Cita Citata - Meriang (Speed Up Ver.) [Taiko]

posted
Total Posts
202
show more
Shiny Spoon


So apparently I just finish modding a Fort map and go straight to another. W e w l a d

[Greget]

00:08:826 (2) - I feel this slider should end on the white tick instead of the blue.

00:11:650 (2) - ^

00:12:885 (1) - Should probably end on the red tick.

00:19:238 (5,6,7,8) - One awkward pause imo.

01:11:650 (5) - NC because pause

01:22:944 (5) - NC because pause

[Gila]

00:16:238 (3) - Slider feels so out of place. Mainly the pattern after it makes it feel that way.

01:11:650 (4) - NC the pause plz

01:22:944 (3) - ^

[Final Thoughts]

I'd add more, but im bad a insane mods, I did the best I coould. I wish you the best of luck

Good Luck!

- Spoon
Yasora
is that okay double ajep ajep in tags? xd
Surono
maybe one of them changed to ajeb instead? lol its like indonesian and indonesia
Haruto
As Requested sorry for the delay ><

[General]
  1. Uncheck Widescreen Support on the following diffs
    1. Standard Diffs :v
  2. Nishit goblom tagsnya conflicting sama std diffs lmao


[Biasa aja]Circle Sizenya dinaikkin dong Fort, ini current SR mepet banget sama 2.00 lol dan ini juga lowest diff, easier dikit kan bisa ;) probably CS 3.3 would help so there'll be a gap between Biasa dan Sulit
  1. 00:11:473 (1) - mungkin ini bisa dipendekkan ke 00:12:002 - terus ditambahi repeat, tapi kalo jadi 1/2 00:12:532 (2) - ini dihapus. ya gpp sih menurut gw, daripada skip downbeat 00:12:885 - disini? imo aneh sih lol tapi terserah fort aja ww
  2. 00:16:414 (5,1,2) - flownya gaje imo. tiba2 dari straight langsung diagonal, mungkin bisa coba path/rhythm way yg lain?
  3. 00:19:591 (5,6,1) - can be stacked to reduce the diff's density
  4. 00:25:591 - diff lain breaknya dikasi jeda sampe 00:27:002 - kenapa diff biasa ga fort?
  5. 00:36:885 (1,2,3) - minor fix, rhythm waynya bisa lebih lurus jadi visually lebih rapi ;)
  6. 00:42:532 (1,3) - gatau ya cuma menurut gw aja wkwk overlapnya menurut gw aneh coba seperti ini
    keliatan lebih rapi jadinya lol
  7. 00:46:061 (2,3) - dibuat blanket aja mungkin?
  8. 00:49:591 - hasemeleh kiainya dense banget :o coba remove beberapa 1/2 note jadi densitynya bisa berkurang, toh ini juga lowest diff kecuali kalo lu mau buat diff "mudah" jadi lu gaperlu remove 1/2 notesnya lol
  9. 00:55:238 (1,2,3,4,5,6,7) - flownya sedikit aneh, especially 00:59:297 (6,7) - , yg sebelumnya diagonalic gitu, yg ini ga jadi kurang konsisten imo lol
  10. 01:00:885 (1) - ctrl+j? lebih enak flownya imo
  11. 01:17:826 - 01:21:708 - hasemeleh ini dense juga :o bingung saia mz fort

    Gw kurang yakin sih sama rhythm choice lu, maksudnya pattern 1/2nya, lowest diff ga harus se-dense ini imo :cry:


[Cucah (2)]
  1. 00:13:767 (4,5) - sudden jump is weird lol, daripada jump disitu mending jump dari 00:14:120 (5) - ke 00:14:297 (1) - for emphasize ;) since 00:14:297 - is a strong beat gw rekomendasikan banget buat jumpnya dari 5>1 daripada 4>5 lol
  2. 00:19:414 (5,6,7) - visually, spacing didnt look the same. mungkin disamain? biar lebih enak diliat lol seakan2 gw liatnya kayak 1,3x spacing terutama di 00:19:414 (5,6) - lol
  3. 00:41:120 (1,2) - minor blanket fix
  4. 00:45:002 (4,1) - same
  5. 00:56:650 (4,5) - fort :( ini sumpah visual gameplaynya aneh banget, kalo 00:57:179 (5) - slider 1/1 panjang aja gpp jadi keliatan bagus :( maybe do something like blanket would help
  6. 00:58:591 (2) - ctrl+g flows much better imo
  7. 01:00:002 (2,3,4) - wah ini dense banget buat diff hard. maz ini masih diff hard ga usah buat yg cucah2 :( jump paling ngga ya sliderjump aja cukup buat diff hard kalo note jump mah terlalu dense :o consider to reduce them pls
  8. 01:10:238 (3,4) - minor adjustment. rhythm waynya bisa lebih lurus ;)

    mungkin itu aja sih, doublecheck spacing jumpnya fort. beberapa part ada yg terlalu dense gitu


[]
ntar gw lanjut malam lol poke aja gw maz nishit
will rank this when im a bn ;)) /plak
Froskya
Hi!~ NM from my queue :D
Biasa

  1. 00:35:473 (1) - amateurs can not see one more repeat, cut
  2. 00:51:002 (3,4,5) - this pattern can looks better ( see at 00:49:591 (1,2,3) )
  3. 00:52:414 (5) - NC
  4. 00:58:061 (5) - ^
  5. 01:15:002 (5) - ^
  6. 01:02:297 (1) - delete NC
  7. 01:05:120 (1) - ^
  8. 01:07:944 (1) - ^
Sulit

  1. 00:04:414 (1,1) - delete NC
  2. 00:03:532 (2) - move some right (1px)
  3. 00:06:355 (2) - ^ left ^
  4. 00:26:174 - delete break move
  5. 00:57:179 (5) - this slider can looks better
  6. 00:54:885 (5) - add clap

Good Luck~ Rank that, please *~* :)
Ciyus Miapah

Shiny Spoon wrote:



So apparently I just finish modding a Fort map and go straight to another. W e w l a d

[Greget]

00:08:826 (2) - I feel this slider should end on the white tick instead of the blue. no for variety

00:11:650 (2) - ^

00:12:885 (1) - Should probably end on the red tick. why?

00:19:238 (5,6,7,8) - One awkward pause imo. it's stack

01:11:650 (5) - NC because pause

01:22:944 (5) - NC because pause

[Gila]

00:16:238 (3) - Slider feels so out of place. Mainly the pattern after it makes it feel that way. hmmmm, it's okay i don't see any problem there

01:11:650 (4) - NC the pause plz

01:22:944 (3) - ^

[Final Thoughts]

I'd add more, but im bad a insane mods, I did the best I coould. I wish you the best of luck

Good Luck!

- Spoon

Haruto wrote:

As Requested sorry for the delay ><

[General]
  1. Uncheck Widescreen Support on the following diffs
    1. Standard Diffs :v
  2. Nishit goblom tagsnya conflicting sama std diffs lmao


[Biasa aja]Circle Sizenya dinaikkin dong Fort, ini current SR mepet banget sama 2.00 lol dan ini juga lowest diff, easier dikit kan bisa ;) probably CS 3.3 would help so there'll be a gap between Biasa dan Sulit
  1. 00:11:473 (1) - mungkin ini bisa dipendekkan ke 00:12:002 - terus ditambahi repeat, tapi kalo jadi 1/2 00:12:532 (2) - ini dihapus. ya gpp sih menurut gw, daripada skip downbeat 00:12:885 - disini? imo aneh sih lol tapi terserah fort aja ww jadi elu mau apaan sih? :V
  2. 00:16:414 (5,1,2) - flownya gaje imo. tiba2 dari straight langsung diagonal, mungkin bisa coba path/rhythm way yg lain? 00:17:120 (1,2,3,4) - assasin creed
  3. 00:19:591 (5,6,1) - can be stacked to reduce the diff's density hidup harus konsisten, itu sidik 1.0x gk perlu di nerf
  4. 00:25:591 - diff lain breaknya dikasi jeda sampe 00:27:002 - kenapa diff biasa ga fort? oh
  5. 00:36:885 (1,2,3) - minor fix, rhythm waynya bisa lebih lurus jadi visually lebih rapi ;)rhythm way nya bisa lebih lurus? *bengong, teu ngarti aing
  6. 00:42:532 (1,3) - gatau ya cuma menurut gw aja wkwk overlapnya menurut gw aneh coba seperti ini
    keliatan lebih rapi jadinya lol
  7. 00:46:061 (2,3) - dibuat blanket aja mungkin? kalau gamau gimana hayoh? :^)
  8. 00:49:591 - hasemeleh kiainya dense banget :o coba remove beberapa 1/2 note jadi densitynya bisa berkurang, toh ini juga lowest diff kecuali kalo lu mau buat diff "mudah" jadi lu gaperlu remove 1/2 notesnya lol pls ini udah paling gampang, namanya juga diff biasa, jadi gk terlalu gampang sama gk terlalu susah
  9. 00:55:238 (1,2,3,4,5,6,7) - flownya sedikit aneh, especially 00:59:297 (6,7) - , yg sebelumnya diagonalic gitu, yg ini ga jadi kurang konsisten imo lol 10/10 antique pattern
  10. 01:00:885 (1) - ctrl+j? lebih enak flownya imo kek, 01:00:179 (8,1) - kurang nendang ke sini
  11. 01:17:826 - 01:21:708 - hasemeleh ini dense juga :o bingung saia mz fort nerf

    Gw kurang yakin sih sama rhythm choice lu, maksudnya pattern 1/2nya, lowest diff ga harus se-dense ini imo :cry:


[Cucah (2)]
  1. 00:13:767 (4,5) - sudden jump is weird lol, daripada jump disitu mending jump dari 00:14:120 (5) - ke 00:14:297 (1) - for emphasize ;) since 00:14:297 - is a strong beat gw rekomendasikan banget buat jumpnya dari 5>1 daripada 4>5 lol anjir ini bhs kek rujak, ya lah
  2. 00:19:414 (5,6,7) - visually, spacing didnt look the same. mungkin disamain? biar lebih enak diliat lol seakan2 gw liatnya kayak 1,3x spacing terutama di 00:19:414 (5,6) - lol
  3. 00:41:120 (1,2) - minor blanket fix
  4. 00:45:002 (4,1) - same meni kudu nukieu oge
  5. 00:56:650 (4,5) - fort :( ini sumpah visual gameplaynya aneh banget, kalo 00:57:179 (5) - slider 1/1 panjang aja gpp jadi keliatan bagus :( maybe do something like blanket would help NotLikeThis
  6. 00:58:591 (2) - ctrl+g flows much better imo gw pengennya jump jadi suka" gw lah :V
  7. 01:00:002 (2,3,4) - wah ini dense banget buat diff hard. maz ini masih diff hard ga usah buat yg cucah2 :( jump paling ngga ya sliderjump aja cukup buat diff hard kalo note jump mah terlalu dense :o consider to reduce them pls
  8. 01:10:238 (3,4) - minor adjustment. rhythm waynya bisa lebih lurus ;)

    mungkin itu aja sih, doublecheck spacing jumpnya fort. beberapa part ada yg terlalu dense gitu


[]
ntar gw lanjut malam lol poke aja gw maz nishit
will rank this when im a bn ;)) /plak

Revialink wrote:

Hi!~ NM from my queue :D
Biasa

  1. 00:35:473 (1) - amateurs can not see one more repeat, cut pls it's not for newbie
  2. 00:51:002 (3,4,5) - this pattern can looks better ( see at 00:49:591 (1,2,3) ) i assume 00:50:826 (2,3,4,5,6) - as creepy star pattern
  3. 00:52:414 (5) - NC
  4. 00:58:061 (5) - ^
  5. 01:15:002 (5) - ^
  6. 01:02:297 (1) - delete NC
  7. 01:05:120 (1) - ^
  8. 01:07:944 (1) - ^ i put custom NC setting so it's okay
Sulit

  1. 00:04:414 (1,1) - delete NC
  2. 00:03:532 (2) - move some right (1px)
  3. 00:06:355 (2) - ^ left ^
  4. 00:26:174 - delete break move kek
  5. 00:57:179 (5) - this slider can looks better
  6. 00:54:885 (5) - add clap

Good Luck~ Rank that, please *~* :)
kekness - Ardiemerde 2016
http://puu.sh/pM0NN/bb835e0ee2.rar
Topic Starter
Nishizumi
updated
Surono
"kekness" -Ardiemerde

buru cari penanda fine diff buat takonya nish oo when, .
Ardiemerde

Surono wrote:

"kekness" -Ardiemerde

buru cari penanda fine diff buat takonya nish oo when, .
yeeee
Volta
in taiko diffs, it didn't appear in aimod but apparently many notes are unsnapped by less than 0.01 ms. this cause some trouble like at 00:36:885 - and 01:00:885 - in Sur's Oni (notes didn't follow the SV)

also, there is audio preview point conflict with std diffs probably caused by offset change
Topic Starter
Nishizumi
fixed all
Surono
bedug cecede, mending main pb blekskuet
OzzyOzrock
Ok, after checking the diffs, I realized that the problem is that there is no real linear spread. Kantan to Futsuu is really close, Muzukashii has a few spots where it's too complicated compared to Futsuu, and the weird part is that some parts of Muzukashii have good spread with only one of the Onis, because Surono mapped some parts easy, that are mapped harder in the Oni.

Basically, it's hard to see a linear spread, so you should talk with PatZar and make it a little more neat!
PatZar
osu file format v14

[General]
AudioFilename: Meriang.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 49600
Countdown: 0
SampleSet: Normal
StackLeniency: 0.7
Mode: 1
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
DistanceSpacing: 2.5
BeatDivisor: 4
GridSize: 32
TimelineZoom: 1.700002

[Metadata]
Title:Meriang (Speed Up Ver.)
TitleUnicode:Meriang (Speed Up Ver.)
Artist:Cita Citata
ArtistUnicode:Cita Citata
Creator:Nishizumi
Version:Gen's Muzukashii
Source:
Tags:indonesia indonesian dangdut koplo ajep ajep cut short version Surono Genocide PatZar Rizqy Zan_-
BeatmapID:911720
BeatmapSetID:415751

[Difficulty]
HPDrainRate:5
CircleSize:2
OverallDifficulty:5
ApproachRate:9
SliderMultiplier:1.4
SliderTickRate:1

[Events]
//Background and Video events
0,0,"bg.jpg",0,75
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples

[TimingPoints]
1600,352.941176470588,4,1,0,75,1,8
3012,352.941176470588,4,1,0,75,1,0
49600,352.941176470588,4,1,0,75,1,0
49600,-100,4,1,0,75,0,1
72188,-100,4,1,0,75,0,0


[HitObjects]
256,192,3012,5,8,0:0:0:0:
256,192,3541,1,0,0:0:0:0:
256,192,3718,1,8,0:0:0:0:
256,192,4071,1,0,0:0:0:0:
256,192,4247,1,8,0:0:0:0:
256,192,4424,1,0,0:0:0:0:
256,192,5129,1,0,0:0:0:0:
256,192,5306,1,8,0:0:0:0:
256,192,5482,1,8,0:0:0:0:
256,192,5835,1,8,0:0:0:0:
256,192,6365,1,0,0:0:0:0:
256,192,6541,1,8,0:0:0:0:
256,192,6894,1,0,0:0:0:0:
256,192,7071,1,8,0:0:0:0:
256,192,7247,1,0,0:0:0:0:
256,192,7953,1,0,0:0:0:0:
256,192,8129,1,8,0:0:0:0:
256,192,8306,1,8,0:0:0:0:
256,192,8659,1,8,0:0:0:0:
256,192,9188,1,0,0:0:0:0:
256,192,9365,1,8,0:0:0:0:
256,192,9718,1,0,0:0:0:0:
256,192,10071,1,0,0:0:0:0:
256,192,10247,1,8,0:0:0:0:
256,192,10600,1,8,0:0:0:0:
256,192,10776,1,0,0:0:0:0:
256,192,11129,1,8,0:0:0:0:
256,192,11482,1,8,0:0:0:0:
256,192,12012,1,8,0:0:0:0:
256,192,12188,1,0,0:0:0:0:
256,192,12541,1,8,0:0:0:0:
256,192,12718,1,0,0:0:0:0:
256,192,12894,1,0,0:0:0:0:
256,192,13247,1,8,0:0:0:0:
256,192,13424,1,0,0:0:0:0:
256,192,13600,1,8,0:0:0:0:
256,192,13776,1,0,0:0:0:0:
256,192,13953,1,8,0:0:0:0:
256,192,14306,1,4,0:0:0:0:
256,192,14482,1,8,0:0:0:0:
256,192,14835,1,8,0:0:0:0:
256,192,15188,1,0,0:0:0:0:
256,192,15365,1,8,0:0:0:0:
256,192,15718,1,0,0:0:0:0:
256,192,16247,1,8,0:0:0:0:
256,192,16600,1,0,0:0:0:0:
256,192,16776,1,8,0:0:0:0:
256,192,17129,1,0,0:0:0:0:
256,192,17659,1,8,0:0:0:0:
256,192,18012,1,0,0:0:0:0:
256,192,18188,1,8,0:0:0:0:
256,192,18541,1,0,0:0:0:0:
256,192,18718,1,8,0:0:0:0:
256,192,18806,1,8,0:0:0:0:
256,192,18894,1,8,0:0:0:0:
256,192,19070,1,0,0:0:0:0:
256,192,19247,1,8,0:0:0:0:
256,192,19600,1,8,0:0:0:0:
256,192,19776,1,8,0:0:0:0:
256,192,19953,1,0,0:0:0:0:
256,192,20129,1,8,0:0:0:0:
256,192,20482,1,0,0:0:0:0:
256,192,20659,1,8,0:0:0:0:
256,192,21012,1,8,0:0:0:0:
256,192,21365,1,0,0:0:0:0:
256,192,21541,1,8,0:0:0:0:
256,192,21894,1,0,0:0:0:0:
256,192,22071,1,8,0:0:0:0:
256,192,22424,1,8,0:0:0:0:
256,192,22776,1,0,0:0:0:0:
256,192,22953,1,8,0:0:0:0:
256,192,23306,1,0,0:0:0:0:
256,192,23482,1,8,0:0:0:0:
256,192,23835,1,8,0:0:0:0:
256,192,24188,1,0,0:0:0:0:
256,192,24453,1,8,0:0:0:0:
256,192,24541,1,8,0:0:0:0:
256,192,24718,1,0,0:0:0:0:
256,192,25071,1,8,0:0:0:0:
256,192,25159,1,8,0:0:0:0:
256,192,25247,1,8,0:0:0:0:
256,192,25424,1,0,0:0:0:0:
256,192,25600,1,8,0:0:0:0:
256,192,26129,1,8,0:0:0:0:
256,192,26482,1,8,0:0:0:0:
256,192,26835,1,8,0:0:0:0:
256,192,27012,1,0,0:0:0:0:
256,192,27365,1,0,0:0:0:0:
256,192,28071,1,0,0:0:0:0:
256,192,28424,1,8,0:0:0:0:
256,192,28776,1,0,0:0:0:0:
256,192,28953,1,0,0:0:0:0:
256,192,29129,1,8,0:0:0:0:
256,192,29482,1,8,0:0:0:0:
256,192,29835,1,0,0:0:0:0:
256,192,30188,1,8,0:0:0:0:
256,192,30365,1,0,0:0:0:0:
256,192,30718,1,0,0:0:0:0:
256,192,30894,1,8,0:0:0:0:
256,192,31247,1,8,0:0:0:0:
256,192,31600,1,0,0:0:0:0:
256,192,31776,1,8,0:0:0:0:
256,192,32129,1,8,0:0:0:0:
256,192,32482,1,8,0:0:0:0:
256,192,32659,1,0,0:0:0:0:
256,192,33012,1,0,0:0:0:0:
256,192,33718,1,0,0:0:0:0:
256,192,34071,1,8,0:0:0:0:
256,192,34424,1,0,0:0:0:0:
256,192,34600,1,0,0:0:0:0:
256,192,34776,1,8,0:0:0:0:
256,192,34953,1,0,0:0:0:0:
256,192,35041,1,0,0:0:0:0:
256,192,35129,1,0,0:0:0:0:
256,192,35482,1,8,0:0:0:0:
256,192,35835,1,8,0:0:0:0:
256,192,36188,1,8,0:0:0:0:
256,192,36453,1,8,0:0:0:0:
256,192,36541,1,8,0:0:0:0:
256,192,36718,1,0,0:0:0:0:
256,192,36894,1,4,0:0:0:0:
256,192,37600,1,8,0:0:0:0:
256,192,37776,1,0,0:0:0:0:
256,192,37953,1,8,0:0:0:0:
256,192,38306,1,0,0:0:0:0:
256,192,38482,1,0,0:0:0:0:
256,192,38570,1,0,0:0:0:0:
256,192,38659,1,0,0:0:0:0:
256,192,38835,1,8,0:0:0:0:
256,192,39188,1,8,0:0:0:0:
256,192,39365,1,0,0:0:0:0:
256,192,39718,1,8,0:0:0:0:
256,192,40070,1,0,0:0:0:0:
256,192,40159,1,0,0:0:0:0:
256,192,40247,1,0,0:0:0:0:
256,192,40424,1,8,0:0:0:0:
256,192,40600,1,0,0:0:0:0:
256,192,40776,1,8,0:0:0:0:
256,192,41129,1,8,0:0:0:0:
256,192,41306,1,0,0:0:0:0:
256,192,41659,1,0,0:0:0:0:
256,192,41835,1,8,0:0:0:0:
256,192,42188,1,8,0:0:0:0:
256,192,42541,1,0,0:0:0:0:
256,192,43247,1,8,0:0:0:0:
256,192,43424,1,0,0:0:0:0:
256,192,43512,1,0,0:0:0:0:
256,192,43600,1,0,0:0:0:0:
256,192,43953,1,8,0:0:0:0:
256,192,44306,1,0,0:0:0:0:
256,192,44482,1,8,0:0:0:0:
256,192,44835,1,8,0:0:0:0:
256,192,45012,1,0,0:0:0:0:
256,192,45365,1,0,0:0:0:0:
256,192,45717,1,0,0:0:0:0:
256,192,45806,1,0,0:0:0:0:
256,192,45894,1,0,0:0:0:0:
256,192,46071,1,8,0:0:0:0:
256,192,46247,1,0,0:0:0:0:
256,192,46424,1,8,0:0:0:0:
256,192,46777,1,0,0:0:0:0:
256,192,47129,1,0,0:0:0:0:
256,192,47306,1,8,0:0:0:0:
256,192,47659,1,8,0:0:0:0:
256,192,47835,1,0,0:0:0:0:
256,192,48188,1,8,0:0:0:0:
256,192,48453,1,8,0:0:0:0:
256,192,48541,1,8,0:0:0:0:
256,192,48717,1,0,0:0:0:0:
256,192,49071,1,8,0:0:0:0:
256,192,49247,1,0,0:0:0:0:
256,192,49600,1,4,0:0:0:0:
256,192,50129,1,8,0:0:0:0:
256,192,50305,1,0,0:0:0:0:
256,192,50482,1,0,0:0:0:0:
256,192,50658,1,8,0:0:0:0:
256,192,51011,1,0,0:0:0:0:
256,192,51541,1,8,0:0:0:0:
256,192,51717,1,0,0:0:0:0:
256,192,51894,1,0,0:0:0:0:
256,192,52070,1,8,0:0:0:0:
256,192,52423,1,0,0:0:0:0:
256,192,52952,1,8,0:0:0:0:
256,192,53305,1,0,0:0:0:0:
256,192,53482,1,8,0:0:0:0:
256,192,53835,1,0,0:0:0:0:
256,192,54011,1,8,0:0:0:0:
256,192,54188,1,8,0:0:0:0:
256,192,54364,1,0,0:0:0:0:
256,192,54541,1,8,0:0:0:0:
256,192,54717,1,0,0:0:0:0:
256,192,54805,1,0,0:0:0:0:
256,192,54894,1,0,0:0:0:0:
256,192,55070,1,0,0:0:0:0:
256,192,55247,1,8,0:0:0:0:
256,192,55776,1,8,0:0:0:0:
256,192,55952,1,0,0:0:0:0:
256,192,56129,1,0,0:0:0:0:
256,192,56305,1,8,0:0:0:0:
256,192,56658,1,0,0:0:0:0:
256,192,57188,1,8,0:0:0:0:
256,192,57364,1,0,0:0:0:0:
256,192,57541,1,0,0:0:0:0:
256,192,57717,1,8,0:0:0:0:
256,192,58070,1,0,0:0:0:0:
256,192,58599,1,8,0:0:0:0:
256,192,58952,1,0,0:0:0:0:
256,192,59129,1,8,0:0:0:0:
256,192,59305,1,8,0:0:0:0:
256,192,59482,1,0,0:0:0:0:
256,192,59658,1,8,0:0:0:0:
256,192,59835,1,8,0:0:0:0:
256,192,60188,1,8,0:0:0:0:
256,192,60364,1,0,0:0:0:0:
256,192,60541,1,8,0:0:0:0:
256,192,60717,1,0,0:0:0:0:
256,192,60894,1,4,0:0:0:0:
256,192,61423,1,8,0:0:0:0:
256,192,61599,1,0,0:0:0:0:
256,192,61776,1,0,0:0:0:0:
256,192,61952,1,8,0:0:0:0:
256,192,62305,1,0,0:0:0:0:
256,192,62835,1,8,0:0:0:0:
256,192,63011,1,0,0:0:0:0:
256,192,63188,1,0,0:0:0:0:
256,192,63364,1,8,0:0:0:0:
256,192,63717,1,0,0:0:0:0:
256,192,64247,1,8,0:0:0:0:
256,192,64599,1,0,0:0:0:0:
256,192,64776,1,8,0:0:0:0:
256,192,64952,1,8,0:0:0:0:
256,192,65129,1,0,0:0:0:0:
256,192,65305,1,8,0:0:0:0:
256,192,65394,1,8,0:0:0:0:
256,192,65482,1,8,0:0:0:0:
256,192,65658,1,0,0:0:0:0:
256,192,65835,1,8,0:0:0:0:
256,192,66188,1,0,0:0:0:0:
256,192,66364,1,8,0:0:0:0:
256,192,66541,1,0,0:0:0:0:
256,192,67070,1,8,0:0:0:0:
256,192,67247,1,0,0:0:0:0:
256,192,67423,1,0,0:0:0:0:
256,192,67599,1,8,0:0:0:0:
256,192,67952,1,0,0:0:0:0:
256,192,68482,1,8,0:0:0:0:
256,192,68658,1,0,0:0:0:0:
256,192,68835,1,0,0:0:0:0:
256,192,69011,1,8,0:0:0:0:
256,192,69364,1,0,0:0:0:0:
256,192,69894,1,8,0:0:0:0:
256,192,70247,1,0,0:0:0:0:
256,192,70423,1,8,0:0:0:0:
256,192,70599,1,8,0:0:0:0:
256,192,70776,1,0,0:0:0:0:
256,192,71041,1,8,0:0:0:0:
256,192,71130,1,8,0:0:0:0:
256,192,71305,1,0,0:0:0:0:
256,192,71658,1,8,0:0:0:0:
256,192,71835,1,0,0:0:0:0:
256,192,72011,1,8,0:0:0:0:
256,192,72188,1,0,0:0:0:0:
256,192,72717,1,0,0:0:0:0:
256,192,72895,1,8,0:0:0:0:
256,192,73247,1,8,0:0:0:0:
256,192,73599,1,0,0:0:0:0:
256,192,73777,1,8,0:0:0:0:
256,192,74129,1,0,0:0:0:0:
256,192,74306,1,8,0:0:0:0:
256,192,74659,1,8,0:0:0:0:
256,192,75012,1,0,0:0:0:0:
256,192,75188,1,8,0:0:0:0:
256,192,75541,1,0,0:0:0:0:
256,192,75718,1,8,0:0:0:0:
256,192,76071,1,8,0:0:0:0:
256,192,76424,1,0,0:0:0:0:
256,192,76600,1,0,0:0:0:0:
256,192,76688,1,0,0:0:0:0:
256,192,76776,1,0,0:0:0:0:
256,192,76952,1,8,0:0:0:0:
256,192,77129,1,8,0:0:0:0:
256,192,77305,1,0,0:0:0:0:
256,192,77482,1,8,0:0:0:0:
256,192,77658,1,8,0:0:0:0:
256,192,77835,1,0,0:0:0:0:
256,192,78012,1,8,0:0:0:0:
256,192,78365,1,0,0:0:0:0:
256,192,78541,1,8,0:0:0:0:
256,192,78894,1,8,0:0:0:0:
256,192,79247,1,0,0:0:0:0:
256,192,79424,1,8,0:0:0:0:
256,192,79776,1,0,0:0:0:0:
256,192,79953,1,8,0:0:0:0:
256,192,80306,1,8,0:0:0:0:
256,192,80659,1,0,0:0:0:0:
256,192,80835,1,8,0:0:0:0:
256,192,81188,1,0,0:0:0:0:
256,192,81365,1,8,0:0:0:0:
256,192,81718,1,8,0:0:0:0:
256,192,81894,1,8,0:0:0:0:
256,192,82071,1,4,0:0:0:0:
256,192,82424,1,8,0:0:0:0:
256,192,82600,1,0,0:0:0:0:
256,192,82688,1,0,0:0:0:0:
256,192,82776,1,0,0:0:0:0:
256,192,82952,1,8,0:0:0:0:
256,192,83129,1,8,0:0:0:0:
256,192,83306,1,8,0:0:0:0:
256,192,83482,1,0,0:0:0:0:
Topic Starter
Nishizumi
updated

looks like no big changes for muzu and futsuu
patzar said if he reduce 1/4 mostly it would be almost similar as futsuu

hope you understand it :)
Surono
eidt

BCD!11! NGNTTTDD!!!!!!!1
Volta
clearing my list.

[Kantan]
00:16:414 - tambah k supaya konsisten dengan outro? (01:14:297 - )
00:22:061 - tambah d ^

00:36:179 - tambah k sebenernya masih bisa biar konsisten sama sebelum2nya (e.g: 00:33:355 - ) dan transisi ke section selanjutnya lebih mulus

[Futsuu]
00:19:944 (39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50) - ini gak diinvert warnanya?
01:19:944 (187,188,189) - d d k

[Oni]
00:01:591 (1) - ada suara sih tp rasanya spinner ini gak perlu. hapus? atau suara spinner bisa dikecilin sekitar 20%
00:08:297 (14,15,16,17) - gw sbnernya masih gak suka sama SV di 1/3 ini :c lebih mudah dilihat kalau dihapus


itu aja sih, maap telat.
Topic Starter
Nishizumi

Volta wrote:

clearing my list.

[Kantan]
00:16:414 - tambah k supaya konsisten dengan outro? (01:14:297 - ) sengaja gw bikin kosong karena buat di part akhir aja biar "sedikit" lebih susah
00:22:061 - tambah d ^ ^

00:36:179 - tambah k sebenernya masih bisa biar konsisten sama sebelum2nya (e.g: 00:33:355 - ) dan transisi ke section selanjutnya lebih mulus oh well

[Futsuu]
00:19:944 (39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50) - ini gak diinvert warnanya? oiya
01:19:944 (187,188,189) - d d k sure

[Oni]
00:01:591 (1) - ada suara sih tp rasanya spinner ini gak perlu. hapus? atau suara spinner bisa dikecilin sekitar 20% nah gw dari awal juga mau ngurangin itu volume spinnernya, tapi bingung gimana `-`deleted for best choice
00:08:297 (14,15,16,17) - gw sbnernya masih gak suka sama SV di 1/3 ini :c lebih mudah dilihat kalau dihapus tbh emang susah diliat sih kalo bagi orang awam :< but this looks more aesthetic


itu aja sih, maap telat.
thank you volta

selfmod : decreased volume to 70% in quiet part and sv kantan to 1.30
Volta
taiko diffs are fine. Muzu has a bit different style but i'm okay with it. but idk about standard, so putting don icon for now

Don'd!
Topic Starter
Nishizumi
thanks volta :)

MR OZZY WHERE ARE YOU
show more
Please sign in to reply.

New reply