forum

반응속도 테스트 해봅시다

posted
Total Posts
Topic Starter
Tengu
OSU 유저라면 필수적인 반응속도!
자신의 반응속도를 알아봅시다.하하

http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime/index.php
테스트는 이곳에서 할 수 있습니다.

화면을 클릭하고 나서 빨간색 화면이 녹색으로 변하면 누르는 겁니다.

Shino
5번 해서 221.2 D:
Reisen Udongein
ㄷㄷ.. 난 반응속도 따위 모자란듯
270대...
arien666
240대 ㅇㅅㅇ...
Skyblue_old_1
제일 잘 나왔던건 183
평균 226..
Tengu
참고로, 일반인 기준 200이하면 굉장히 빠른 편이라고 합니다.
(제 최고기록은 152 8-) )
Mapper 31
248.2ms....
Sure
5회 평균 240.4ms :(
Berncastell

EE!

[Shalon]
무난하네요.

4번째는 그저 운인듯 :(

M A I D
299.4....낮은건가.... 높은건가...<<다시보니 심각하네....

223.4..... 할수록 좋아지는거같아
GGplay[N]
서든,리겜,캐치의 소유물

GGplay[N]

GGplay[N] wrote:

4,5까지

nfield
300나오는 저는 뭔가여.. :cry: :cry:
Kuzino

Berncastell wrote:

돋넹

EE!
Mapper 31

21ms 최강전설wwwwwwwwwwwwwwwww
minyeob
저는 215 내외로 나오는 듯
Skyblue_old_1

와..
21ms 에서 할말을 잃었습니다
Tengu
누자구는 일반인이 아닌걸로 판명났슴다
배드민턴 선수라던지
Kuzino

느작의 위엄.
RE1359EBA
250.4ms

뭐.. 형편없다면 형편없는거고
평범하다면 평범한 속도임.
SS_Kanzaki
179 나오네요 ㅋ
Tengu

Soar

Tengu wrote:

파닥파닥 ㅇㅅㅇ
...평균이하...
Cute Bunny

333 절묘하구만? 으잌ㅋㅋㅋㅋ
KRZY

MakJang wrote:

333 절묘하구만? 으잌ㅋㅋㅋㅋ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rjadmsahwk12
윽.... 평균은 205.2
최고 속도는....191정도 대...

Ranger
음....230대
Akiyama Mizuki
kaji_
200.4 나오네요...;;
masic0601
240대라니.
가끔 300대도 발견되고.
B2IN
은근 짜증나는 테스트다 ㅋㅋ
N A L U
Switch OFF
212 ㅁㄴㅇ
Please sign in to reply.

New reply