forum

Petit Rabbit's - Takarabako no Jet Coaster

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Taeyang

Sangzin wrote:

고생하십니다...........
Moa
세상에...
Taeyang

[Cupid] wrote:

세상에...
Ujimatsu Chiya
치야 하앍 치야 하앍 치야 하앍

Spy
I'm not sure why get much hate, but good luck anyway ;)
Taeyang

eINess wrote:

치야 하앍 치야 하앍 치야 하앍

님은 제가 핱아드리죠
Shohei Ohtani
So how about someone translate this for the english folk here
Shiranai
I don't understand korea but that pictures looks funny haha, grats anyway🎉
Kawashiro
축하드려요~
Taeyang

UnLock- wrote:

축하드려요~

랭크되도 하나도 안기쁨 ㅋㅋ
Cellina
멘탈 제대로 깨지신듯
Taeyang

Reana wrote:

멘탈 제대로 깨지신듯
Affirmation

Taeyang wrote:

앜ㅇ읔악 눇군갃 다스케텤ㅋㅋㅋㅋ(한글 암호화)

다레니 아이타이노 아이타이노코코로가 못테이루 코타에와
히토츠 히토츠 후타츠 후타츠
타쿠산 하야쿠 시리타이 소 네 오시에타이
오시에테 하야쿠 나니가 앗타노
소와소와 시챠우 왕 아세루
오시에테 하야쿠 나니가 앗타노 소와소와 시챠우요
소레와 킷토네 후시기나 데키고토
와스레라레나이 안비리 바부루
나조노 카이단 노보레바 요이쇼 요이쇼
타카라바코노 젯토코 스타
와리토 와리토 타메시타나리노
냥 네코 냥 네코 챤노 요-니네
네코냥 코-키신데 맛스구니
츠기노 유메오 사가시테 사가시테
하시로- 하시루노와 코 스타
스스무노와 키미 돗치모 스스무요
다레니 아이타이노 아이타이노
코코로니 키이테 미타케레도
하즈카시이 후리시테루 모도카시이나
다카라 잇챠이나요
코코로가 못테이루 코타에와

꿈으음 에서 나올꺄봐 므섭다

ps 이거 보는 한국분들 외국분들한테 뭔지 번녘크 ㄴㄴ

님 이거 뭔뜻인지 제가 모르겠어요
해석좀ㅋㅋㅋㅋ
Taeyang

Neoskylove wrote:

Taeyang wrote:

앜ㅇ읔악 눇군갃 다스케텤ㅋㅋㅋㅋ(한글 암호화)

다레니 아이타이노 아이타이노코코로가 못테이루 코타에와
오시에테 하야쿠 나니가 앗타노
소와소와 시챠우 왕 아세루
오시에테 하야쿠 나니가 앗타노 소와소와 시챠우요
소레와 킷토네 후시기나 데키고토
와스레라레나이 안비리 바부루
나조노 카이단 노보레바 요이쇼 요이쇼
타카라바코노 젯토코 스타
와리토 와리토 타메시타나리노
냥 네코 냥 네코 챤노 요-니네
네코냥 코-키신데 맛스구니
츠기노 유메오 사가시테 사가시테
하시로- 하시루노와 코 스타
스스무노와 키미 돗치모 스스무요
코코로니 키이테 미타케레도
하즈카시이 후리시테루 모도카시이나
다카라 잇챠이나요
코코로가 못테이루 코타에와

꿈으음 에서 나올꺄봐 므섭다

ps 이거 보는 한국분들 외국분들한테 뭔지 번녘크 ㄴㄴ

님 이거 뭔뜻인지 제가 모르겠어요
해석좀ㅋㅋㅋㅋ
걍 멘붕와서 가사 적은거임 ㅋㅋㅋ
Okoratu
what the HELL is going on
Taeyang

Okoratu wrote:

what the HELL is going on
nvm... just joke time :D
Sidetail
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 괜찮으세염? ㅋㅅㅋ
Shohei Ohtani
watch out kids we're entering the fun zone!
Taeyang

BetaStar wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 괜찮으세염? ㅋㅅㅋ

멘탈이 쥬겄습니다. ㅠ 엉엉ㅇ엉
puxtu
lmao wat
Euny
정진하세요 축하드립니다 태양님
VINXIS
koreos
Please sign in to reply.

New reply