1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

posted
Yang pake keyboard yang digolong Rubberdome - Mecha apa yg bagus + harga masih bisa bersahabat?
dan yang pake Warwolf v10 bisa jelasin review tentang keyboardnya.? kek suara tapping. keras / lembut. dan sebagainya?
jika ada video Review warwolf v10 tolong sharing ya xD , soalnya ragu mau beli keyboard, Votre udah Sekarat ..
posted
Knp ga beli ducky saja ?
posted
saran dari ane kalo mau nyari keyboard mecha, cari yang switchnya dari cherry, dicoba dulu 1-1 mana yang menurut ente nyaman karena ane habis dari red terus beralih ke blue sekarang malah sulit buat main lagi, lol. dan juga kalau emang mau nyari yang hemat/ngirit jangan mau termakan brand/merek dan nggak usah nyari yang warna warni ada glow glow neon dan semacamnya (skill +0 swag feel +99)
posted
Warwolf v10 denger-denger cuma keliatannya aja yang kayak mechanical, padahal dibawahnya masih sama-sama membrane/rubberdome.
Mending nabung buat beli Ducky Zero yang udah asli mechanical daripada kena scam produk yang embel-embel mechanical ga jelas.
posted
teman pernah nyaranin keyboard R8
posted
Im so sorry baru liat post sendiri ;w;

Well rupanya begitu toh yang Warwolf :3
yaudah gajadi. barang gw udah di shipping juga toh Curhat gan? :V
Oke oke setidaknya gw dah tau tentang warwolf :3
posted
Ane pake warwolf v10 , sampe saat ini yang jadi masalah cmn suaranya yg berisik dan emang gak seenak dan sehampang mechanical yg lain soalnya ini semi-mechanical tapi ga jadi masalah buat ane yg cmn pake 2 tombol buat STD .

Tapi kalo agan main MANIA lebih baik cari mechanical yang pake cherry MX
posted

MrPop wrote:

Ane pake warwolf v10 , sampe saat ini yang jadi masalah cmn suaranya yg berisik dan emang gak seenak dan sehampang mechanical yg lain soalnya ini semi-mechanical tapi ga jadi masalah buat ane yg cmn pake 2 tombol buat STD .

Tapi kalo agan main MANIA lebih baik cari mechanical yang pake cherry MX
akhirnya ada yang jawab pake warwolf :v
yaudah ketika denger suaranya kuat yaudah mending cari kibot lain ajalah
posted
kalau mau yg lebih murah lagi cari aja barang 2nd biasa 500k aja dapet
posted
komic ajah gan full mecha harga 40 k :v
posted
=w=) yaudahlah setidaknya gw ngga penasaran sama tuh warwolf lagi
gw nunggu kibot gw ajalah dari FR nyampe ke rumah
posted
kalo setau ane kibor warwolf itu mechanical switches nya buatan mereka sendiri.
bukan dari Cherry MX.
Mending beli Ducky Zero aja yang tipe DK2087
Please sign in to reply.