1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
disekolah palingan ikut paduan suara sama komunitas bahasa (inggris & jepang) aja paling
posted
Kalo disekolah kadang ikut komunitas b. Ing, komputer sama basket. Tapi aku lebih ke komputer btw :)
posted

Haruto wrote:

Kalo disekolah kadang ikut komunitas b. Ing, komputer sama basket. Tapi aku lebih ke komputer btw :)
ternyata ada yg sejalan ma pikiran gw ww
posted
Di online: organisasi furry '__'
Di sekolah: Bulutangkis karena lebih suka bukutangkis daripada basket
Sehari-hari: setiap sabtu naik sepeda sampai jam 6 lebih :v
posted
p/4632395 <<--- Update

btw hati" karena ada 112 boxs hasil hunting bis selama 2 bulan (lupa kalau 1 bulannya sudah ane posting sebelumnya)
posted
KAMI (udah disband lama banget dilanjutin GT sama anak2nya termasuk ane sih)
Garuda Team (setidaknya sebelum terpisah menuju jalan masing2 ;-;)
Java Team (kalau yang ini sebenernya cuma iseng sih awalnya, entah bisa tahan sampe sekarang, lol)
posted
wih eks ztremten bis.. alber enstin juga. besok2 nyari yg webos/toho *buat sendiri :'D*

dan... wih drift.. ge te a Cino.. ._.
posted

Surono wrote:

wih eks ztremten bis.. alber enstin juga. besok2 nyari yg webos/toho *buat sendiri :'D*
mau buat sendiri.......? mending minta dibikinin saja tapi kalau ane sih perlu siapin kurang lebih 5 milliyar

karena nanti chassisnya pakai merk terpremium dan chassis yang mirip dengan ini
posted
Drum Corps WSH (Marching Band)
posted
@Lagger: tohok bis 5 milyet :'D buat bis2an wibu aja dahc (terakhir pernah liat bus weboz di jl.ringroad utara Jogja, gambar narto sepuhden)

@LNP-nis: DC W, si Kucig `w` brati nax taikotok donk?/???/
posted
Terakhir kali Pramuka, sekarang lagi males ikut kegiatan gitu.

Kalo organisasi bersifat remote/maya :v banyak
posted
BKS48
posted
err dlu sih OSIS & Drumband ( termasuk yha? )

hhhh
posted
Waktu sma ikut majelis permusyawaratan kelas, sama softball arzenic
Kalo sekarang kuliah ikut himpunan mahasiswa manajemen MJ'12, softball kadang kalo ada yang ajak, arisan rumpi, sama debat

Rarely join any komunitas maya etc
posted
Organisasi Mahasiswa Kupu-Kupu
Pulang ngosu ._.
posted

-Sandiwk- wrote:

Organisasi Mahasiswa Kupu-Kupu
kuliah-pulang wwww
posted
ga ada
thats how bad am i
posted

-Sandiwk- wrote:

Organisasi Mahasiswa Kupu-Kupu
Pulang ngosu ._.
kwkwkwk anjeg ketawa gw kk

AncuL wrote:

ga ada
thats how bad am i
ur not bad if u do not do an evil
posted
Senior choir

edit: ini club choir sekolah gue pas carol service di gereja deket sekolah bbrp malam lalu
posted
pasti yg tampang2 Asian+India cuma kamu.. :^^^^^^^)

anjeg newpage. dikira ngomong sendiri gw

paste quotenya dulu

Annadine wrote:

Senior choir

edit: ini club choir sekolah gue pas carol service di gereja deket sekolah bbrp malam lalu
#kelakuan
show more
Please sign in to reply.