1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
Topic ini di buat karna gw gapunya temen curhat dan butuh tempat buat ngeluappin emosi supaya gak stress.
Category problem :
1. in game
2. in real life
3.*isi sendiri*
posted
Curhat sama aku aja ;)
posted
momo curhat
posted
ada dua,

1. In Game:
banyak banget, tapi lebih baik main gamenya aja dari pada mikirin lain di gamenya

2. In Real Life:
banyak banget juga, tapi lebih baik ngirup-buang nafas dari pada mikirin itu itu semua

ye selesai
posted

Surono wrote:

ada dua,

1. In Game:
banyak banget, tapi lebih baik main gamenya aja dari pada mikirin lain di gamenya

2. In Real Life:
banyak banget juga, tapi lebih baik ngirup-buang nafas dari pada mikirin itu itu semua (<- susah amat nyari oksigen wkwkwk)

ye selesai
dat masalah wkwkwk
posted
dipendem lebih enak

also ngapain kesel2 main game lol
hypocrite lu fallist sendirinya teriak2 kaga fc doang
posted
Mendingan, cari bukit/gunung/apalah yng penting tempat yng tinggi, trus teriak sekenceng-kencengnya. Kalo udh merasa lega, baru dah "Masalah terselesaikan"


ctt: kalo perlu, curhat ke pskiater/bk juga gak apa-apa
posted
u ar pipol dem, baper
posted
kalau aku sih pergi ke game center (jika bawa uang)

kalau nggak sih paling berdiam diri didepan komputer dan main game sampai lupa makan (tapi solat tetep jalan)

dulu hanya pernah ada masalah selalu lari atau minggat keluar rumah sampai" pernah ditemukannya pas perbatasan bandung - garut
posted

LigerZero wrote:

kalau aku sih pergi ke game center (jika bawa uang)

kalau nggak sih paling berdiam diri didepan komputer dan main game sampai lupa makan (tapi solat tetep jalan)

dulu hanya pernah ada masalah selalu lari atau minggat keluar rumah sampai" pernah ditemukannya pas perbatasan bandung - garut
cara nyelesain maslah paling manjur, pergi jauh2 atau ngelakuin hal yg memaksakan diri.. weleh weleh~
posted
Masalah gw hari ini : ada lebih dari satu cwo yg ngajak plng breng karna gw bingung dan ga enak pilih siapa mnding gw pilih abang gojek saja 😂😂😂😅
posted
Nice blog
posted
beruntung situ bikin thread kyk gini ditahun 2015, kalo dulu ada thread gaje kyk gini lgsung di spam dancing loli trus akhirnya digembok wkwkwkwk
thread gaje yg kena spam dancing loli bisa diliat di belakang wakaka
posted

JMC wrote:

thread gaje
k.
posted
anti banget merokok, jadi perokok gegara bingung mikir hidup. setelah beberapa waktu, suatu hari gw nemenin temen yg mau ngisi pulsa, ngisi pulsa di tempat kerabat gw. gw ketemu Budhe gw.. gw di bla bla bla bla sama dia (padahal itu kata2 dah biasa dan familiar di telinga gw). entah kenapa gw jadi pengen berhenti ngerokok dengan banyakin konsumsi yg bersusu.

jadi, sesuatu itu bakal bisa terjadi dengan tak terduga. ahh.. intinya gw bahas rokok, cara berhentinya.. kalau ada "Kemauan"

semoga bermanfaat *LOL*
posted
Jadi sekarang msih merokok ato udh berhenti om surno
posted
kenyataan.. tetep aja ngerokok, susah buat berhenti
cuma bisa ngurangin takaran. tapi masih ngusahain biar merokokna sikit.. :cry:

yang penting sih, mau ngerokok harus bisa cari duit ato ga usah kluarin duit (dari mahluk2 disekitar) :|
posted
Smoke weed?! #okeshitpost

OT deh: kangen rumah di jakarta :cry:
Tapi kalo ngebayangin misalnya gue balik ke jakarta lagi, gue pikir gue pasti bakal kangen temen2 disini juga... Lagian idup di sini enak, ga macet ga sumpek inet juga cepet. Tapi kangen jakarta. Tapi udah bahagia disini. Duh.
sekolahnya enakan disini juga huhuhu bisa milih pelajaran
posted

Surono wrote:

kenyataan.. tetep aja ngerokok, susah buat berhenti
cuma bisa ngurangin takaran. tapi masih ngusahain biar merokokna sikit.. :cry:

yang penting sih, mau ngerokok harus bisa cari duit ato ga usah kluarin duit (dari mahluk2 disekitar) :|
waduh om, kalo mau ngeroko ga keluarin duit nanti kaya temen gw
setiap ngumpul kaga ada patungan, ngeroko paling banyak, ya jadi bulan bulanan gitu kawan gw
kalo mau berenti sih, kurangin takaran sehari aja surono, misal sehari lu abis 1 slop, kurangin jadi sehari 1 kotak aje *umpama
lama kelamaan jadi sehari 1 batang kan wenak, sama nyambil ke kaskus tuh ada trit berenti ngeroko di lounge keknya manjur banget setelah gue baca

btw gw ga ngeroko 8-)
posted
Annadin, ya itu sukuri aja yg udah terbaik.. kalau itu emang dah terbaik ya udah pilih itu aja haha

ye momo. gw ngelakuin kek dikata2 mu itu.. karna gw ga pernah beli roko 1 bungkus, ngecer mulu kwkwkw *temen kalau nyindir gw mah ga modal.. cuma bisa ngemolortin temen. tapi gw masih kudu minum susu putih (duh rasanya bkin w eneg) dan sering ikut kegiatan organisasi gw kalau ngadain jogging bareng.. wes perokok pake ikut olahraga.. wah tepar gw. kan w perokok, w juga ga cocok ngerokok karna w polos, tapi ya namanya udah terlanjur.. kalau berhenti mah susah. orang munafik yg bilang udah berhenti, tapi bisa aja berhenti kalau udah bosen kwkwk
show more
Please sign in to reply.