forum

REOL - No title

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
This beatmap was submitted using in-game submission on 2016년 11월 14일 월요일 at 오후 9:14:06

Artist: REOL
Title: No title
Tags: Sure ykcarrot Giga_p Hatsune Miku
BPM: 200
Filesize: 4682kb
Play Time: 03:54
Difficulties Available:
  1. Hard (2.85 stars, 383 notes)
  2. Sure's Easy (1.46 stars, 214 notes)
Download: REOL - No title
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
No title.

Sure's Easy by Sure
Normal by
Hard by me
Kawashiro
GL :)
Sangzin
운록씨가 Modreq에서 이맵 모딩을 구한답니다.

[General]

• 모든 난이도에 widescreen이랑 letterbox 체크헤제해주세요.

[Insane]

• 00:02:882 (2) - 약간 커브 넣어서 위에다 배치하는것도 좋을 거 같네요
    00:11:582 (1) - 이노트 필요없을 거 같은 느낌이..?
    00:22:532 (4) - 한판 해봤는데 이노트 보기 힘드네요. 다른 식으로 배치하는게 좋을듯?
    00:24:932 (4) - ^
    01:01:832 (3) - Crtl+G?
    01:21:032 (7) - ^
    02:02:882 (2) - 이거 흐름좀 어떻게 하고 싶은데 뭐라 제안할 게....
    02:02:882 (2) - 이런 흐름?
    02:07:682 (2,3) - 블랭캣 가는 형대도 좋을 듯 하네요
    02:16:232 (3,4,5,6) - 아무리봐도 간격이 심한거 같으니 Ctrl+G
    02:17:732 (3) - 이건 약간의 점프를 위해 Ctrl+G
    02:50:132 (8,1) - 안티점프(?)들어갈 부분이 아닌거 같으니 이사이에 서클하나?

다른 난이도는 그닥 지적할게 없네요. 운록씨의 소원이 이루어지기를(?)....
Topic Starter
Sonnyc
Sangzin

Sangzin wrote:

운록씨가 Modreq에서 이맵 모딩을 구한답니다.

[General]

• 모든 난이도에 widescreen이랑 letterbox 체크헤제해주세요.

[Insane]

• 00:02:882 (2) - 약간 커브 넣어서 위에다 배치하는것도 좋을 거 같네요 // 삼각 패턴에서는 그냥 직선이 무난할듯요.
    00:11:582 (1) - 이노트 필요없을 거 같은 느낌이..? // 박자상으로는 필요한 노트라 패턴을 달리 처리해봤습니다.
    00:22:532 (4) - 한판 해봤는데 이노트 보기 힘드네요. 다른 식으로 배치하는게 좋을듯? // 매뉴얼 스택 처리했습니다.
    00:24:932 (4) - ^
    01:01:832 (3) - Crtl+G? // 점프가 크게 어울리지 않을 것 같네요.
    01:21:032 (7) - ^
    02:02:882 (2) - 이거 흐름좀 어떻게 하고 싶은데 뭐라 제안할 게.... // 대칭 패턴 살리려고 했는데 이게 최선일 것 같아요.
    02:02:882 (2) - 이런 흐름?
    02:07:682 (2,3) - 블랭캣 가는 형대도 좋을 듯 하네요 // 이미 블랭킷 아닌가요?
    02:16:232 (3,4,5,6) - 아무리봐도 간격이 심한거 같으니 Ctrl+G // 넴
    02:17:732 (3) - 이건 약간의 점프를 위해 Ctrl+G // 넴
    02:50:132 (8,1) - 안티점프(?)들어갈 부분이 아닌거 같으니 이사이에 서클하나? // 넴

다른 난이도는 그닥 지적할게 없네요. 운록씨의 소원이 이루어지기를(?)....
인센 리메이크가 빨리 완성됐으면.. 또 뭔가 엑스트라 각인데 골치아프네요 ㅋ
모딩 감사드립니다.
Affirmation
반갑습니다.

Sure's Easy.
완벽한데 이거 노말로 승격 시켜야 하는거 아닐까요. 이지라기엔 엄청 어려울듯한데

Advanced.
01:57:632 (3,4,5) - 딱딱해 보여요.
02:12:032 (1,2) - 지금까지 이런스택 하나도 안보이다가 스택나오니 좀 그렇네요...

Happy30's Hard.
?? why jelly30
00:03:332 - 00:03:482 - Add a note.
00:07:232 (1,2) - I prefer stack.
01:36:332 (3,5) - stack..?

GuinNess's Hard.
00:22:082 (2) - 음...
03:06:032 (1) - http://puu.sh/kNoYM/7004f774b7.jpg 빨간점 두개나 넣으신 이유를 모르겠으요
전체적으로 슬라이더 괴랄해서 무서워요

Insane
00:21:932 (3,4) - 00:24:332 (3,4) - 이거 두개 완전히 겹치는게 나을것 같은데요..

모든 맵 보니깐 제가 잡을 실력은 아직 안되는것 같습니다
Beomsan
언락 정말 노답
Affirmation

Beomsan wrote:

언락 정말 노답
님 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ저보단 잘만드셨는데
Sangzin

Neoskylove wrote:

Beomsan wrote:

언락 정말 노답
님 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋ저보단 잘만드셨는데
아무래도 두분 사이에 엄청난 인연이 있는 듯 합니다
그리고 운록 아니던가
Beomsan
맵이 노답이 아니고 접은게 노답 ㅜㅠ
Akiyama Mizuki
!
Enon
difficulty of 누군가 is disappeared
same tbh
이것을재가빠른시일내에재가
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply