CtB Rainy Tournament 2015/2016 [Wrap-up]

posted
Total Posts
414
show more
GAMI
mending bagusannya nanti , mappolnya dijadiin pack gitu biar ga dl satu2
PatZar
imo, mendingan dibikin satu" aja, sayangi kuota klo misalnya 1 pack isinya 5, dan di kita ada lagu tersebut ada 4, masa harus download packnya?, bikin torrent aja jadi bisa diskip yang mau didownload atau tidak
Topic Starter
El SolarBeam
Hm yaa karena saya player dengan kuota terbatas, jadi agak sulit buat bikin mappool pack hhe. Monggo kalo misalnya ada yg mau berbaik hati bikinin.
Kalau dalam torrent sih agak repot juga mungkin, nanti pasti butuh banyak seed, sedangkan yg download mungkin ga sebanyak itu. Kalau mau download satu-satu, link tiap map kan nanti sudah disediakan.
LigerZero
jujur saya bisa bikinin tapi tunggu dulu internet dirumah pulih karena saya sedang pindahan......

ini aja saya terpaksa buka forum di game center sekalian leveling main DN SEA
Shurelia
Naah, Actually we can do it.

Solar and I will provide the map packs.
Topic Starter
El SolarBeam

Shurelia wrote:

Solar and I will provide the map packs.
fixed :^)
-kudocksenju
Aku bisa uplod pack,
asal dh ada list song nya :)
urusan DL or upload okok aja .
#telkomboyz
Topic Starter
El SolarBeam
boleh~

semakin cepat semakin baik
Rizqy
this is the time~~~

goodluck for all participants!
LigerZero
aku sih ngupload 100MBan bisa menunggu hingga kurang lebih 3 jam pakai 1st media
FrostZeo
Ada live streamnya gak btw? hhe
Shiranai
Jahat😭
Aku lama ga main ctb dapet lawannya langsung yang susah huhu
Rizqy

Nekuro wrote:

Ada live streamnya gak btw? hhe
kalo jadwal pertandingan sama dengan waktu kosong streamer, tentu akan ada~
moncar321

BreakerS- wrote:

#telkomboyz
Deceitful

Nekuro wrote:

Ada live streamnya gak btw? hhe
Jangan, ntar kalo maen ngaco keliatan banyak orang
Frank-
pengen ikut tapi..
Rizqy

Deceitful wrote:

Jangan, ntar kalo maen ngaco keliatan banyak orang
suka malu malu gitu
Jauharianovian

LigerZero wrote:

jujur saya bisa bikinin tapi tunggu dulu internet dirumah pulih karena saya sedang pindahan......

ini aja saya terpaksa buka forum di game center sekalian leveling main DN SEA
LigerZero
mau tanya DN SEA dong
emangnya harus windows yg 64bit yang bisa main DN sea ...?
terimakassih
kasih tahu infonya yah ..
Shurelia
Stream : http://www.twitch.tv/shurelia_

Kalau beneran bisa dan ada waktu.
Yukaa-

Shurelia wrote:

Stream : http://www.twitch.tv/shurelia_

Kalau beneran bisa dan ada waktu.
owait internet di cafenya udah bisa?
show more
Please sign in to reply.

New reply