forum

Kanawo - Kohaku no Yume [CatchTheBeat|Taiko]

posted
Total Posts
447
show more
Topic Starter
Surono
this map has been sufferin manny da effort ways, and jaman now kebanyakan eekposteng hadhe.
Topic Starter
Surono
the changes, i almost forget but i try

00:10:531 - ~ 00:20:697 - 1st
00:31:864 - ~ close to enter kiai maybe
and a little bit improvement at kiai

kantan and futsuu, oke.. ready for re-rank if whoelse fine with this.
PatZar
BN mana mw ngererank lagi anjg, scorenya udah minus
Topic Starter
Surono
sistim jaman kapan ciegggss
gak, ni orang2nya lagi ga tersedia aja.. ini dq juga gegara hasil ngebacod bukan salah mreka n ga ada kaitannya.

tinggal waiting aja lah.... sampe pnya a laifu kwkw
Username105
OwO
Volta
Kirain ini udah wafat wkw
Topic Starter
Surono
Ya Rab Alhamdullilah
Professor Gila
kalau (misalkan) aku jadi bn o!c, awas aja minta cek map ini ke aku kwakwkawwkakwkaw

Surono wrote:

hehh ngapain? revenge gitu kek kiddo qwdkqkdwqkdwq :C

edit:
real shitposting and I caught his trap

dah lah, kalau mau bales ni post, edit last post lu.
lagian be en sblumnya bisa gw panggil, lu pamer dah daftar cetebe be en? aduhh gw ga aneh2 dah gw doain lu ketrima WQKOWKQOWQKOW mungkin
ya kan udah dibilang literally

dan juga belum tentu dong jadi bn?
Topic Starter
Surono
hehh ngapain? revenge gitu kek kiddo qwdkqkdwqkdwq :C

edit:
real shitposting and I caught his trap

dah lah, kalau mau bales ni post, edit last post lu.
lagian be en sblumnya bisa gw panggil, lu pamer dah daftar cetebe be en? aduhh gw ga aneh2 dah gw doain lu ketrima WQKOWKQOWQKOW mungkin
Professor Gila
zzzz

literali

pl0xxxx



HEY KIDDO
-Sh1n1-
Sorry for the long delay my baka bro~~

-[ Asuna ]-
Cie finally
gratz sir~

wah prof sableng mau jadi be en buah, prok prok prok
good luck ya haa ha..
Professor Gila
insta quali iki?
Nishizumi
ntar juga didq lagi
Professor Gila
ngarep kowe
Topic Starter
Surono
*Surono felt da atmosphere of wind

Nishizumi wrote:

ntar juga didq lagi
Professor Gila

Nishizumi wrote:

ntar juga didq lagi
udah 2 kali aja bilang begitu disini :v
AchsanLovers

Surono wrote:

Soon™ November

bingung buat nyari penabuh bedugh...........
gg setahun
Topic Starter
Surono
mau dua tahun la yaw ~
PatZar

Professor Gila wrote:

kalau (misalkan) aku jadi bn o!c, awas aja minta cek map ini ke aku kwakwkawwkakwkaw

Surono wrote:

hehh ngapain? revenge gitu kek kiddo qwdkqkdwqkdwq :C

edit:
real shitposting and I caught his trap

dah lah, kalau mau bales ni post, edit last post lu.
lagian be en sblumnya bisa gw panggil, lu pamer dah daftar cetebe be en? aduhh gw ga aneh2 dah gw doain lu ketrima WQKOWKQOWQKOW mungkin
ya kan udah dibilang literally

dan juga belum tentu dong jadi bn?
lmao this kid

Surono wrote:

*Surono felt da atmosphere of wind

Nishizumi wrote:

ntar juga didq lagi
Please sign in to reply.

New reply