1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Mania :< karena saia nuub :'(
posted
dNextGen best! i rike it so much!
posted
Dulu
Mania > STD > CTB
Untuk saat ini
CTB > Mania > STD

CTB karena seru jadi maling buah :lol:
Mania dulu sering karena mirip(bahkan sama?) sama StepMania, tapi sekarang lagi maleus aza karena alasan diatas
STD sempet main sering2, tapi udah jarang karena Tablet kejual buat hal lain.Kenapa ga pake mouse? karena gak(atau belum) terbiasa dan kayaknya emang kurang cocok pake mouse.

Gamain Taiko karena pengennya main pake TaTaCon bukan keyboard :lol: dan sampe sekarang ga kebeli2
posted
Beda akun beda mode buat mainya,kalo mode ctb pake ini akun tapi kalo mode mania pakai akun satunya :3
posted
STD karena yang lain cuma minigame
posted
std
posted

Cinifa wrote:

hirumi46 wrote:

Mode apa yang sering kalian mainkan?kalau saya sih std karena lebih gampang dan tak terlalu ribet

apa di indonesia sudah ada turnamen osu! ?
STD justru malah mode paling susah ( gampang? karena itu kamu sering main STD tapi PP gak nambah-nambah , nambahnya gak seperti CTB, mania. coba main CTB, mania )

soal tournament malah selalu ada di indonesia
tergantung orang nya juga sih. Ada yg bisa nya cuma mania mode lain gk bisa. Soal pp juga beda2 sih. Siapa tau dia gk peduli dengan pp :v


KirihimeYoruka- wrote:

Beda akun beda mode buat mainya,kalo mode ctb pake ini akun tapi kalo mode mania pakai akun satunya :3
Multi akun njirr xD

Btw ane pilih std sebagai play count dan play time terbanyak :v
posted
2 tahun nyampah di mania dulu. stress gak bisa pass 4* pindah ke std sampai sekarang XD
posted
Cuma main OsuMania, 4k & 7k

alasannya? former o2jammer sih :D
posted
CTB Osu!Catch.

Kenapa ?

>> Menurut ane CTB Osu!Catch itu mode yg fun menurut ane (mode lain juga seru kok) . Karena banyak gimmick-gimmick map dan map2 yang mempunyai ciri khas tersendiri tiap mapper (termasuk pattern Hyperwalk dan zig-zag yg seru).

Juga bagi yg suka SS rank, mungkin CTB Osu!Catch bisa jadi pilihan karena terbilang mudah untuk mendapatkan SS di satu map. Itulah mengapa banyak SS player di CTB Osu!Catch.

Satu lagi, bagi yg suka tempel nama di Leaderboard CTB Osu!Catch bisa jadi pilihan bagi kalian yg doyan untuk tempel nama.

Okay, that's enough :3 .
posted
Osu!Standard

menurut ane std bisa melatih mata menjadi fokus yaa walapun hanya fokus di slider ama spinner, ane lebih seru kalo maen HD dengan [AR 9]
:D walaupun ada yang fail :D

sayangnya meja komputer minimalis
posted
std,karena asik aja
posted
std - membuat mata fokus ampe ngelupain dunia sekitar
osu!catch - meningkatkan refleks , pokoknya ajeb euy
mania - biar diliat cewe cewe kelas keren
posted
mania

karena bisanya itu doang
posted
Mania

Karena Menantang :v
Please sign in to reply.