Indonesian Top CtB Players 2015 [Video Released]

posted
Total Posts
107
show more
ExRei
pasti gara-gara banned forever jadi banyak main EZFL WKWKWKk
vote kyknya nyusul deh, udah bingung sama CTB player skrng xD
Shurelia
late answer kill me pls

Constantine wrote:

filthy farmer numpang lewat orz

beberapa pertanyaan, terserah mau dianggap apa(?) entah saran/masukan/kritik, bukan bermaksud buruk jika misalnya ada yang tersinggung atau bentuk protes berhubung saya tidak punya record yang dianggap tim panitia bagus

1. Kenapa mode EZ tidak memenuhi syarat? (walaupun record FC EZ, sekalipun di world record jarang ditemui) Rekor yang make mod EZ memang bisa dikatakan suatu skill khusus hanya saja sangat jarang rekor EZ bisa masuk T50 sehingga cukup menyulitkan kami untuk mencarinya.

2. apakah tidak ada referensi lain selain dari top ranks web resmi? seperti osustats.ppy.sh atau lainnya stats.ppy.sh mungkin bisa membantu tetapi hanya akan menunjukkan rekor-rekor yang masuk T50 yang belum tentu bisa dianggap rekor yang bagus(?) . well mungkin akan didiskusikan lebih lanjut

3.
2. Record dibuat pada map yang telah berstatus ranked
sebelum Oktober 2015
apakah masih ada kemungkinan record lain ditambahkan sebelum sesi voting berakhir? Asalkan selama memenuhi syarat dan pemain yang berhubungan ingin mengganti jadi bisa.

4. apakah fitur record ini nggak bikin voters biased? beberapa player ada yang bisa ngehandle pattern sulit / ar10 dengan mudahnya tanpa fail, tetapi tidak bisa full combo (baca; bukan whack-a-mole), tentu ini bisa dianggap skill oleh beberapa orang, tetapi untuk hal seperti ini mungkin saja sebagian voters tidak berpengalaman lebih memilih / berkesimpulan untuk berpatokan kepada record saja daripada true skill (pengalaman multiplayer, dsj) Tottaly what happened to me atm. I kinda agree with this, dan kemungkinan akan dibahas lebih lanjut.

5. bagaimana dengan record di map yang belum ranked? Nyarinya harus nanyain tiap player ntar , so... tehee :p

sekali lagi saya bukannya protes, hanya beberapa hal yang saya kurang mengerti. terima kasih sebelumnya
Thanks for the questions!
Oswald

Intel21 wrote:

Ayyy akhirnya ada yang gantiin buat trid voting huehuehue. Meskipun gua juga kaget waktunya lebih awal dari yang biasanya.
kalo beda ts harus beda desain buat video nanti yak

Goodluck ya boys especially taufiq aka solar gua gk bisa banyak bantu . well at least kalo mau minta saran boleh kok ke gua nantiny huehuehue
At last bring much hype for this thread guys \m/
masih hype aja sama ctb

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
10/10 super predictable ;)
Deceitful

ExRei wrote:

pasti gara-gara banned forever jadi banyak main EZFL WKWKWKk
vote kyknya nyusul deh, udah bingung sama CTB player skrng xD
kapan lagi maen EZ dapet pp 300an? inb4 gue keburu masuk T50 no modnya
Shiviaren
1. -Necrophilia-
2. Deceitful
3. Ddraigon-
4. Intel21
5. Kazuyo
6. Galaxi
7. ExRei
8. Shurelia
9. El Solarbeam
10. Constantine
Topic Starter
El SolarBeam
status until this week
valid voting: 11
incomplete voting: 1
cancer voting: 0

whoa such achievement xD
keep voting guys!
Netamaru

El SolarBeam wrote:

status until this week
valid voting: 11
incomplete voting: 1
cancer voting: 0

whoa such achievement xD
keep voting guys!
Wth cancer vote wkwk
GAMI
1. Deceitful
2. -Necrophilia-
3. Galaxi
4. Shurelia
5. Time-
6. Kyon97
7. Gommy
8. lidahapi
9. Kazuyo
10. ExRei

that's all ._.
Ddraigon-

Kazuyo wrote:

10. Intel21 (ke 10 karena jago AR 10)
Ini Gblk bgt ki. ngakak gue. gendeng bgt lu.

Time to vote:

1. Deceitful 'D' (Dia memang best-lah di Indo)
2. -Necrophilia- 'N' (Nih orang multi ama solo play nya monster)
3. Kazuyo 'K' (Kencing dulu ah)
4. El Solarbeam 'E S' (Emang Serem High ARnya)
5. Intel21 'I' (Ini sama juga, serem High ARnya)
6. Shurelia 'S' (Serem High ARnya, Serem ACCnya, Serem fetishnya)
7. Galaxi 'G' (Ganteng-ganteng semua record HD+Kominasi modnya)
8. ExRei 'E' (Entah kenapa ini record NM HR DT nya pada tajem)
9. Time- 'T' (Tau banget cara main di LowAR pake NM atau HD, banyak yang ngeremehin skill LowAR)
10. Yukaa- 'Y' (Yang ini NMnya konstan sama lancar banget.)

" D N K E S I S G E T Y " = "DaN KElihatan, SIapa Sih yanG mEnjadi Top plaYer?"

Wkwk
Netamaru

Ddraigon- wrote:

3. Kazuyo 'K' (Kencing dulu ah)
Kenapa cuma gue yang di kencingin :(
FrostZeo

Deceitful wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
makanya vote gw aja biar dia kalah hhe

Ddraigon- wrote:

" D N K E S I S G E T Y " = "DaN KElihatan, SIapa Sih yanG mEnjadi Top plaYer?"

Wkwk
apaa siih dod wkwkw
Intel21

[Radiant] wrote:

masih hype aja sama ctb
Ya ampun sur kan biar banyak yang voting :( kok lu gk peka sih ?

Percuma sih necro kan izza ada partai sukses nya sendiri kwkwkw jadi bisa ngajak orng banyak buat vote dia
-kudocksenju
Intinya
Netama Harus ada :v
jangan lupa ya ? wkkww
Ddraigon-

BreakerS- wrote:

Intinya
Netama Harus ada :v
jangan lupa ya ? wkkww
...
Minalinsky-
1. Deceitful
2. Ddraigon-
3. -Necrophillia-
4. ExRei
5. Time-
6. Shurelia
7. Galaxi
8. El SolarBeam
9. Kazuyo
10. dika312

:3
Cera-

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Jelaslah

My Vote Based:

El SolarBeam wrote:

1. Siapapun boleh mengikuti voting, tapi mohon lakukan secara objektif

Semoga beruntung untuk kalian semua, dan Semoga pemenangnya Deceitful mampu menjadi contoh yang baik bagi pemain yang lain :)
Sekian dan terima kasih

Sampai jumpa
Ditunggu voting tahun 2016~

Tambahan:
too lazy to vote and type
This Vote is shieet
Surono

Cera- wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
My Vote Based:

El SolarBeam wrote:

1. Siapapun boleh mengikuti voting, tapi mohon lakukan secara objektif

Semoga beruntung untuk kalian semua, dan Semoga pemenangnya Deceitful mampu menjadi contoh yang baik bagi pemain yang lain :)
Sekian dan terima kasih

Sampai jumpa
Ditunggu voting tahun 2016~

Tambahan:
too lazy to vote and type
This Vote is shieet
I feel this tho,.
PatZar

Deceitful wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
Oswald

Intel21 wrote:

Ya ampun sur kan biar banyak yang voting :( kok lu gk peka sih ?
Karena rendy ama rony udh g main lagi
Topic Starter
El SolarBeam
Well, player-player baru juga ga sedikit yang pro imo :)

While I'm at it
1. Deceitful (rekor-rekornya nyaris ga bisa ditembak)
2. Kyon97 (rekor HR anti-mainstream bejibun cuma dengan spek laptop yang sangat minimalis)
3. -Necrophilia- (tourney carrier, play tetap stabil meski dalam tekanan sekalipun)
4. Ddraigon- (rekor HD rata di berbagai AR, pattern jin sekalipun dilewati)
5. dika312 (satu-satunya player indo yg bisa comeback lawan saya di turni)
6. Kazuyo (maniak retry, in a good sense)
7. Galaxi (bisa segala mod AR tinggi asal tangan dan pikirannya stabil)
8. Yukaa- (maniak pixel, masih berusaha mengejar izza)
9. Intel21 (punya beberapa rekor DT jin, solar approved)
10.Shurelia (good record appreciator, biarpun performa menurun karena mau ketemu TA)
----------------------------------------------------
Also appreciating the rest
11. elprido
12. Time-
13. Neuphia
14. Kirigaya-
15. yogafm
show more
Please sign in to reply.

New reply