forum

CtB Rainy Tournament 2015/2016 [Wrap-up]

posted
Total Posts
414
show more
Veemon
woa, ikutan ah xD
Suikami
Ikut ah hhe
Galaxi
mesti ikut nih >_<

latihan CtB lagi ah....
Rizqy
inilah saatnya
Chiruno-
saya boleh ikut? :<
Topic Starter
El SolarBeam

Chiruno- wrote:

saya boleh ikut? :<
selama memenuhi persyaratan boleh kok~

btw awalnya saya niatnya bikin turnamen kecil-kecilan tapi keliatannya hadiahnya bakal lebih besar dari yg diperkirakan wkwkw
sekali lagi terimakasih kepada para investor :>

hadiah akan saya update sekaligus pendaftaran nanti, bersiaplah untuk sebuah kejutan
GAMI
hmm interested...

... gonna buy sim card for my modem first :>
Topic Starter
El SolarBeam
Prize pool telah diupdate (make sure to check it~)

Dan ya, pendaftaran sudah dapat dilakukan bagi yang ingin berpartisipasi
Jangan lupa perhatikan format pendaftarannya
Galaxi
UAANG + Pulsa :o :v
hooooooo XD

daftar-daftar :3

Username: Galaxi
Performance Point: 6,929pp
Playcount: 31,337
Red_Nebula
Daftar ya :D

Username : J_cool
Performance : 1455 pp
Play count : 7511

Di tunggu info selanjutnya nya :D
Thanks :D
Rizqy
gue ganyangka jadi uang tunai El wkwk
Constantine
wdw fresh $$$

dikirim pake apa ya ini

transfer bank?
GAMI
gue mungkin bisa sumbang suptag sebulan aja lmao , gpp kan ?

inb4

Username: GAMI
Performance Point: 3,572pp
Playcount: 16,220
dika312
:D

Username: dika312
Performance Point: 5,126pp
Playcount: 22,723
Topic Starter
El SolarBeam

Zan - wrote:

gue ganyangka jadi uang tunai El wkwk
kapan lagi nangkep buah berhadiah duit coba hhe

Constantine wrote:

wdw fresh $$$

dikirim pake apa ya ini

transfer bank?
yoii owo)b

GAMI wrote:

gue mungkin bisa sumbang suptag sebulan aja lmao , gpp kan ?
wah saya agak khawatir kalo peserta ikut nyumbang, kalo misalnya menang ntar serasa cuma dapet duit punya sendiri wkwkw
bener mau nih mbak?

EDIT: oke, karena katanya ndak masalah, prize pool ditambah lagi dengan suptek 1 bulan~
PatZar
klo taiko gw ikut deh :(

nyoba sekali" ah

Username: PatZasr
Performance Point: 1,938pp
Playcount: 13,373
maap cupu :(
troke
pulsa wew
Momota
Wahanjir hadiahnya uang tunai, tergoda bgt dah
Shiranai
  1. Kemenangan ditentukan berdasarkan skor, dengan catatan bahwa skor tetap dihitung biarpun seorang player mengalami Fail
Kalo gitu aku ikut daftar,

Nama: mako sakata
Pp: ga punya
Playcount: 7777

#teamhore hoream
Veemon
Username: Veemon
Performance Point: 2,256pp
Playcount: 7,834
show more
Please sign in to reply.

New reply