제 2회 한국어 포럼 마피아 [종료 - 마피아 승!]

posted
Total Posts

낮/밤의 길이는 어느 정도로 할까요?

낮 5일 / 밤 2일 (기존)
68.42%
낮 5일 / 밤 1일
5.26%
낮 4일 / 밤 2일
15.79%
낮 4일 / 밤 1일
0.00%
낮 3일 / 밤 2일
0.00%
낮 3일 / 밤 1일
10.53%
Total votes: 19
show more
Konoha
저 이거 스레드 생긴줄도 몰랐네염 ㄷㄴ
Topic Starter
KRZY
다섯명만 되어도 할 수 있는 버전이 있긴 한데 현재 네명이네요

한명만더 받을게요
classmaterma
안.녕.하.세.요 :D 참가하러 왔습니다 근데 위에 보면서 궁금한게 있는데요. 굵기조절 어케하는지 몰라서 그러는데요 어케해요>?
Taeyang

lym505295 wrote:

안.녕.하.세.요 :D 참가하러 왔습니다 근데 위에 보면서 궁금한게 있는데요. 굵기조절 어케하는지 몰라서 그러는데요 어케해요>?
B를

씌우고 싶은 글자에 씌웁니다.
Skylar
예전부터 참여하려고 보고있었는데 이 스레드가 세워진줄도 몰랐네요.
혹시 자리가 남으면 저도 참가해보겠습니다.
Affirmation
엄~~~~~청 오랜만에 왔는데 아직도 시작이 안된...
ㅋㅋㅋㅋ;;;
Taeyang님 감사합니다
[ CHoRI ]
참가하겠습니다~
[Sein]
참여합니다.
Yui Hirasawa
저도 한번 해볼게요!
[First Flower]
이런게 있는지도몰랐네요 만약기회가된다면 참여해보고싶습니다
Konoha
이거 이번달 안에는 하나요 wwww?
KRZY
현재

Doyak
Taeyang
Neoskylove
Konoha
lym505295
Aco
[ CHoRI ]
[Sein]
jim000214
My Angel Shiro

이렇게 10분 모이셨습니다. 이대로 시작할게요.

조만간 OP가 업데이트 될 예정입니다. PM 확인도 해주세요.
Affirmation
오매 역할 메시지 왔다 시작인갑다ㄷㄷ
KRZY
OP가 업데이트 되었습니다. OP확인 꼭 해주세요!!
Skylar
역할 확인 하였습니다.
Konoha
역할 확인했습니다!
[ CHoRI ]
역할 확인 했습니다~
Taeyang
역할 확인 했습니다~
show more
Please sign in to reply.

New reply