:0:
256,192,39179,1,8,0:0:0:0:
256,192,39356,1,0,0:0:0:0:
256,192,39709,1,8,0:0:0:0:
256,192,40061,1,0,0:0:0:0:
256,192,40150,1,0,0:0:0:0:
256,192,40238,1,0,0:0:0:0:
256,192,40415,1,8,0:0:0:0:
256,192,40591,1,0,0:0:0:0:
256,192,40767,1,8,0:0:0:0:
256,192,41120,1,8,0:0:0:0:
256,192,41297,1,0,0:0:0:0:
256,192,41650,1,0,0:0:0:0:
256,192,41826,1,8,0:0:0:0:
256,192,42179,1,8,0:0:0:0:
256,192,42532,1,0,0:0:0:0:
256,192,43238,1,8,0:0:0:0:
256,192,43415,1,0,0:0:0:0:
256,192,43591,1,0,0:0:0:0:
256,192,43944,1,8,0:0:0:0:
256,192,44297,1,0,0:0:0:0:
256,192,44473,1,8,0:0:0:0:
256,192,44826,1,8,0:0:0:0:
256,192,45003,1,0,0:0:0:0:
256,192,45356,1,0,0:0:0:0:
256,192,45708,1,0,0:0:0:0:
256,192,45797,1,0,0:0:0:0:
256,192,45885,1,0,0:0:0:0:
256,192,46062,1,8,0:0:0:0:
256,192,46238,1,0,0:0:0:0:
256,192,46415,1,8,0:0:0:0:
256,192,46768,1,0,0:0:0:0:
256,192,47120,1,0,0:0:0:0:
256,192,47297,1,8,0:0:0:0:
256,192,47650,1,8,0:0:0:0:
256,192,47826,1,0,0:0:0:0:
256,192,48179,1,8,0:0:0:0:
256,192,48444,1,8,0:0:0:0:
256,192,48532,1,8,0:0:0:0:
256,192,48708,1,0,0:0:0:0:
256,192,49062,1,8,0:0:0:0:
256,192,49238,1,0,0:0:0:0:
256,192,49591,1,4,0:0:0:0:
256,192,50120,1,8,0:0:0:0:
256,192,50473,1,8,0:0:0:0:
256,192,50649,1,8,0:0:0:0:
256,192,50826,1,0,0:0:0:0:
256,192,51002,1,8,0:0:0:0:
256,192,51532,1,8,0:0:0:0:
256,192,51708,1,0,0:0:0:0:
256,192,51885,1,0,0:0:0:0:
256,192,52061,1,8,0:0:0:0:
256,192,52414,1,0,0:0:0:0:
256,192,52943,1,8,0:0:0:0:
256,192,53296,1,0,0:0:0:0:
256,192,53473,1,8,0:0:0:0:
256,192,53650,1,8,0:0:0:0:
256,192,53826,1,0,0:0:0:0:
256,192,54179,1,8,0:0:0:0:
256,192,54355,1,0,0:0:0:0:
256,192,54532,1,8,0:0:0:0:
256,192,54708,1,0,0:0:0:0:
256,192,54796,1,0,0:0:0:0:
256,192,54885,1,0,0:0:0:0:
256,192,55061,1,0,0:0:0:0:
256,192,55238,1,8,0:0:0:0:
256,192,55767,1,8,0:0:0:0:
256,192,56120,1,0,0:0:0:0:
256,192,56296,1,8,0:0:0:0:
256,192,56473,1,0,0:0:0:0:
256,192,56649,1,0,0:0:0:0:
256,192,57179,1,8,0:0:0:0:
256,192,57355,1,0,0:0:0:0:
256,192,57532,1,0,0:0:0:0:
256,192,57708,1,8,0:0:0:0:
256,192,58061,1,0,0:0:0:0:
256,192,58590,1,8,0:0:0:0:
256,192,58943,1,0,0:0:0:0:
256,192,59120,1,8,0:0:0:0:
256,192,59296,1,8,0:0:0:0:
256,192,59473,1,0,0:0:0:0:
256,192,59649,1,8,0:0:0:0:
256,192,59826,1,8,0:0:0:0:
256,192,60179,1,8,0:0:0:0:
256,192,60355,1,0,0:0:0:0:
256,192,60532,1,8,0:0:0:0:
256,192,60708,1,0,0:0:0:0:
256,192,60885,1,4,0:0:0:0:
256,192,61414,1,8,0:0:0:0:
256,192,61767,1,0,0:0:0:0:
256,192,61943,1,8,0:0:0:0:
256,192,62120,1,0,0:0:0:0:
256,192,62296,1,0,0:0:0:0:
256,192,62826,1,8,0:0:0:0:
256,192,63002,1,0,0:0:0:0:
256,192,63179,1,0,0:0:0:0:
256,192,63355,1,8,0:0:0:0:
256,192,63708,1,0,0:0:0:0:
256,192,64238,1,8,0:0:0:0:
256,192,64590,1,0,0:0:0:0:
256,192,64767,1,8,0:0:0:0:
256,192,64943,1,8,0:0:0:0:
256,192,65120,1,0,0:0:0:0:
256,192,65296,1,8,0:0:0:0:
256,192,65385,1,8,0:0:0:0:
256,192,65473,1,8,0:0:0:0:
256,192,65649,1,0,0:0:0:0:
256,192,65826,1,8,0:0:0:0:
256,192,66179,1,0,0:0:0:0:
256,192,66355,1,8,0:0:0:0:
256,192,66532,1,0,0:0:0:0:
256,192,67061,1,8,0:0:0:0:
256,192,67414,1,0,0:0:0:0:
256,192,67590,1,8,0:0:0:0:
256,192,67767,1,0,0:0:0:0:
256,192,67943,1,0,0:0:0:0:
256,192,68473,1,8,0:0:0:0:
256,192,68649,1,0,0:0:0:0:
256,192,68826,1,0,0:0:0:0:
256,192,69002,1,8,0:0:0:0:
256,192,69355,1,0,0:0:0:0:
256,192,69885,1,8,0:0:0:0:
256,192,70238,1,0,0:0:0:0:
256,192,70414,1,8,0:0:0:0:
256,192,70590,1,8,0:0:0:0:
256,192,70767,1,0,0:0:0:0:
256,192,71032,1,8,0:0:0:0:
256,192,71121,1,8,0:0:0:0:
256,192,71296,1,0,0:0:0:0:
256,192,71649,1,8,0:0:0:0:
256,192,71826,1,0,0:0:0:0:
256,192,72002,1,8,0:0:0:0:
256,192,72179,1,0,0:0:0:0:
256,192,72708,1,0,0:0:0:0:
256,192,72886,1,8,0:0:0:0:
256,192,73238,1,8,0:0:0:0:
256,192,73590,1,0,0:0:0:0:
256,192,73768,1,8,0:0:0:0:
256,192,74120,1,0,0:0:0:0:
256,192,74297,1,8,0:0:0:0:
256,192,74650,1,8,0:0:0:0:
256,192,75003,1,0,0:0:0:0:
256,192,75179,1,8,0:0:0:0:
256,192,75532,1,0,0:0:0:0:
256,192,75709,1,8,0:0:0:0:
256,192,76062,1,8,0:0:0:0:
256,192,76415,1,0,0:0:0:0:
256,192,76591,1,0,0:0:0:0:
256,192,76679,1,0,0:0:0:0:
256,192,76767,1,0,0:0:0:0:
256,192,76943,1,8,0:0:0:0:
256,192,77120,1,8,0:0:0:0:
256,192,77296,1,0,0:0:0:0:
256,192,77473,1,8,0:0:0:0:
256,192,77649,1,8,0:0:0:0:
256,192,77826,1,0,0:0:0:0:
256,192,78003,1,8,0:0:0:0:
256,192,78356,1,0,0:0:0:0:
256,192,78532,1,8,0:0:0:0:
256,192,78885,1,8,0:0:0:0:
256,192,79238,1,0,0:0:0:0:
256,192,79415,1,8,0:0:0:0:
256,192,79767,1,0,0:0:0:0:
256,192,79944,1,8,0:0:0:0:
256,192,80297,1,8,0:0:0:0:
256,192,80650,1,0,0:0:0:0:
256,192,80826,1,8,0:0:0:0:
256,192,81179,1,0,0:0:0:0:
256,192,81356,1,8,0:0:0:0:
256,192,81709,1,8,0:0:0:0:
256,192,81885,1,8,0:0:0:0:
256,192,82062,1,4,0:0:0:0:
256,192,82415,1,8,0:0:0:0:
256,192,82591,1,0,0:0:0:0:
256,192,82679,1,0,0:0:0:0:
256,192,82767,1,0,0:0:0:0:
256,192,82943,1,8,0:0:0:0:
256,192,83120,1,8,0:0:0:0:
256,192,83297,1,8,0:0:0:0:
256,192,83473,1,0,0:0:0:0:
posted
updated
posted
Mapset looks good. 1/3 notes with speed up at Inner Oni's intro is a bit hard to read at first but can provide additional challenge to acc. Breaks in lower diffs are sufficient enough. Although Muzukashii is mapped in different way but overall the spread is fine.

Qualified~
posted
menunggu DQnya

posted

PatZar wrote:

menunggu DQnya




edit:

mantab lah diffnya patzar strim 1/8 ke rank.
posted
thanks so much volta :D akhirnya ga terbengkalai lagi ni map

edit : bacot kontol
posted
nyimak sapa tau dikasih duit
posted
3 bintang dulu ya kalau bagus nanti saya tambah lagi xdxdxd
posted

Chando wrote:

3 bintang dulu ya kalau bagus nanti saya tambah lagi xdxdxd
posted
astaga duragon forte, baru tau ada map indo dirank
gratz mas :""""""U
posted
Gratzz!
posted
rip standard diffs, not sure why are they removed.

but well, congrats nishi~
posted

Haruto wrote:

rip standard diffs, not sure why are they removed.
si fort susah di kontak, rarely to catch him.. tapi kek susah cari yg mau nominate stdnya, ya terjadi.
posted
tumben ga ada yg shitposting ea!
posted
bisa dilihat sendiri direply sebelumnya tentang 'drama' dari mod 3 BN (termasuk ayyri) dan 1 QAT. BN ga mau recheck karena 'mungkin diffnya, atau reply modnya entah' dan gw ga tau mau gimana lagi karena main mapping gw di taiko ga kenal sama bn std, jd gw pikir bakal susah. daripada terbengkalai, jd mending gw rank aja walaupun cuma taiko

itu aja kalo yg mau tau kenapa gw delete. sebenernya masih panjang lg, tapi pm ja kalo emg mau tau :) sekali lagi thanks fort dan yg lain yg udah berpartisipasi di map gw

bye.
posted
hi

at least we rank this song, we need this moar. no mather what is modes
show more
Please sign in to reply.