CtB Rainy Tournament 2015/2016 [Wrap-up]

posted
Total Posts
414
show more
PatZar

THS wrote:

Username: THS
Performance Point: Si cap go 4529
Playcount: 39825

Deceitful wrote:

hai hai, let me in

Username : Deceitful
PP : 8,528
Playcount : 65,823
>THS>Deceitful
babi
Rizqy
jangan lupa ada Necro sama Rei juga
////////super sekali
Intel21
elah cant participate for now maybe next year good luck deh for all participants
Topic Starter
El SolarBeam
Yaa intinya sih jangan karena player pro pada daftar terus kalian jadi mengurungkan niat untuk daftar. Turnamen bukan hanya soal skill, tapi juga strategi dalam memilih map yang dimainkan.

Saya selaku tournament manager juga berusaha agar turnamen ini dapat dinikmati oleh setiap lapisan player dengan mengimplementasikan berbagai regulasi dan sistem yang dijelaskan sejelas mungkin dan diharapkan dapat diterima secara keseluruhan.

Btw ada penambahan sedikit regulasi pertandingan baru dalam turnamen ini, seperti sistem mod baru yang dinamakan Free(?)Mod. Penjelasan lengkapnya silakan dilihat di halaman depan~ (and if you have any opinion, sure just say it here).

Ciao o7

(Oiya pendaftaran masih dibuka ofc)
-kudocksenju
can i Join this Tournament ? :(
i can't have 5kPP++ :<
Topic Starter
El SolarBeam

BreakerS- wrote:

can i Join this Tournament ? :(
i can't have 5kPP++ :<

El SolarBeam wrote:

Peserta harus memiliki minimal performance point > 1500 ATAU playcount > 5000

El SolarBeam wrote:

Jika telah memenuhi kriteria diatas, pendaftaran bisa dilakukan dengan membuat post pada thread ini dengan format kurang lebih sebagai berikut.
Username: 
Performance Point:
Playcount:
and please do something about your flag if possible
THS

Intel21 wrote:

elah cant participate for now maybe next year good luck deh for all participants
daftar j1nk w ratain lw hh3
Ddraigon-
Username: Ddraigon-
Peformance Point: 6302
Playcount: 63293

Peduli amat sama key jebol. jebolin aja yg lain walaupun ga enak.
Minalinsky-
Username : Minalinsky-
Performance Point : 4,991
Play Count : 25,829

Ini bukannya turnamen kecil-kecilan?? kok yang pro banyak yang ikutan :v? gak kayak di CIC

SIAP!!
Netamaru

El SolarBeam wrote:

Yaa intinya sih jangan karena player pro pada daftar terus kalian jadi mengurungkan niat untuk daftar. Turnamen bukan hanya soal skill, tapi juga strategi dalam memilih map yang dimainkan.

Saya selaku tournament manager juga berusaha agar turnamen ini dapat dinikmati oleh setiap lapisan player dengan mengimplementasikan berbagai regulasi dan sistem yang dijelaskan sejelas mungkin dan diharapkan dapat diterima secara keseluruhan.

Btw ada penambahan sedikit regulasi pertandingan baru dalam turnamen ini, seperti sistem mod baru yang dinamakan Free(?)Mod. Penjelasan lengkapnya silakan dilihat di halaman depan~ (and if you have any opinion, sure just say it here).

Ciao o7

(Oiya pendaftaran masih dibuka ofc)
ga sekalian aja fiq Random Mod (cuma buat nomod / hr / hd / hdhr)
bukan berarti karena gue jago hr atau apapun ya (walaupun emang dah ga jago sih wkwk, lagian dt/fl ga mungkin)

Reihan_Xray
Username : Reihan_Xray
Perfomance : 2186
play count : 6435

wkwkwkw pertama kali nyoba ikut turnamen :v
Time-
heh

Username : Time-

Perfomance : 5,116pp
play count : 43,753
Professor Gila
oh ya, seandainya saja hadiah suptag bisa di kasih ke seseorang lain :?
FrostZeo

Ddraigon- wrote:

Username: Ddraigon-
Peformance Point: 6302
Playcount: 63293

Peduli amat sama key jebol. jebolin aja yg lain walaupun ga enak.
Ddraigon-Comeback-HYPE!!! wooo
Professor Gila
eehh ada mz necro :3/

mz necro ikut?
FrostZeo

lidahapi wrote:

eehh ada mz necro :3/

mz necro ikut?
Ikut dong :3
Ddraigon-

-Necrophilia- wrote:

Ddraigon- wrote:

Username: Ddraigon-
Peformance Point: 6302
Playcount: 63293

Peduli amat sama key jebol. jebolin aja yg lain walaupun ga enak.
Ddraigon-Comeback-HYPE!!! wooo
mau hype gmana? --"
ntar paling dilumet habis ama yg lbih pro.. wkwkwk
Topic Starter
El SolarBeam

Minalinsky- wrote:

Ini bukannya turnamen kecil-kecilan?? kok yang pro banyak yang ikutan :v? gak kayak di CIC
gatau juga saya, ada banyak faktor sih mz awkwk

Kazuyo wrote:

ga sekalian aja fiq Random Mod (cuma buat nomod / hr / hd / hdhr)
bukan berarti karena gue jago hr atau apapun ya (walaupun emang dah ga jago sih wkwk, lagian dt/fl ga mungkin)

wah kalo modnya random repot juga sih ki nanti, kalo Free(?)Mod kan tujuannya biar peserta punya lebih banyak jalan buat menentukan strategi tanding, nah kalo random sih buat apaan ntar wkwkw

btw itu banner kanker masih disimpen aja ki yaampun kwkwkw

lidahapi wrote:

oh ya, seandainya saja hadiah suptag bisa di kasih ke seseorang lain
dari dulu juga bisa kok~
cuman ya ga pernah dikasih keterangan, karena itu urusan diluar turnamen

Oke, total peserta yang mendaftar telah mencapai 24 orang hanya dalam 3 hari.
Kuota peserta akan ditambah menjadi 32 orang jika masih ada lagi yang ingin mendaftar (dengan konsekuensi turnamen jadinya akan berlangsung dalam 6 ronde). Pendaftaran masih dibuka untuk 8 orang~
nya10
Gw pribadi sih tidak setuju dengan adanya FreeMod ini. Terutama dengan adanya map FreeMod yang bisa dipaksa DoubleTime.
Untuk poin pertama misalkan ada player yang HD only dan HR only, maka dalam pelaksanaannya map FreeMod ini akan memberikan "free" 2 poin kepada masing-masing peserta , dimana hal ini juga akan membuat perjalanan match menjadi lebih predictable. Selain itu jika nantinya ada rule banning map, maka ban tersebut menjadi tidak berarti karena anggapan orang dalam map tersebut akan menjadi ada 6 map HD dan 6 map HR (jika kita mengganggap kedua player memilih mod FreeMod sebanyak 2 buah). Mappool size juga menjadi agak terlalu besar sih sepertinya.

Untuk poin kedua saya rasa cukup jelas ya. AR 10.33 (AR 9 + DT) aku rasa ga suitable buat round 1 , seandainya ada map FreeMod AR9
Yukaa-

El SolarBeam wrote:

mau gw bikinin lagi ?
show more
Please sign in to reply.

New reply