forum

CtB Rainy Tournament 2015/2016 [Wrap-up]

posted
Total Posts
414
show more
Topic Starter
El SolarBeam

momotarochan wrote:

kalo rame yg daftar gue boleh donate 50k pulsa yak buat juara 1 :D
awkwk boleh juga ini, kalo jadi pm deh
WeanNeuer
Edit: me donate 1 bulan suptag buat juara ke 2 atau ke 3 karena ga tau juga juara1 berapa dapetnya kalau lebih ga kuat www :) sekian :3

Edit : sekalian ikut jadi wasit aja deh :)
Topic Starter
El SolarBeam

-Mikorin- wrote:

me donate 1 bulan suptag buat juara ke 2 atau ke 3
wih mantap bang, thanks a bunch :D

nanti saya update lagi di lain waktu untuk hadiah yg kira-kira sudah fix
Veemon
woa, ikutan ah xD
Suikami
Ikut ah hhe
Galaxi
mesti ikut nih >_<

latihan CtB lagi ah....
Rizqy
inilah saatnya
Chiruno-
saya boleh ikut? :<
Topic Starter
El SolarBeam

Chiruno- wrote:

saya boleh ikut? :<
selama memenuhi persyaratan boleh kok~

btw awalnya saya niatnya bikin turnamen kecil-kecilan tapi keliatannya hadiahnya bakal lebih besar dari yg diperkirakan wkwkw
sekali lagi terimakasih kepada para investor :>

hadiah akan saya update sekaligus pendaftaran nanti, bersiaplah untuk sebuah kejutan
GAMI
hmm interested...

... gonna buy sim card for my modem first :>
Topic Starter
El SolarBeam
Prize pool telah diupdate (make sure to check it~)

Dan ya, pendaftaran sudah dapat dilakukan bagi yang ingin berpartisipasi
Jangan lupa perhatikan format pendaftarannya
Galaxi
UAANG + Pulsa :o :v
hooooooo XD

daftar-daftar :3

Username: Galaxi
Performance Point: 6,929pp
Playcount: 31,337
Red_Nebula
Daftar ya :D

Username : J_cool
Performance : 1455 pp
Play count : 7511

Di tunggu info selanjutnya nya :D
Thanks :D
Rizqy
gue ganyangka jadi uang tunai El wkwk
Constantine
wdw fresh $$$

dikirim pake apa ya ini

transfer bank?
GAMI
gue mungkin bisa sumbang suptag sebulan aja lmao , gpp kan ?

inb4

Username: GAMI
Performance Point: 3,572pp
Playcount: 16,220
dika312
:D

Username: dika312
Performance Point: 5,126pp
Playcount: 22,723
Topic Starter
El SolarBeam

Zan - wrote:

gue ganyangka jadi uang tunai El wkwk
kapan lagi nangkep buah berhadiah duit coba hhe

Constantine wrote:

wdw fresh $$$

dikirim pake apa ya ini

transfer bank?
yoii owo)b

GAMI wrote:

gue mungkin bisa sumbang suptag sebulan aja lmao , gpp kan ?
wah saya agak khawatir kalo peserta ikut nyumbang, kalo misalnya menang ntar serasa cuma dapet duit punya sendiri wkwkw
bener mau nih mbak?

EDIT: oke, karena katanya ndak masalah, prize pool ditambah lagi dengan suptek 1 bulan~
PatZar
klo taiko gw ikut deh :(

nyoba sekali" ah

Username: PatZasr
Performance Point: 1,938pp
Playcount: 13,373
maap cupu :(
troke
pulsa wew
show more
Please sign in to reply.

New reply