forum

당신의 이상형은?

posted
Total Posts
show more
Mapper 31
없음
bmin11
무조건 남자가 전부 지불해야한다는 생각을 하는 여자는 사절. 즉 된장녀는 껒여
그런데 저는 그냥 편한 친구사이가 대부분이요 그이상은 잘 생각안하는듯..... (이곳 여자애들도 애인사이 보면 그냥 친구처럼 지내기도 하고)
KRZY

bmin11 wrote:

무조건 남자가 전부 지불해야한다는 생각을 하는 여자는 사절. 즉 된장녀는 껒여
그런데 저는 그냥 편한 친구사이가 대부분이요 그이상은 잘 생각안하는듯..... (이곳 여자애들도 애인사이 보면 그냥 친구처럼 지내기도 하고)

여자인 친구도 있나요? :D......................................

............................................................................orz

전 약간 털털하고 보이시한 여자 조아해염
bmin11

KRZY wrote:

여자인 친구도 있나요? :D......................................

............................................................................orz

전 약간 털털하고 보이시한 여자 조아해염
여친은 없고 여자가 친구인 케이스는 있어요.
아니 것보다 이곳은 친구사이 되기는 쉽데두요 친구와 애인사이가 굉장히 애매모호할 뿐이지...
[Exit]
현실여자/너님의 이상형 = Y 라고 하자.

정글고에서도 나왔지? 이 공식

이상형의 기준이 높아질수록 Y값은 0에 가까워진다.

이뜻은 현실에는 만날 여자가 없다는거지

근데 이거 포스팅 의도는좋은데

절망감만 늘어날 뿐이다

여자 만나면 ㄳ하고 만날놈들이! (물론나도)

?

쓰고나니 어이없네 아어. 누가 소개좀 시켜죠요
Mitsuki-_old
그림체가 좋아야 합니다.

아오시박
RE1359EBA
닥치고 2D 미소녀가 진리...
Kuzino
2D 에 나오는 여자처럼만 나와도

대박이겟네요 ;ㅅ;
moth
:shock:
bmin11

Kuzino wrote:

대박이겟네요 ;ㅅ;
여러가지 이유로 대박이죠
MoonFragrance

Kuzino wrote:

대박이겟네요 ;ㅅ;
여러가지 이유로 대박이죠
안면의 3분의 1을 뒤덮는 안구라던가...
KRZY

MoonFragrance wrote:

안면의 3분의 1을 뒤덮는 안구라던가...

4등신의 몸매라던가...
Joon
덩어리진 머리카락 이라던지..
MoonFragrance

Joon wrote:

덩어리진 머리카락 이라던지..
그건 현실세계에서도 종종 발견할수 있습니다...?
Shana
아니면 135의 유아체형인데 고등학생인 여자아이
Shino

Shana wrote:

코모에 선생...(먼산)
Kuzino

crowzen2 wrote:

Shana wrote:

코모에 선생...(먼산)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sunny Holic
귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

것보다..... 다들 연예경험은 있으신지 궁금하네염
KRZY

Sunny Holic wrote:

귀엽고 갸냘프고 키안크고 비율좋고 눈안작고 운동 잘 못하고 담배 안하고 과음안하고 욕안하고
목소리 얇고 큰소리 안지르고 긴머리고 괄괄거리지 않는 그런여자

많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

그런게 있었으면 좋겠지 말입니다
minyeob
나는 남중에 남고여서 Orz
저는 그냥 착한 미소녀면 됨
lepidopodus

minyeob wrote:

저는 그냥 착한 미소녀면 됨
여기서 이미 삑사리.
[Dango]
언제 한 번. 남자의 영원한 여친은 오른손이라는 말을 들어봤습죠..(먼산)

Shino

[Dango] wrote:

언제 한 번. 남자의 영원한 여친은 오른손이라는 말을 들어봤습죠..(먼산)
미도리라니... *격침*
[Shalon]

얼굴이 별로라 그런지 없네요 ㅠ
Topic Starter
brikel

[Shalon] wrote:

얼굴이 별로라 그런지 없네요 ㅠ
우월한 몽상이 그런말이라니.... 아무도 안믿을게다!
GGplay[N]
난걍얼굴은안따지고 매력있는 여자
그렇다고 너무 얼굴 이상하면 싫고

나도남자잖아

연예인으로 따지면 공민지나 김혜수
Kuzino

아...

왠지 슬프잖아 ㅠ
Skyblue_old_1
음... 아직은 잘 모르겠지만
안경쓰고 키작은 여자라면 괜찮을 것 같네요...

예를 들자면 마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가... 흠흠
Ra-s

skyble wrote:

예를 들자면 마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가...마나베 노도카라든가... 흠흠
메피네요. ㄱㄱ
[Dango]

메피네요 ㄱㄱ
Kuzino

메피네요 ㄱㄱ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mapper 31

메피네요. ㄱㄱ
Kuzino

메피네요 ㄱㄱ
bmin11

GGplay[N] wrote:

나도남자잖아

이미 휴게소에서 대쉬도 한번 당하셨으면서 칫칫칫칫칫
KRZY

GGplay[N] wrote:

나도남자잖아

이미 휴게소에서 대쉬도 한번 당하셨으면서 칫칫칫칫칫

휴게소 로맨슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Skyblue_old_1
진심 여기 무서워요 잉잉
Dark Layer
얼굴도 얼굴이지만 성격이 착하고, 온화하고, 친근한 여자.

얼굴보다 성격을 더 많이 봐요 ㅇㅅㅇ

연예경험은 남중남고 나온 나로썬 불가능한 스토리 전개임....
maypiano
10살이하가 적절
Kuzino

maypiano wrote:

10살이하가 적절
메피 며쨜?
show more
Please sign in to reply.

New reply