Indonesian Top CtB Players 2015 [Video Released]

posted
Total Posts
107
show more
yuda653
ayey record inactive

good luck yah ^3^
Minalinsky-

yuda653 wrote:

ayey record inactive

good luck yah ^3^
maen CTB lagi bang 8-)
yuda653

Minalinsky- wrote:

yuda653 wrote:

ayey record inactive

good luck yah ^3^
maen CTB lagi bang 8-)
udh cupu + ke game lain dulu
Intel21
Ayyy akhirnya ada yang gantiin buat trid voting huehuehue. Meskipun gua juga kaget waktunya lebih awal dari yang biasanya.
kalo beda ts harus beda desain buat video nanti yak

Goodluck ya boys especially taufiq aka solar gua gk bisa banyak bantu . well at least kalo mau minta saran boleh kok ke gua nantiny huehuehue
At last bring much hype for this thread guys \m/

Edit :
Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Galaxi

El SolarBeam wrote:

Ini saran pribadi saya. Jangan terlalu terpaku hanya pada satu map. Jalan kalian masih panjang, dan kalian mungkin butuh beberapa langkah kecil lagi untuk bisa mencapai FC pada map yang kalian inginkan. Jangan sia-siakan waktu hanya pada satu map dengan rintangan besar, tapi cobalah bereksplorasi mencari puzzle-puzzle skill yang kalian butuhkan untuk menghadapi rintangan itu pada map-map lainnya.
wih, makasih sarannya :D
beberapa langkah kecil inilah yg kadang membuat saya benci ;w;

yg penting main game ini buat nyenengin diri lah pokokna :3
Netamaru
huehue gue doang yang record nya ada hddtfl
also rip HR

vote soon, mau liat record"nya dulu
1. Deceitful (tak tergantikan)
2. Ddraigon- (ini orang hd nya terlalu op)
3. Necrophilia (ini orang keliatan farming tapi sebenernya jago wkwk)
4. Kyon97 (stabil hr nya di map standard)
5. El Solarbeam (solar ftw, DT sama HR nya op)
6. Galaxi (jago hr nya di map ctb)
7. Shurelia (HDHR nya perfect)
8. ExRei (jago main lagu susah, hr sama dt nya juga bagus)
9. Hokuto- (hmm saya melihat bakat hr)
10. Intel21 (ke 10 karena jago AR 10)
Deceitful

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
Valskiel
GL : D
ExRei
pasti gara-gara banned forever jadi banyak main EZFL WKWKWKk
vote kyknya nyusul deh, udah bingung sama CTB player skrng xD
Shurelia
late answer kill me pls

Constantine wrote:

filthy farmer numpang lewat orz

beberapa pertanyaan, terserah mau dianggap apa(?) entah saran/masukan/kritik, bukan bermaksud buruk jika misalnya ada yang tersinggung atau bentuk protes berhubung saya tidak punya record yang dianggap tim panitia bagus

1. Kenapa mode EZ tidak memenuhi syarat? (walaupun record FC EZ, sekalipun di world record jarang ditemui) Rekor yang make mod EZ memang bisa dikatakan suatu skill khusus hanya saja sangat jarang rekor EZ bisa masuk T50 sehingga cukup menyulitkan kami untuk mencarinya.

2. apakah tidak ada referensi lain selain dari top ranks web resmi? seperti osustats.ppy.sh atau lainnya stats.ppy.sh mungkin bisa membantu tetapi hanya akan menunjukkan rekor-rekor yang masuk T50 yang belum tentu bisa dianggap rekor yang bagus(?) . well mungkin akan didiskusikan lebih lanjut

3.
2. Record dibuat pada map yang telah berstatus ranked
sebelum Oktober 2015
apakah masih ada kemungkinan record lain ditambahkan sebelum sesi voting berakhir? Asalkan selama memenuhi syarat dan pemain yang berhubungan ingin mengganti jadi bisa.

4. apakah fitur record ini nggak bikin voters biased? beberapa player ada yang bisa ngehandle pattern sulit / ar10 dengan mudahnya tanpa fail, tetapi tidak bisa full combo (baca; bukan whack-a-mole), tentu ini bisa dianggap skill oleh beberapa orang, tetapi untuk hal seperti ini mungkin saja sebagian voters tidak berpengalaman lebih memilih / berkesimpulan untuk berpatokan kepada record saja daripada true skill (pengalaman multiplayer, dsj) Tottaly what happened to me atm. I kinda agree with this, dan kemungkinan akan dibahas lebih lanjut.

5. bagaimana dengan record di map yang belum ranked? Nyarinya harus nanyain tiap player ntar , so... tehee :p

sekali lagi saya bukannya protes, hanya beberapa hal yang saya kurang mengerti. terima kasih sebelumnya
Thanks for the questions!
Oswald

Intel21 wrote:

Ayyy akhirnya ada yang gantiin buat trid voting huehuehue. Meskipun gua juga kaget waktunya lebih awal dari yang biasanya.
kalo beda ts harus beda desain buat video nanti yak

Goodluck ya boys especially taufiq aka solar gua gk bisa banyak bantu . well at least kalo mau minta saran boleh kok ke gua nantiny huehuehue
At last bring much hype for this thread guys \m/
masih hype aja sama ctb

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
10/10 super predictable ;)
Deceitful

ExRei wrote:

pasti gara-gara banned forever jadi banyak main EZFL WKWKWKk
vote kyknya nyusul deh, udah bingung sama CTB player skrng xD
kapan lagi maen EZ dapet pp 300an? inb4 gue keburu masuk T50 no modnya
Shiviaren
1. -Necrophilia-
2. Deceitful
3. Ddraigon-
4. Intel21
5. Kazuyo
6. Galaxi
7. ExRei
8. Shurelia
9. El Solarbeam
10. Constantine
Topic Starter
El SolarBeam
status until this week
valid voting: 11
incomplete voting: 1
cancer voting: 0

whoa such achievement xD
keep voting guys!
Netamaru

El SolarBeam wrote:

status until this week
valid voting: 11
incomplete voting: 1
cancer voting: 0

whoa such achievement xD
keep voting guys!
Wth cancer vote wkwk
GAMI
1. Deceitful
2. -Necrophilia-
3. Galaxi
4. Shurelia
5. Time-
6. Kyon97
7. Gommy
8. lidahapi
9. Kazuyo
10. ExRei

that's all ._.
Ddraigon-

Kazuyo wrote:

10. Intel21 (ke 10 karena jago AR 10)
Ini Gblk bgt ki. ngakak gue. gendeng bgt lu.

Time to vote:

1. Deceitful 'D' (Dia memang best-lah di Indo)
2. -Necrophilia- 'N' (Nih orang multi ama solo play nya monster)
3. Kazuyo 'K' (Kencing dulu ah)
4. El Solarbeam 'E S' (Emang Serem High ARnya)
5. Intel21 'I' (Ini sama juga, serem High ARnya)
6. Shurelia 'S' (Serem High ARnya, Serem ACCnya, Serem fetishnya)
7. Galaxi 'G' (Ganteng-ganteng semua record HD+Kominasi modnya)
8. ExRei 'E' (Entah kenapa ini record NM HR DT nya pada tajem)
9. Time- 'T' (Tau banget cara main di LowAR pake NM atau HD, banyak yang ngeremehin skill LowAR)
10. Yukaa- 'Y' (Yang ini NMnya konstan sama lancar banget.)

" D N K E S I S G E T Y " = "DaN KElihatan, SIapa Sih yanG mEnjadi Top plaYer?"

Wkwk
Netamaru

Ddraigon- wrote:

3. Kazuyo 'K' (Kencing dulu ah)
Kenapa cuma gue yang di kencingin :(
FrostZeo

Deceitful wrote:

Intel21 wrote:

Males voting palingan deceitful lagi yang menang
Anjir ya bayu
makanya vote gw aja biar dia kalah hhe

Ddraigon- wrote:

" D N K E S I S G E T Y " = "DaN KElihatan, SIapa Sih yanG mEnjadi Top plaYer?"

Wkwk
apaa siih dod wkwkw
Intel21

[Radiant] wrote:

masih hype aja sama ctb
Ya ampun sur kan biar banyak yang voting :( kok lu gk peka sih ?

Percuma sih necro kan izza ada partai sukses nya sendiri kwkwkw jadi bisa ngajak orng banyak buat vote dia
show more
Please sign in to reply.

New reply